Хользунова 119, там когда-то был ночной клуб Штольня
[Ответ]
motostalker 17:37 10.02.2010
вчера в Койоте была презентация Ладога-Трофи, народ реально увлеченный на всю голову собрался чтобы порешать где лучше топить джипы и квадры разной ценовой категории.... никто не бухал, все чинно пили чай и смотрели жесткое видео с Ладоги
[Ответ]
Kamelia 02:48 28.02.2010
гавно. была только на открытии. интерьерчик интересный, но очень тесно. цены низкие, но от того и контенгент ужасный. куча пьяных вдребезги придурков, танцующих топлесс потными. больше ни ногой
[Ответ]
motostalker 11:45 01.03.2010
жестко, то же но другими словами: уютно, не дорого, более чем демократичная атмосфера.... и "гавно" пишется через "О". Ещё какие мнения имеются?
[Ответ]
Shocoladka.86 12:11 01.03.2010
Сообщение от motostalker:
завсегдатаи и случайные гости этого чудного и овеянного разными историями места
чем докажете? ни одной истории не слышала.
[Ответ]
Никалуй51 12:29 01.03.2010
Был прошлым летом... да, тесновато.....про стальное не знаю.. на любителя
[Ответ]
motostalker 12:32 01.03.2010
Сообщение от Shocoladka.86:
чем докажете? ни одной истории не слышала.
Когда-то в этом помещении был скандально известный ночной клуб "Штольня", так что историй хоть отбавляй
[Ответ]
Kamelia 12:57 01.03.2010
Сообщение от motostalker:
жестко, то же но другими словами: уютно, не дорого, более чем демократичная атмосфера.... и "гавно" пишется через "О". Ещё какие мнения имеются?
плюсуйте еще три таких же мнения тех, с кем я там была
[Ответ]
Скептик 20:23 02.03.2010
Нормальное заведение ... Сан Саныч плохого не делает)
[Ответ]
motostalker 11:09 03.03.2010
Сообщение от Скептик:
Нормальное заведение ... Сан Саныч плохого не делает)
есть и где танцевать и под что, свет, звук, дым. И Поесть и выпитть, вчера там был - мест не было, надо в выходные заранее звонить
[Ответ]
M@troSkin 18:17 29.05.2010
Был вчера. Кроме более-менее вменяемого интерьера в этом заведении нет ничего привлекательного. Просто толпы агрессивного быдла! Через час наших посиделок на этой чудной быкотеке, несколько неадекватных типов раскроили голову рядом сидящему парню и начали добивать его тело ногами, хотя было ясно что он вырубился. Сцена была чудовищная, кто-то начал разнимать это безобразие, но его тут же ушатали. На протяжении сего действа рядом стоящий охранник вежливо уговаривал ребят не драться. Больше ни ногой! Здоровье дороже!
[Ответ]
Chmax8 12:02 06.06.2010
Место зач0т!!! Цены более чем демократичные! Интерьер уютный как для клуба так и для бара. Симпотичные девушки не дадут соскучиться))) Кстати странно что никто про стриптиз ничего не написал, девочки не потрепанные, выглядят на 5 ну может с минусом небольшим))) Вообщем ещё приду туда и не раз и всем советую!
[Ответ]
Vampusha 20:31 06.06.2010
а можно по точнее рассказать место нахождения?
ариентиры какие-нибудь дать? карту с крестиком и стрелочками выложить?))))))))))))))))
[Ответ]
Ivanof 10:17 08.06.2010
Сообщение от M@troSkin:
Просто толпы агрессивного быдла!
стаи койотов
Сообщение от M@troSkin:
Через час наших посиделок на этой чудной быкотеке, несколько неадекватных типов раскроили голову рядом сидящему парню и начали добивать его тело ногами, хотя было ясно что он вырубился. Сцена была чудовищная, кто-то начал разнимать это безобразие, но его тут же ушатали.
ну прям дикий запад или север.народу с района тоже надо где-то отдохнуть[Ответ]
Праведник 10:19 08.06.2010
Сообщение от Kamelia:
танцующих топлесс потными. больше ни ногой
"Я стою в крутом раздумье,
Среди потных и мокрых рыл..." (с) Крем...
[Ответ]
M@troSkin 10:49 08.06.2010
Сообщение от Ivanof:
ну прям дикий запад или север.народу с района тоже надо где-то отдохнуть
Это точно! Когда выходил, то с удивлением обнаружил, что у меня всё плечо забрызгано кровью, еще и на штаны попало. Пепееец, мясорубка какая-то!
[Ответ]
Фрея 12:06 08.06.2010
была еще в 2008 году - один раз днюху отмечали, другой раз просто ... Оба раза были в отдельной комнаетке, чей интерьер показался уютным . Цены нормальные , публика разношерстая , крутят всякую всячину , что в принципе тоже покатит под веселую компанию
[Ответ]
Marika 10:49 13.11.2010
Это не "Дикий Койот", это Дикий Ужас. Удобное расположение (милиция рядом).
[Ответ]
santik 22:59 22.03.2011
на сколько я знаю бар Дикий койот это амереканская сеть и не чего общего нашим не имеет так как чтобы так называться необходима франшиза.в Москве и Питере помоему есть гадкий койот по франшизе!так что если кто узнает про сварованное название....
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:08 23.03.2011
Я была там пару раз, и ни когда не попадала на быдло и танцующих топлес, пьяных в говно..))) В целом создалось впечатление мелкой "Игуаны", видимо я в такой день попала...))) Минус, там жарко.
[Ответ]
Jaymz 13:10 29.07.2011
Мало отзывов.
Бывал там кто-то в последнее время?
[Ответ]