Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Ноутбук - нерабочий DVD привод
Bartezz 23:22 08.02.2010
У меня ноутбук ASUS M51Kr ему 1.5 года (гарантия 2 года) и последнии месяцы наблюдаю проблемы с DVD приводом - MATSHITA DVD-RAM UJ-860S ATA Device, раньше нареканий на него никаких не было), он перестал читать примерно 50% дисков (причем те которые он раньше с успехом читал), в основном это DVD диски (причем диски в отличном состоянии, без царапин, лицензионные), обычные
CD, записаные на других устройствах, иной раз определяет как чистые, производил
чистку, но улучшений никаких. Однако, иногда он вдруг внезапно начинает читать все диски, причем те самые которые неделю назад не читал. Под "не читает" я понимаю то что DVD привод не в состоянии определить что в вставлен CD/DVD диск и что на нем что то записано, он считает что привод пуст (или не знаю что он там считает).
Я обратился в ТП в Старом Осколе, там мне ответили, что у них нет прав или возможности разбирать ноутбук и менять DVD привод и сказали что отправят его в Воронеж меня такой вариант не очень устраивает, потому как мне ноутбук необходим для работы, меня даже не совсем устраивает вариант если мне будет предоставлен другой ноутбук на время ремонта моего.
Поэтому я хотел бы спросить, если я приеду к вам, вы можете вынуть DVD привод и вернуть мне ноутбук? или же произвести замену сразу? Насколько я знаю у этого привода есть такие проблемы и также насколько мне известно их в 95% случаев меняют.
Скажите возможен ли какой нибудь их этих 2х вариантов? [Ответ]
Ivan G 09:01 09.02.2010
Bartezz,
Возможны все вышеперечисленные Вами варианты. В личку я сообщу к кому обратится в Ст. Осколе. (для того чтобы у Вас приняли один привод) [Ответ]
Вверх