Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Новые старые друзья
savage_angel 11:08 13.02.2010
Виктор Янукович, победивший на президентских выборах Украины, намерен вернуть российско-украинские отношения в дружественный исторический формат.

«Наши отношения должны быть, прежде всего, дружественные, прагматичные. Мы их вернем в формат, я бы сказал, исторических отношений украинского и русского народов», — заявил Янукович в интервью программы «Вести Недели».

Отвечая на вопрос о будущем российской военно-морской базы в Севастополе, Янукович сказал, что этот вопрос «будет рассматриваться в пакете с другими вопросами безопасности».

«Я думаю, что инициатива президента России Дмитрия Медведева (по вопросам безопасности), она приемлема для Украины», — сказал он.

Виктор Янукович добавил, что этот вопрос будет решаться не в ущерб России, он будет решаться в национальных интересах Украины.

«Я не исключаю, что черноморский флот останется после 2017 года», — сказал Янукович.

Вот вам и Янукович.... умнее Юльки оказался [Ответ]
Homer S. 11:24 13.02.2010
Никакого особого ума не заметил.. ) очередные уклоничивые полудекларации... тот факт, что де-факто 50% "за ЗАПАД" (а на самом деле, гораздо больше) будет его постоянно "одергивать" (при условии, что он вообще хочет наладить отношения с РФ

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
savage_angel 11:33 13.02.2010
Homer S., да наладит, у него выбора нет. Пол Украины настроена агрессивно к Западу [Ответ]
Homer S. 11:35 13.02.2010

Сообщение от savage_angel:
да наладит, у него выбора нет. Пол Украины настроена агрессивно к Западу

нет) пол украины агрессивно настороена к той чате, которая представляла запад (тимошенко, ющенко), а не к западу.. это, как бэ, разные вещи.. )

savage_angel 12:05 13.02.2010
Homer S., да против кого б они не были..не думаю что выбирая между РФ и Европой - они выберут Европу [Ответ]
Homer S. 12:07 13.02.2010

.не думаю что выбирая между РФ и Европой - они выберут Европу

почему? ) или чем-то нынешняя РФ привлекательней, чем Евросоюз? )))

savage_angel 12:12 13.02.2010
Homer S., ну знаете ли....зов сердца не унять)) точнее зов крови..) братство там, союз...)) [Ответ]
Homer S. 12:14 13.02.2010

ну знаете ли....зов сердца не унять)) точнее зов крови..) братство там, союз...))

ну если только так.. )))))

savage_angel 12:32 13.02.2010
Homer S., а как иначе? мы один народ) и чтобы не творили правители-народ етсь народ) осталось тока Грузии это понять. [Ответ]
Homer S. 12:36 13.02.2010

а как иначе? мы один народ)

и что? "человек ищет где лучше.." ) да и про "один народ" вы это загнули.. россияне - не "один народ".. украинцы не "один народ"...

Spectator 12:52 13.02.2010

Виктор Янукович, победивший на президентских выборах Украины, намерен вернуть российско-украинские отношения в дружественный исторический формат.

Ну так больше никто не отреагировал на попытки полизать им зад, на кой кому сдалась Украина в мире? Теперь будут пробовать полизать зад России, может чего и выйдет, хотя - не думаю, им свой в пору подставлять, и совсем не для облизывания. Зад, которым они, вместе с белорусами, думали, когда отделялись от России. [Ответ]
Слай 00:36 19.05.2010
По сабжу: у России появилась очередная содержанка.

Жаль венок мелковат.
http://www.youtube.com/watch?v=Zkr8w...layer_embedded [Ответ]
STARICHEK 07:51 19.05.2010

Сообщение от Spectator:
Ну так больше никто не отреагировал на попытки полизать им зад, на кой кому сдалась Украина в мире? Теперь будут пробовать полизать зад России, может чего и выйдет, хотя - не думаю, им свой в пору подставлять, и совсем не для облизывания. Зад, которым они, вместе с белорусами, думали, когда отделялись от России.

белорусы молодцы, честь и хвала ихнему батьке. [Ответ]
Jaged2 08:34 19.05.2010

Сообщение от STARICHEK:
белорусы молодцы, честь и хвала ихнему батьке.

