» Медицина в Воронеже>В какой платной клинике города можно обследовать весь организм ?
Kosmosilos 15:42 12.02.2010
Извините за флуд, но моя жизнь увеличивается не по часам, а по дням - самый весёлый раздел ИМХО [Ответ]
клиент 15:54 12.02.2010
Kosmosilos, а мы скоро вход сюда платным сделаем. А пока это только замануха. Задорнов с КВНом сюжеты воровать будут.
[Ответ]
Vlad34 16:41 12.02.2010
Какая хорошая программа, этот Punto Ыцшесрук! (c)
[Ответ]
Saule 16:48 12.02.2010
Сообщение от Alexa_Alexenko:
i ne vam ee sudit
Авгур высказал и обосновал свою точку зрения, у вас лишь общие слова. Имхо, на этом следует остановиться.
Сообщение от клиент:
хочу обратить внимание на неуважительное(с моей точки зрения) отношение к другим форумцам - я имею ввиду написание ваших постов латиницей. Или это ваш способ самовыражения? Вы всё время так пишите, повсюду? Или только мы удостоены?
клиент, думаю, все гораздо проще - человек находится заграницей и не имеет в наличии клавиатуры с русскими буквами. Но согласна с клиентом - не стоит писать латиницей, поскольку очень неудобно читать такие сообщения.
Сообщение от Kosmosilos:
самый весёлый раздел
Ага... прямо обхохочешься, а врачи в вашем восприятии клоуны что ли?
[Ответ]
Авгур 17:09 12.02.2010
Сообщение от Saule:
Сообщение от :
Сообщение от Kosmosilos
самый весёлый раздел
Ага... прямо обхохочешься, а врачи в вашем восприятии клоуны что ли?
Я бы назвал это смех сквозь слезы. А раздел - действительно веселый, но что бы понять сей юмор надо 7 лет отучится и еще лет 5 отработать по профессии.
[Ответ]
Saule 17:16 12.02.2010
Сообщение от Авгур:
Я бы назвал это смех сквозь слезы.
Будем оптимистами: это лучше, чем слезы сквозь смех! )))
[Ответ]
Авгур 17:23 12.02.2010
Сообщение от клиент:
Что-то я последнее время не на медицинские темы пишу, а больше всевозможные этические проблемы решаю.
Поправлю - этические проблемы в медицине. По правилам хорошего тона, рекомендуют общаться на языке, каким был задан вопрос, а психологи еще советуют и стилистику речи сохранить. Может стоит сменить раскладку клавиатуры? У меня есть раскладка клавы в стиле камасутры.
[Ответ]
Alexa_Alexenko 11:59 13.02.2010
Авгур , добрый день !
1. создается впечатление , что это ВАМ занятся нЕчем ....ВЫ лазиете по соообщениям человека ( автора данной темы) зачем это ВАМ ...не это ли , действительно , глупая трата времени?
2.да , у меня по-другому. могу сказать , что выстраиваю свое время так(пытаюсь) , что хватает даже на посещение врачей самой (+ отстаивание в очереди)
3. жизнь у отдельного человеческого существа своя и отношение к жизни ( свое здоровье сюда входит ) тоже индивидуально у определеннного человека.
...повторюсь... у каждого своя жизнь и не ВАМ её судить ...
( повтор моего вопроса с поста номер 26 : что ВАС все-таки ТАК удивилило?.....
ВЫ считаете (если отделиться от "глубинных внутреннностях" автора данной темы) ,
что нет сейчас людей ,
которые вкалывают как кони и кроме работы ничего не видят (практически) ?
[Ответ]
Alexa_Alexenko 12:05 13.02.2010
Сообщение от клиент:
Alexa_Alexenko, хочу обратить внимание на неуважительное(с моей точки зрения) отношение к другим форумцам - я имею ввиду написание ваших постов латиницей. Или это ваш способ самовыражения? Вы всё время так пишите, повсюду? Или только мы удостоены?
А вообще то со стороны это выглядит выделыванием. Есть ещё иероглифы, клинопись, у Толкиена тоже какой-то алфавит выдуман... Совершенствуйтесь.
какая у ВАС "удивительная" точка зрения!
расслабтесь , просто на те моменты ни к каким другим вариантам написания прибегнуть было нельзя.
и уважаемый клиент , прежде чем высказывать свои домыслы и выделивать какие-то немыслимые пожелания -
разберитесь прежде сами в своем негативе
совершенствуетесь!
[Ответ]
Авгур 13:53 13.02.2010
Alexa_Alexenko, Могу Вас успокоить - меня давно ничего не удивляет, судить я никго не берусь - я высказываю свою точку зрения, при чем достаточно аргументированно, и считаю, что логичнее потратить время на первоночальный поход к врачу и определиться с исследованиями, чем заниматься самодеятельностью и выбрасывать деньги на ветер. А вот, интересно, что Вас так сильно задело, читая мои посты, даже сам автор подобного не пишет. Можно подумать, Вы работаете в какой либо диагностике и заинтересованы ,что бы люди приходили и тратили на исследования как можно больше денег, а дальше - трава не расти. То, что люди работают как лошади и света не видят - работают, но это приоритеты в жизни, кому то дороже общение и воспитание детей, кому то общение с близкими ,кому то деньги, а кому и здровье. Всегда чем то надо жертвовать.
