Большой Воронежский Форум
» Локальные сети города>torrents.voronezh.puzzle.su
i dont know 01:59 12.02.2010
20 ноября 2009 года официально открылся основной торрент-трекер (torrents.voronezh.puzzle.su).

Молодой и очень перспективный торрент-трекер. На трекере есть команда которая очень быстро сможет ответить на Ваши вопросы и оказать Вам нужную помощь. Торрент-трекер полностью локальный и работает 24/7. Трафик в локальной сети бесплатный, однако пользователям лимитных тарифов необходимо установить ИП-Фильтр и отключить сеть ДХТ, чтобы предотвратить обращение uTorrent к внешней сети. Подробная инструция по установке и настройке uTorrent вы найдёте на нашем трекере в разделе Правила и инструкции. Ждём вас уважаемые пользователи. Давайте развивать наш торрент вместе.

Зайти на трекер вы можете по сылке
http://torrents.voronezh.puzzle.su/

Судьба трекера в наших с вами руках и вместе мы сможем создать первоклассную файлообменную сеть, которая будет помогать нам развлекаться, учиться и общаться.

С уважением,
Коллектив torrents.voronezh.puzzle.su.
NikIv 06:11 12.02.2010

Сообщение от i dont know:
Торрент-трекер полностью локальный и работает 24/7. Трафик в локальной сети бесплатный, однако пользователям лимитных тарифов необходимо установить ИП-Фильтр и отключить сеть ДХТ, чтобы предотвратить обращение uTorrent к внешней сети.

Смысл вашего поста здесь в форуме где вы закрыли свою ветку пазл?
Раз торрент закрытый для внешки так и извещайте пользователей на внутренних ресурсах.
i dont know 09:37 12.02.2010
NikIv, "вы"закрыли? я никакого отношения к провайдера не имею и являюсь обычным юзером.
И разве правила запрещают извещать людей посредством не локальных источников?=)
NikIv 10:10 12.02.2010
i dont know,я не закрывал - прав таких нет, а закрыл сам пазл (по понятным причинам) , а кто его знает кто вы тем более нет смысла простому юзеру этим заниматься.
i dont know 14:25 13.02.2010
NikIv, не, я спросил почему вы ко мне на "вы" еще и о закрытии)
что пазл косяков полон я и не скрываю, но трекер-то не зависит от него, только падает иногда вместе с пазлом)
vrnteam 20:53 12.03.2010
падает редко! не чаще чем в билайне или каком-либо другом провайдере! не говорите ерунду.
FarCry 00:52 18.03.2010
Чего чего пазл редко падает? Да это самый ненадёжный провайдер который я видел! На 4048Mbit\s Ping 120 UP 1231Kbit\s DW 851Kbit\s! Интернет отсутствует сутками! Мастер приехал ещё хуже стало! Кароче никому не советую это г*вно!
Lazy_lemial 04:18 18.03.2010
Ну, ёклмн, на колу мочало, начинай сначала.
Вновь "группа молодых, активных, быстрорастущих, только что зарегистрировавшихся, страстно любящих своего провайдера" граждан будет рассказывать как оно всё прэлэстно у Пузла.

i dont know
А чего это меня трекер поразвивать не пускают? Упал, родимый, и как начал валятся?
mikе 07:19 18.03.2010
Lazy_lemial, сегодня 18 марта
Закрыто.
Вверх