Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Термопринтер, смотчк, пистолет
косматый 10:11 10.02.2010
Доброго всем. Куда конкретно тему определить не нашел.
Нужно найти оптимальное соотношение цена+производительность+надежность для вот такой вот связки - Термопринтер, смотчик, пистолет для этикеток.
максимальный размер этикеток 50*30 мм.
штук 2000 в день.
какие есть варианты? [Ответ]
Zav 18:14 11.02.2010
косматый, про термопринтер могу сказать, что пробывал разные. Лучший вариант - Zebra 2824 - около 14 тыщ щас стоит. 2000шт. в день? - да пожалуйста! Есть его собрат 2834 чтоли(непомню, такой же, только шире и чуть дороже). И довольно производительный и качество хорошее и заправляется удобнее остальных, какие я пробывал. Реже ломается. Но еще стОит учесть требования ПО к оборудованию. У Ситизена датчик все время сбивается, у GODEX EZ-2 заматывается бумага, замучаешься ковырять. Godex BZB-2 - ниче так. Нормальный. Но качество у него хуже. ИМХО лучше зебры ниче нет.
Про остальное не знаю. Я аптеки автоматизирую. Там хватает термопринтера, но некоторые хотят подешевле и покупают пистолеты дополнительно. В ущерб производительности труда. С качеством не заморачиваются. А смотчик это что, простите? [Ответ]
косматый 19:12 11.02.2010
Zav, смотчик такая вот штуковина. для автоматической смотки ленты в рулон. под пистолет соответственно. [Ответ]
Вверх