+ Врач на то и есть, что бы вмешиваться и исправлять, помогать, спасать, улучшать людскую жизнь, как в плане физического существования ,так и психологического. Человек сам обратился на форум, а значит автоматически был готов выслушать разумную критику и рекомендации. Если не хотите, что бы врачи вмешивались в естестрвенных ход вещей и Вашу жизнь - можете к ним не обращаться - это Ваше право.
[Ответ]
Alexa_Alexenko 14:24 13.02.2010
Авгур , меня не нужно успокаивать . я и не волновалась .
с чего Вы вообще взяли , что что-то задело...
смешно на самом деле читать такие глаголы в свой адрес
я лишь задала Вам вопрос ...с самого начала и все (на которвый ВЫ сразу не ответили)...
Сообщение от Авгур:
работают, но это приоритеты в жизни, кому то дороже ощение и воспитание детей, кому то общение с близкими ,кому то деньги, а кому и здровье. Всегда чем то надо жертвовать.
Alexa_Alexenko, топикстсартеру сразу сказали, что обследование исходя из жалоб. Чужих денег нам не жалко, просто совет от доброты душевной.
[Ответ]
West-87 08:39 14.02.2010
за интернетом нахожусь 1-2 часа в день не думаю что это может быть причиной моих жалоб, по поводу платной клиники почему я написал, потому что я не имею прописку в г Воронеж, и просто так здесь меня никто не примет, если ехать по месту прописке обследоваться, это слшиком долго и большие временные затраты, поэтому хочу придти в клинику НЕ СТОЯТЬ в очередях, обследоваться и за это заплатить, я лишь хотел узнать где лучше пройти всё это дело, чтобы мне не ставили неизвестные болезни и лечили ещё от них
[Ответ]
клиент 09:53 14.02.2010
Сообщение от West-87:
чтобы мне не ставили неизвестные болезни и лечили ещё от них
West-87, Чем больше исследований - тем длиннее диагноз. Может по платным услугам к врачу обратиться? Прописка - роли не играет(можно по месту фактического проживания обращаться, а иногородним - в ОКБ.
[Ответ]
vrn_doc 13:45 14.02.2010
Более того, и в платных клиниках разумнее начать с осмотра - скажем, терапевта. Бессовестное назначение всех известных врачу анализов встречается довольно редко и в платных клиниках (за исключением некоторых специальностей), и легко распознается.
[Ответ]
Kosmosilos 08:43 15.02.2010
Извините, если кого-то задела своим постом. Но я действительно имела в виду "смех сквозь слёзы".
[Ответ]
Вик@ 17:21 15.02.2010
с недавнего времени раздел Медицина превратился в раздел а-ля "больной, задай вопрос ни о че, врач, покажи свое остоумие"...
если раньше особой помощи тут не было, то теперь просто стёб один.
Сообщение от Вик@:
или это только мне так видится?
Вик@, каковы вопросы, таковы и ответы. Если человек задает адекватные вопросы, то получает адекватные ответы. Если вопросы неадекватные, то, естественно, начинается стеб.
Врачи тоже люди, и им, как и всем остальным, также нужна разрядка. Особенно подчеркну - шутят врачи очень культурно, в рамках приличий )))
[Ответ]
клиент 21:22 15.02.2010
Сообщение от Вик@:
"больной, задай вопрос ни о че,
Вы же сами и ответили. Вопрос "ни о че" - ответ "стеб".
Задавайте "о че".
Kosmosilos, не переживайте - обид нет, и никого не задели.
[Ответ]
vrn_doc 22:19 15.02.2010
Сообщение от Вик@:
с недавнего времени раздел Медицина превратился в раздел а-ля "больной, задай вопрос ни о че, врач, покажи свое остоумие"...
если раньше особой помощи тут не было, то теперь просто стёб один.
или это только мне так видится?
Нет, не только Вам так видится. Ну вот я, нпрм, эндокринолог, на Русском Медицинском Сервере каждый день отвечаю в нескольких темах по эндокринологии, на которые мне интересно отвечать, и вопрошающие довольны. К взаимному удовлетворению и уважению, как говорится. Ну вот типичный вопрос, например http://forums.rusmedserv.com/showthr...82#post1010482
Здесь же вопросы просто потрясают. "работаю по 20 ч в сутки, подскажите таблетку, чтобы хвост пистолетом; нет, отдыхать не буду, таблетку хочу"; "у моей девушки диабет, к врачам идти не хочет, можно ли вылечить его гипнозом; а может можно? а гипнозом если попробовать?" Ну и т.д. Вопрос про обследование всего организма в сжатые сроки - из той же серии
Я понимаю, что форум не консультативный, но все же..
[Ответ]