На днях сходил в "Богатырь" разузнать, что да как, всё рассказали, сказали что нужно принести медсправку, однако администратор так внятно никак и не смог сказать по какой форме нужна справка. Вопроса 2. 1 - что это за справка, вопрос 2 - где её можно купить , т.к. по врачам ходить нет ни времени ни желания,(ответ взять у участкового врача не принимается, потому что мой участковый врач находится за 170 км отсюда, т.к. прописан я в другом городе.)
red80 21:18 08.02.2010
Сообщение от SH@KAL:
На днях сходил в "Богатырь" разузнать, что да как, всё рассказали, сказали что нужно принести медсправку, однако администратор так внятно никак и не смог сказать по какой форме нужна справка. Вопроса 2. 1 - что это за справка, вопрос 2 - где её можно купить , т.к. по врачам ходить нет ни времени ни желания,(ответ взять у участкового врача не принимается, потому что мой участковый врач находится за 170 км отсюда, т.к. прописан я в другом городе.)
Какой богатырь?Их знаю минимум 2
Михалыч))) 21:39 08.02.2010
SH@KAL, в северный богатырь когда то ходил без всякой справки...сказал что уже приносил, и усе...
вообще странно, щас все больше ограничиваются простой распиской...
SH@KAL 09:39 09.02.2010
Сообщение от red80:
Какой богатырь?Их знаю минимум 2
Который на Вл.Невского, в 95 школе
BYAKA 16:32 09.02.2010
Да наверное у Сереги там куча справок лежит от всех кто там занимаеца
Pharmaci$t 22:42 09.02.2010
SH@KAL, Мля, да в фотошопе нарисуй, в чём проблема?
Мне раньше, когда их в зале требовали, дружбан их писАл, по профессии зубной врач "Справка, дана такому то в том что он здоров и может заниматся в секции такой то" и его печать и подпись, всегда прокатывало.
red80 18:33 10.02.2010
Твое состояние здоровья не вызывает у Сереги доверия
SH@KAL 13:42 11.02.2010
Да мне в общем всё равно что моё состояние здоровья у кого вызывает.
P.S. Сходил справку получил в медпункте универа своего.
BYAKA 14:35 11.02.2010
Сообщение от SH@KAL:
Да мне в общем всё равно что моё состояние здоровья у кого вызывает.
P.S. Сходил справку получил в медпункте универа своего.