Соревновательность - двигатель эволюции. Без соревнования нет мотивации. И если человек, который в форуме выглядит бледно на фоне наших корифеев, из соображений той же соревновательности научится грамотно выражать свои мысли - это, имхо, хорошо. Даешь соревнования!
[Ответ]
Air 10:10 10.05.2003
Док Всё верно - форум и есть площадка для подобных соревнований.
[Ответ]
Яся Предлагай арену, с такой групой болельщиков мне ваааще страшно будет в грязь лицом грохнуться...
[Ответ]
Boruch 03:13 18.05.2003
Bokshich Чем трепаться, приват бы почистил. Он у тебя полный до потолка, если ты не знаешь еще.
[Ответ]
Bokshich 13:35 18.05.2003
Boruch Да в моем привате всё уже паутиной затянуто, и как я понимаю он не у меня одного не работает, моя мыльница - [email protected][Ответ]
Koozya 21:22 18.05.2003
Bokshich Ясю оставь в покое. Хотя бы на время. Хотя бы на племя...
[Ответ]
Яся 16:44 21.05.2003
Ну ладно я пойду тут видимо фан-клуб Bokshich'a. Странно, что от Бокшича фанатеют почемуто именно мальчики? Бокшич это не заставляет тебя задуматься? goldren Я и не претендую, меня вполне устраивает быть "тупым тинейждером", все лучше, чем "супермачо".
[Ответ]
Bokshich 17:04 21.05.2003
Яся А тебя ??? Может возмешь на вооружение мои приемчики ? Ну а я тебе свои духи одолжу...
[Ответ]
Air 17:34 21.05.2003
Яся
Просто он ясно и чётко излагает свои мысли...
[Ответ]
AirBokshich Вот-вот не палите свою контору, мальчики...
[Ответ]
Sandy 16:44 22.05.2003
Тьфу мля.. начали хорошо, а кончили как всегда...
Ну что за блин....
[Ответ]
Xenon 15:19 06.02.2025
Сообщение от Шарикоff:
Люди недалекие соревнуются в том у кого больше денег, длиннее фуй, меньше телефон, больше баб, умнее дети, «счастливее» семья, выше должность, круче образование и т.п.
короче все куда-то гонятся... все соревнуются...
Всё так, заполняют пустоту писькомерянием.
[Ответ]