» Спутниковое ТВ и интернет>что лучше купить - ресивер BOX 500 LAN или Golden-Interstar-721 Video Sender 2,4GHz?
Winnich 22:38 07.02.2010
Ситуация такая,в частном доме 3 телека и 2 ресивера General Satellite DRE-7300.Посоветуйте,что лучше докупить - ресивер BOX 500 LAN или Golden-Interstar-721 Video Sender 2,4GHz? В принципе,разница в цене неощутимая...
[Ответ]
Green074 23:43 07.02.2010
Если ты хочешь смотреть на третьем телеке независимо от первых двух - то BOX500 и подключить хитрый просмотр к нему (нужен инет).
[Ответ]
Winnich 13:07 08.02.2010
Сообщение от Green074:
Если ты хочешь смотреть на третьем телеке независимо от первых двух - то BOX500 и подключить хитрый просмотр к нему (нужен инет).
у меня стоит дома 1024кбит/сек,этого хватит для хитрого просмотра? ещё нужны какие-то приспособы к этой фиче?
[Ответ]
Дим@ныч 14:18 08.02.2010
Скорости за глаза, главное чтобы соединение было стабильным. Понадобится еще свитч, ну и по обстановке, смотря что расшаривать будешь, если +++ то надо будет конвертор с несколькими выходами, если триколор, то через петлевой выход DRE подключиться.
[Ответ]
Winnich 22:58 08.02.2010
Сообщение от Дим@ныч:
Скорости за глаза, главное чтобы соединение было стабильным. Понадобится еще свитч, ну и по обстановке, смотря что расшаривать будешь, если +++ то надо будет конвертор с несколькими выходами, если триколор, то через петлевой выход DRE подключиться.
А сколько стоит этот конвертор и петлевой выход DRE?
[Ответ]
Lake_bodom 07:41 09.02.2010
Winnich, не заморачивайся с петлевым выходом, покупай четверной конвертер круговой поляризации ну или мультисвич если ТВИН уже стоит на тарелке.
[Ответ]
Winnich 12:38 09.02.2010
Сообщение от Lake_bodom: Winnich, не заморачивайся с петлевым выходом, покупай четверной конвертер круговой поляризации ну или мультисвич если ТВИН уже стоит на тарелке.
У меня стоит тарелка стандартная для Триколор ТВ.Так теперь отсекаем петлевой выход,остается четверной конвертер и мультисвич.Что лучше и чем они отличаются?
[Ответ]
Winnich 20:43 10.02.2010
Роман,ну подскажи,что лучше? ведь к тебе ж ехать покупать[Ответ]
В.В.Путин 21:04 10.02.2010
Winnich, я не Роман, но очень рекомендую BOX-500.
[Ответ]
POMAH 22:22 10.02.2010
Сообщение от Winnich:
Роман,ну подскажи,что лучше? ведь к тебе ж ехать покупать
Извини, но вопрос был такой странный, поэтому не отвечал. Из серии, что купить телефон или блютус..
Прекрасно понимая что делает сендер и ресивер, можно же самому как то решить? Ну что я посоветую, я даже незнаю, хочется передать сигнал на другой ТВ, к примеру у кухню, то сендер, хочеться в отдельной комнате смотреть ТВ по желанию, то ресивер
[Ответ]
Winnich 00:28 11.02.2010
Изначально хотелось сендер,а потом узнал про этот ресивер и его цену и захотелось его)
а вопрос немножко другой был - У меня стоит тарелка стандартная для Триколор ТВ.Так теперь отсекаем петлевой выход,остается четверной конвертер и мультисвич.Что лучше и чем они отличаются,и их цена?
[Ответ]
Winnich 14:51 12.02.2010
Роман,у меня помимо модема стоит ещё точка доступа ACORP,там 4 разъема LAN.Нужно ли покупать хаб или можно и через точку доступа подсоединить ресивер?
Сообщение от Winnich:
Роман,у меня помимо модема стоит ещё точка доступа ACORP,там 4 разъема LAN.Нужно ли покупать хаб или можно и через точку доступа подсоединить ресивер?
Чето не показывает он у меня...
Заметил одну особенность - после того,как я подключаю езернет кабель к ресиверу,лампочка LAN в точке доступа не горит и соответственно интернет у меня пропадает,вставляю обратно в копм интернет работает,на экране телевизора постоянно белая рябь и с кабелем и без него...
Кстати,на точке доступа прописан другой ip - 192.168.1.254,может быть вся проблема в этом???
[Ответ]
включил DHCP,поставил на отметку клиент,то же самое LAN не горит,ток теперь в настройки точки доступа не могу войти по адресу 192.168.1.254.Блин че делать-то? второй день голову ломаю...
[Ответ]
POMAH 23:22 13.02.2010
Сообщение от Winnich:
то же самое LAN не горит
Лан должен гореть! Если он не горит, делать с настройками нечего! Что за кабель у Вас? Меняйте его на хаб-компьютер
[Ответ]
Winnich 00:16 14.02.2010
Если б я знал как он называется
Попробую описать,2 езернет входа,один в точке доступа,другой в компе,как я понимаю из компа я должен вытащить его и воткнуть в ресивер?
Роман,можно ссылочку на РЕТ,какой кабель нужен...
[Ответ]
Winnich 01:51 14.02.2010
Все получилось,всего навсего надо было ещё такой же кабель воткнуть,нашел в закромах дома,теперь и интернет работает и ресивер,хотя лампочка LAN все равно не горит[Ответ]
Winnich 10:15 14.02.2010
И всё-таки одного провода не хватает в комплекте к ресиверу - от ТВ к ресиверу(у DRE-7300 был такой).
[Ответ]
POMAH 10:24 14.02.2010
Сообщение от Winnich:
И всё-таки одного провода не хватает в комплекте к ресиверу - от ТВ к ресиверу(у DRE-7300 был такой).
Я вот не понимаю! С каких делов там должно быть так же как и в триколоре? Ниче там нет, я это ясно и внятно и понятно сказал ранее, а мы продолжаем опять возвращаться к этой теме. Удешевленная модель для просмотра, ничего кроме ресивера, пульта и инструкции там нет, пипец что за люди, наглости хватает обвинять из за своих недомоловок и непонятности, прошили ресивер, дали 1 месяц просмотра на халяву...
[Ответ]
Winnich 10:43 14.02.2010
Сообщение от POMAH:
Ну да, а какие провода нужны?
Я вроде и злого умысла не держал,а только ответил на ваш вопрос[Ответ]
POMAH 11:00 14.02.2010
Сообщение от Winnich:
И всё-таки одного провода не хватает в комплекте к ресиверу
Это выражение говорит о том, что Вы уверены что провод был вытащен или спрятан или утерян. То есть с подтекстом обвиняя, что мы что то вытащили.