Я в шоке от того, что И.Жук, тренера Хохловой и Новицкого, чемпионов Европы, в Ванкувер не послали. Че, теперь спортсменам тренера ни к чему? Чего тогда 9-му месту удивляться.
[Ответ]
Васо 11:14 01.03.2010
madamka, ну, было бы седьмое...
Суть не меняется.
[Ответ]
egor r 18:47 01.03.2010
Васо, из новостей "Дмитрий Медведев потребовал уволить чиновников виновных в провале олимпиады", наверняка будет показательные "казни", электорат хочет крови. Куда более интересно что будет твориться за кулисами
[Ответ]
BV 19:35 01.03.2010
Сообщение от egor r:
из новостей "Дмитрий Медведев потребовал уволить чиновников виновных в провале олимпиады", наверняка будет показательные "казни", электорат хочет крови.
ой-ой-ой как страшно
как там поживают Швыдкой с Зурабовым, снятся ли им кошмары на нарах или по-прежнему столы от икор разных ломятся?
[Ответ]
Saule 12:45 02.03.2010
Сообщение от egor r:
Облажаться в Сочи никак нельзя.
Сообщение от egor r:
Васо, из новостей "Дмитрий Медведев потребовал уволить чиновников виновных в провале олимпиады", наверняка будет показательные "казни", электорат хочет крови. Куда более интересно что будет твориться за кулисами
Ничего. Сейчас пройдёт время, все успокоятся, придут другие, голодные руководители и продолжим...
[Ответ]
умер союз, в след за ним и спорт (и не только). еще может быть, лет десять за счет союза поживем и все... в старые застойные времена спортплощадки во дворе каждого дома были, а сколько агитаторов ходило по школам, с предложением ходить в ту или иную секцию. сейчас где это все? ну найдут крайних... от этого же больше спортплощадок, спорткомплексов не станет... или я ошибаюсь
[Ответ]
student1234 12:56 02.03.2010
я за то, чтоб виновным а-ля Мудко и Тягочева впаяли реальные сроки и в колонию особого режима их, чтоб жизнь медом не казалась...
Во времена б Сталина - ни б уже лес валили б, где-нить далеко-далеко...
[Ответ]
Saule 13:04 02.03.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
еще может быть, лет десять за счет союза поживем и все...
Vichka, тогда у всех были звуконепроницаемые пятикамерные оконные блоки
[Ответ]
BV 18:55 02.03.2010
Сообщение от student1234:
я за то, чтоб виновным а-ля Мудко и Тягочева
а вот Мутко считает, что виноваты во всём спортсмены, типа и условия были, и деньги
и так вот получается по его словам, что клал он болт на угрозы президента
[Ответ]
Васо 11:00 03.03.2010
BV, если, допустим, мне дать миллион долларов, то я, хоть усрись, не стану олимпийским чемпионом...
пысы. Но от денег не откажусь, конечно.
[Ответ]
Vichka, Меня в принципе больше Тягачев напрягал...утопал блин лет 10 просили его свалить...
[Ответ]
egor r 11:05 14.03.2010
После ПЕРВОГО дня соревнований на параолимпиаде у России 3 золота, 3 серебра, 2 бронзы и безусловное 1 место в общем зачете....собственно как то так
[Ответ]
Васо 18:58 14.03.2010
В своё время я написал маленький рассказик...
Сообщение от : МАРАЗМ
Как-то решили наши футболисты стать олимпийскими чемпионами. Правда, не все, а только наиболее выдающиеся - которые в сборную входили. А так как дело было уже после двухтысячного года, то мечте этой грозило полное фиаско! Но тут помог счастливый случай. Укусила Онопку за правую икру собака. Да так удачно, что началась у Онопки гангрена, и пришлось Онопке ногу-то, того, отпилить по самое колено. И стал Онопка инвалидом. Другой бы на его месте сдался, стал бы пить запоями, но наш герой не таков! Рук не опустил, купил себе протез и продолжал тренироваться в любимую игру. И так он хорошо тренировался, что начал в семь восьмых прежней Онопкинской силы играть.
А собака та тем временем не дремала. Укусила сначала Каряку, потом Гусева, потом Овчинникова…. Да что там говорить, никого не пожалела собака, даже Кержакова, несмотря на его феноменальную скорость. Последним был укушен Ярцев, опрометчиво уснувший на опустевшем поле.
Ты, конечно, уже понял, что воли нашим ребятам не занимать – понакупили они себе протезов и ну тренироваться! А как натренировались они досыта, поехали они на параолимпийские игры и всех инвалидов зарубежных пообыгрывали. И стали-таки олимпийскими чемпионами.
Подтвердив тем самым аксиому, что русского человека нужно в угол загнать – и уж тогда он всем покажет….