Сообщение от alkor1986:
Пока в обороте есть электроприборы, выпущенные в ХХ веке, пусть только попробуют что-то поменять
Да. "Энергосбережение" превыше всего)))))))
[Ответ]
Городской 10:18 26.02.2013
Сообщение от vinhester:
Сравним изменения?
Только не забывайте, что эти рекламные снимки делают по ночам, когда не вся промышленнось использует энергию....
- ночью подсветку устраивают. чтобы сделать равномерной расход энергии...
[Ответ]
dimedrol 17:10 10.03.2013
Не пойму почему люди по часам живут. Разве сложно какому-нибудь гендиру рабочий график по астрономическому времени поставить? И остальные синхронизируются.
[Ответ]
FLOKS 18:52 10.03.2013
Сообщение от dimedrol:
Не пойму почему люди по часам живут. Разве сложно какому-нибудь гендиру рабочий график по астрономическому времени поставить? И остальные синхронизируются.
Сообщение от dimedrol:
Я полуночник. Мне не надо. :-)
А я вот соловеясов - могу поздно лечь спать и рано встать , а днём всё равно приходит состояние "Спокойный ночи , чуваки."
[Ответ]
Городской 17:27 11.03.2013
Сообщение от FLOKS:
А я вот соловеясов - могу поздно лечь спать и рано встать , а днём всё равно приходит состояние "Спокойный ночи , чуваки."
- Как тебя натренировал машмет! )
- Типа сделал стальным! ;-)
- гвозди бы делать![Ответ]
FLOKS 19:32 11.03.2013
Сообщение от Городской:
Как тебя натренировал машмет! )
Причём здесь МАШМЕТ , когда Медведев виноват . Я вот за что . И кто ему только предоставил такие данные , что большая часть населения нашей необъятной родины , хочет жить по летнему времени .
Вот из за его "временного приказа" мне и приходится бороться со сном .
Ну вот и все, госдума рассмотрит вопрос о поправках в закон "об исчислении времени", возвращающие сезонный перевод стрелок
Мафия фармацевтов бессмертна и всесильна!
[Ответ]
wlt 11:25 28.09.2013
Сообщение от s3g:
Ну вот и все, госдума рассмотрит вопрос о поправках в закон "об исчислении времени", возвращающие сезонный перевод стрелок
Плохо. Мне сам перевод не нравится. Можно же было бы остаться в одном зимнем времени.
[Ответ]
Петер 12:13 28.09.2013
Сообщение от wlt:
Плохо. Мне сам перевод не нравится. Можно же было бы остаться в одном зимнем времени.
Низ-зя! Это было бы слишком просто. Все были бы довольны, а там, глядишь, и перестанем быть страной непуганных .....
[Ответ]