Хочу заказать кухню в этой фирме, как у них со сроками доставки и сборкой? Жду отзывов!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Anton_M 16:53 07.02.2010
Сообщение от kazafa:
Хочу заказать кухню в этой фирме, как у них со сроками доставки и сборкой? Жду отзывов!!!!!!!!!!!!
Ищите и обрящете. Джинн-мебель из тех фирм, что не гонятся за сверхприбылью. Работают стабильно, к клиентам внимательны. Нареканий замечено не было. Из личных наблюдений - руководство (они же и производство) люди порядочные. Доверять можно.
[Ответ]
HandMade 11:31 11.03.2010
Хорошая фирма, сделали мне кухню в срок, цена приятно удивила.
[Ответ]
bad-soroka 11:45 11.03.2010
Не могу сказать что фирма "супер фонтан", у нее как и многих других есть свои плюсы и минусы, но плюсов все же больше: реальные сроки и адекватные цены - для меня лично это важные факторы. Заказывал себе у них кухню и шкаф-купе в спальню - сделали довольно быстро и в принципе не особо дорого. На очереди шкаф-купе в коридор - его тоже там буду заказывать.
Резюме - контора хорошая.
[Ответ]
blduke 12:11 17.05.2010
Заказал мебель в Джинн. Сделали практически в срок - месяц + 3 дня. Тут все хорошо.
Претензии появились когда привезли. Начиная от лишних отверстий в корпусе, заканчивая грубому несоответствию эскиза. Особенно поразил ответ на разность высоты двух рядом стоящих секций в "стенке" - "А это уже насколько фасадов хватило!". Частично, что можно было, исправили на месте, остальное обещали исправить. Правда не обошлось без вызова директора.
Так что, думаю, все сделают правильно. :-)
[Ответ]
ange 11:10 21.05.2010
ох и ох..... а я раздумывала над заказом кухни....
[Ответ]
Anton_M 11:45 26.05.2010
Сообщение от blduke:
Заказал мебель в Джинн. Сделали практически в срок - месяц + 3 дня. Частично, что можно было, исправили на месте, остальное обещали исправить. :-)
Часть исправили. Но нашлись другие косяки. Обещают исправить. Прошло 2 недели с начала установки.
P.S. Все косяки - не соответсвие эскизу. Как будто эскиз передается на производство по телефону.
[Ответ]
Uka_Uka 23:48 07.06.2010
мебель у меня стоит уже почти 4 года, нареканий нет. НО!!! Больше никогда не буду заказывать мебель под заказ, лучше брать, то что уже видишь в готовом виде. Т.к. после сборки мебели я увидела совсем не тот результат, какой хотела. Сборщики только руками развели, типа все ок, так и должно быть (царапины, надломы небольшие...). Меня такое качество мебели не устраивает, я все же за нее деньги платила! И еще не понравилась 100% предоплата, это ненормально, потом с них ничего не стребуешь. Больше к ним обращаться не буду! (((
[Ответ]
Krasnoff 23:03 27.06.2010
Сообщение от Uka_Uka:
царапины, надломы небольшие... (((
Та же фигня, заказывал у них столешницу овальной формы, по всему контуру шли сплошные сколы, отказался забирать, они в итоге подключали главного, переделали, но сколы по мелочи все же остались. Вся канитель заняла несколько недель, это не считая срока собсно выполнения. Вот так вот. Я не говорю, что вся фирма такая, может, просто мне попался такой "мастер" в цехе...
[Ответ]
Statin 13:58 13.07.2010
Мое мнение - шарага жуткая - поверьте, я, извиняюсь, за выражение - ублювался увидев что они мне понаделали - такое ощущение, что они просто пилили дрова - в эту лавку больше ни ногой, да эконом класс - но мля не до такой же степени - я не поклонник фирмы но прешел теперь на столплит - я всем доволен теперь, спасльня, прихожая (сегодня кстати собрали) а так смотрите сами - я купил кухню у них за 70 - но реально за такие дела (еслиб не жена) я бы вообще нах их послал бы и заставил вообще все забрать и засунуть в зад...
