В редакцию ИАА «Сотовик» пришло письмо читателя из Москвы, обеспокоенного тем, что «Мобильные ТелеСистемы» не торопятся вводить услугу мобильного доступа в Интернет через GPRS для линейки тарифных планов «Джинс».
«Очень волнует вопрос по поводу GPRS в "Джинс". Когда же его сделают? Я писал в МТС по E-Mail - не отвечают. Звонил в МТС - "услуга не предоставляется" и больше ничего не говорят. Ходили слухи, что к октябрю-ноябрю систему переведут на настоящий prepaid и введут GPRS. Prepaid ввели, но ничего более не происходит» - пишет наш читатель Алексей.
В службе по связям с общественностью компании корреспондента ИАА «Сотовик» постарались убедить в том, что до запуска услуги GPRS осталось совсем немного времени. Ирина Чумина, старший специалист по работе с регионами отдела по связям с общественностью «МТС», сослалась на высказывание Михаила Сусова, вице-президента по маркетингу. В октябре этого года на Интернет-конференции, проведенной Яндексом, М. Сусов завил, что виртуальный оператор «Джинс» запустит GPRS в коммерческую эксплуатацию «не позднее первого квартала 2005 года». По словам вице-президента по маркетингу, сейчас сеть GPRS находится в стадии расширения.
Romantik Правильно. Но как только запустится в Москве, значит, через какое-то время появится и у нас Это к вопросу о GPRS у МТС.
[Ответ]
Romantik 17:26 14.01.2005
Nataly у МТС есть ЖПРС в москве.
Romantik добавил [date]1105716417[/date]:
Речь только о тарифе "Джинс"[Ответ]
Nataly 17:34 14.01.2005
Romantik Я умею читать. Я же написала, это новость от МТС. Семейство тарифных планов "Джинс" все-таки относится к МТС. Наверное, была чуть некорректна. Исправлюсь.
[Ответ]
Top's 01:35 17.01.2005
и уж тем более в воронеже...точнее в зоне реком
[Ответ]
DeeP 10:15 17.01.2005
интересует ЖПРС на тарифе "Закрытая группа"
[Ответ]
Есть информация, что к началу лета сего года РеКом таки откроет ЖПРС. Информация проверена.
[Ответ]
Eek 21:17 31.01.2005
Если РеКом введет Жопорез, то, хотелось бы знать, будет это распространятся на все тарифы или тока на "Джинс"
Все таки пользователей "закрытой группы" очень много!!!
[Ответ]