где бы этот батька был без льгот на нефть, сверх потребления своей страной. [Ответ]
Homer S. 09:15 19.05.2010

Сообщение от Spectator:
Ну так больше никто не отреагировал на попытки полизать им зад, на кой кому сдалась Украина в мире? Теперь будут пробовать полизать зад России, может чего и выйдет, хотя - не думаю, им свой в пору подставлять, и совсем не для облизывания. Зад, которым они, вместе с белорусами, думали, когда отделялись от России.

как мы видим, оне что-то не особо и лижут роль РФ в нынешних отношениях даже с маленькими соседними государствами в умах отдельных господ несколько преувеличена )))

иногда вместо того, чтобы писать надо читать, хотя бы меня ))

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
Spectator 10:21 19.05.2010

Сообщение от Homer S.:
как мы видим, оне что-то не особо и лижут роль РФ в нынешних отношениях даже с маленькими соседними государствами в умах отдельных господ несколько преувеличена )))

иногда вместо того, чтобы писать надо читать, хотя бы меня ))

Я говорил про это:
[Ответ]
Homer S. 10:44 19.05.2010

Сообщение от Spectator:
Я говорил про это:

как мы все видим, это совсем-совсем не так ))

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Spectator 10:57 19.05.2010

Сообщение от Homer S.:
как мы все видим, это совсем-совсем не так ))

А что именно видим? Это не вопрос с издевкой, а просто вопрос. Потому что я, честно, за Украиной особо не слежу. Меня всё это уже давно настолько огорчает что я даже интересоваться не хочу. [Ответ]
Ыщккн 11:05 19.05.2010

Homer S., ну знаете ли....зов сердца не унять)) точнее зов крови..) братство там, союз...))

Какое еще братство? И русские и украинцы повелись на, как им казалось, халявную красивую жизнь. В результате некогда единый народ раскололи на "тех" и "этих", а братство теперь у обоих тока в одном - все сидят в одной канаве, по ноздри в дерьмище, но построить между собой перегородку и тщательно поделить содержимое - никто не забудет. И даже не думайте. [Ответ]
Homer S. 11:12 19.05.2010

Сообщение от Spectator:
А что именно видим?

мы видим, что Виктор Янукович, победивший на президентских выборах Украины, НЕ намерен вернуть российско-украинские отношения в дружественный исторический формат.

что, впрочем, вполне ожидаемо и ни разу не странно )

Skorpi 17:28 19.05.2010

Сообщение от Homer S.:
мы видим, что ....

Отучайтесь говорить за всех Правильно будет - "я вижу, что ..." [Ответ]
UFOlog 17:48 19.05.2010

Сообщение от Skorpi:
Отучайтесь говорить за всех Правильно будет - "я вижу, что ...

Сообщение от :

Skorpi, их же двое подписалось. Поэтому и было написано - мы. Всё правильно, хотя это ужасно, эсквайры размножаются)) [Ответ]
Rattus 21:24 19.05.2010

Сообщение от UFOlog:
Skorpi, их же двое подписалось. Поэтому и было написано - мы. Всё правильно, хотя это ужасно, эсквайры размножаются))

Кастрируем? [Ответ]
ComeToDaddy 21:41 19.05.2010

ну знаете ли....зов сердца не унять)) точнее зов крови..) братство там, союз...))

Ну не знаю... Моя любовь к этим "родственничкам" зависит от удаленности от них: чем дальше, тем крепше чувства.
Из непоказанного по ТВ http://www.youtube.com/watch?v=szKKu...layer_embedded [Ответ]
Spectator 21:53 19.05.2010

Сообщение от Homer S.:
мы видим, что Виктор Янукович, победивший на президентских выборах Украины, НЕ намерен вернуть российско-украинские отношения в дружественный исторический формат.

Пруфлинк?)))) [Ответ]
SKA girl(gg) 22:24 19.05.2010

Сообщение от Homer S.:

ммм...а исходя из чего последовало это заявление? [Ответ]
Homer S. 09:11 20.05.2010
Skorpi,
UFOlog, гы )) я энту автоподпись скоро вообще отключу.. глючит блин ))

Сообщение от Spectator:
Пруфлинк?))))

чаво? не понял ))

Сообщение от SKA girl(gg):
ммм...а исходя из чего последовало это заявление?

как правило все то, что я говорю, исходит из моей головы ))

Вверх