[Ответ]
Антлатида 14:58 13.09.2010
Да уж... Хуже шараги. Заказали кухню за 100 из пластика, но реально за такую работу и 20 жалко. С дизайном все в порядке (что хотели, то и получили), но вот качество... Изготовили в срок, устанавливали дней 6, то то забыли, то не подходит что-либо. Технолог (женщина), на вопрос когда же все таки закончите отвечала " у вас такая кухня сложная, скажите спасибо что вообще взялись за заказ". Пришлось просто пригрозить, что заберет она эту кухню себе. Сколько царапин, затертостей, как-будто кухне уже лет 10. Да исправляли (на что-то просто закрыли глаза), но сколько нервов при этом потрачено. Пришлось выходить на главного, он конечно извинился. Позже выяснилось, что ниша под встроенную духовку и микроволновку не соответствует размерам. Короче не связывайтесь...
[Ответ]
Галина22 19:50 06.11.2010
Я хочу сказать несколько слов о фирме "Джинн-мебель, я в ней работаю. "Очень плохо, когда конкуренты так охаивают нашу мебель,т.к. не думаю, что это наши клиенты. Когда так пишут :" разность высоты двух секций" и "насколько фасадов хватило ", "несоответствие эскизу"- это вообще бред сивой кобылы, извините что некрасиво высказалась, про царапины и затертости, это ложь конкурентов, что называется антиреклама. Жаль ,что сейчас многие используют интернет в дурных целях, надеясь, что их не узнают, прикрылась какой-нибудь АНТЛАНТИДОЙ и вперед, лей ведро грязи. Уважаемая , имя ваше пишется АТЛАНТИДА! Учиться надо было хорошо. А у нас ни один заказ не отгружается с изъянами, а если где-то и случилась неприятность , то на ушах стоит вся фирма. И доделываем до конца, ни одного клиента не бросили! Пишу от лица нашей фирмы: если бы все так плохо было, почему тогда к нам приходят вновь и вновь старые наши клиенты? При минимуме рекламы мы хорошо развиваемся и двигаемся вперед. Нашей фирме 6 лет. Просто наверное кого-то раздражает наш успех! А вот клиенты нас передают из рук в руки , приезжают не только воронежцы ,а и их родственники и знакомые из Нижнедевицка, из Семилук, из Рамони, из Тамбовской области , Липецкой!Опять же укладываемся в сроки, чего у многих очень солидных фирм и близко не наблюдается. И пусть будет стыдно лжецам ! Ребята на лжи много не заработаешь!
[Ответ]
blduke 21:11 07.11.2010
Галина22, Я не конкурент. Я клиент. К сожалению!... И несоответствие эскиза было у меня! Я был в шоке! ...когда мне привезли то, что сделали сначала, а потом доказывали что так и должно быть, типа так правильно. Но судиться Сергей почему-то не захотел!
[Ответ]
Антлатида 14:41 10.11.2010
Галина22, Ну вообще-то мой ник "Антлатида" никак не связан с континентом АТЛАНТИДА, так что извольте... (мало ли что на заборах написано). Ну а кому как не ВАМ хвалить свою фирму, больше желающих не нашлось. Про то, что ваши сборщики в нетрезвом состоянии приезжают,про то, что вы ставите самую дешевую фурнитуру (имею ввиду петли), какую уже с советских времен не ставят, про то, что содрав за доводчик 1800, а он поламался через 1 месяц и т.д. я вообще умолчала. Так, что РАЗВИВАЙТЕСЬ на здоровье, ну а мы к вам ни ногой и другим того же советуем
[Ответ]
Anton_M 16:02 10.11.2010
Сообщение от Антлатида: Галина22, вы ставите самую дешевую фурнитуру (имею ввиду петли), какую уже с советских времен не ставят,
Девочки, не ссорьтесь.
Боюсь показаться предвзятым, но про фурнитуру в моем отдельно взятом случае все подробности обговаривались на стадии заключения договора.
И, поверьте, никаких нареканий.
Другой момент (по себе знаю): приходит заказчик, в тонкостях фурнитуры, материалов и проч понимает плохо. Но главным требованием выставляет низкую цену конечного продукта.
Можно сделать дешево. Кроссовки abibas и плееры panasonix помните?
Стоит всего ничего и на фирму похоже.
Фишка в комплектующих.
А про сборщиков - мне повезло, были трезвые.
Рискну предположить, что людей без вредных привычек на подобных должностях в нашем городе поискать.
Да и на других должностях, что в социальной ранжировке выше стоят.
[Ответ]
Anton_M 16:10 10.11.2010
Сообщение от Антлатида: Галина22, Ну вообще-то мой ник "Антлатида"
Гы, мне созвучие АНТЛАТИДА оч симпатично
А нравоучения про правописание тож не люблю.
Патамушта люди могут изменять правила по своему усмотрению.
Если не во вред окружающим.
[Ответ]
Антлатида 18:17 10.11.2010
Срглашусь с Anton_M , действительно в тонкостях фурнитуры разбираюсь плохо, вернее разбиралась, теперь то научена горьким опытом. Но вот главным требованием моим было- качество, за что и соглашалась платить любые деньги (конечно в пределах разумного). При чем я тоже заостряла момент про фурнитуру на стадии заключения договора, про петли был ответ "здесь у нас выбора нет, всем ставим хорошие". Здесь, наверное, и была главная моя ошибка- заказчик мало, что понимает, ему некогда (маленький ребенок), но у него есть деньги, можно и навариться. И после до конца не стала бодаться тоже, потому что некогда.
[Ответ]
elena-demyanenko 21:03 28.04.2014
А я заказывала кухню. По срокам нормально, но НО очень много. Планировала шкаф-купе и много чего делать, но после кухни, нет нет и нет!!! Замерщик намерял за 2 сек и убежал, обратила внимание на детали, махнув рукой, типа все ОК, убежал, итог, вытяжка оказалась примятой и где то там вдали от того места, где она была до этого. Один шкаф и вовсе лег прям на кафель и теперь висит неправильно. И много всего, на целый роман хватит. Ужасно, отвратительно. Про монтажников разговор отдельный. Зато 100% предоплата, а точнее "сначала деньги, потом стулья"-девиз фирмы. Проходя мимо, гляжу с печалью и очень жалею, что когда вошла в этот магазин мебели.
[Ответ]
elena-demyanenko 13:59 29.04.2014
Сообщение от Anton_M:
Ищите и обрящете. Джинн-мебель из тех фирм, что не гонятся за сверхприбылью. Работают стабильно, к клиентам внимательны. Нареканий замечено не было. Из личных наблюдений - руководство (они же и производство) люди порядочные. Доверять можно.
Если вы пишите не от имени хозяев, то ооооочень вам повезло, в отличии от меня. А я ничего более корявого в мире мебели еще не встречала. Жаль что деньги своей бабушки направила на изготовление такой кухни. Чтоб так испортить мнение о себе, надо ооочень постараться...
[Ответ]
blduke 06:50 07.05.2014
Прошли годы. А эти "мастера" так и не научились делать мебель...
[Ответ]
Л.Е.В 14:50 11.11.2014
Заказывала кухню в этой шарашкиной конторе! Даже не знаю с чего начать... Всё в кривь и вкось!!! Столешница, фасады в клеевых пятнах, подтёках от маркера, щели в два пальца, не на одном уровне и т.д.,даже не хочу все перечислять!!! Мало того, ещё и вруны, каких свет не видывал!!! Заказ задержали на месяц!Установить должны были 28 сентября. Установили в первых числах ноября!!! Это нормально??? Каждый раз говорили, через три дня установим, но даже не начинали делать, как оказалось!!! Ждали по 2 часа, когда они приедут, сначала замерять, потом устанавливать...Говорили: "Мы уже едем к вам, через полчаса будем!" Приезжали через два!!! Устанавливали три дня, с разницей в неделю!!!Т.е. установка растянулась на три недели!!! И каждый раз я вынуждена была отпрашиваться с работы! К сожалению мои знакомые тоже сейчас вляпались в эту фирму, если её можно так назвать!!! У них тот же сценарий! Кухню должны были установить в конце октября. Но ещё даже не начинали делать, как оказалось!!! Заплатили мы за кухню 90 000 руб., а результат - ....... не могу подобрать цензурного слова!!!
[Ответ]
Ыщккн 23:01 12.11.2014
Сообщение от Anton_M:
А про сборщиков - мне повезло, были трезвые.
Рискну предположить, что людей без вредных привычек на подобных должностях в нашем городе поискать.
Да и на других должностях, что в социальной ранжировке выше стоят.
Не правда ваша. Часто сборщик это тот же самый человек, который делал предмет по чертежу (а скорее всего эскизу с размерами). Так что вредные привычки - это вряд ли. По крайней мере не в рабочее время.
[Ответ]