Aleks Samodurov
Нет не отменили, зачем он мне, если я и сам могу?
[Ответ]
Aleks Samodurov 21:40 23.01.2005
Ну и что, гарантийный случай! Заменят, у меня коробка разломалась сразу, на первой неделе - починили... А как стучит, а то у меня много чего стучит с рождения, в том чилсе и при вывернутых колесиках - фиг найду что?!
Про водятлов - а чтоб не плеваться потом и ехать спокойно на заднем седенье...
[Ответ]
Unleha 22:21 23.01.2005
Aleks Samodurov
При торможении стучит... А по поводу гарантии та на это целый рабочий день убить придется, новая машина покупается как раз для избежания подобных сюрпризов ИМХО.
ЗЫ Я абсолютно спокоен когда еду на ней, потому что мне пох, пусть хоть развалится на ходу, я и езжу тихенько на ней, потому что не понимаю, КАК на этом можно передвигаться бытро, тем более в условиях города, где много поворотов в которых она ну просто "ватная" какая-то, а мотор более менее тянет от 3т.об/мин, а после 4х своим ором дает понять, что хватит
[Ответ]
Aleks Samodurov 21:58 24.01.2005
А может не он? У меня сзади хрустят колодки например (риски там офигительные просто). Все ж гарантия не так страшна если глюк явный - меняют быстро (правда с заказом деталей).
Кстати - поменяйте колодки по кругу на нормальные - избежите коробления передних дисков и стирания барабанов (правда они и так люминиевые - мои за 20ткм кончились). А мотор - ну нету такой шумки как на Гольфе - нету ее ПОЧТИ СОВСЕМ - так, до заднего сиденья даже и не войлок 3см толщиной и заплатки битума 1мм в нескольких местах + коврик синтетический...
[Ответ]
Unleha 10:31 28.01.2005
Причем тут шумка, если двигатель работает жеско, и рычит как дизель при резком нажатии на газ... может это 16 ве грохочут? может быть я бы и поверил в это но мои 20 при 5700об/мин (~190км/ч) шуршат...
[Ответ]
Aleks Samodurov 22:39 28.01.2005
Круто! Десятка - дизель... Завтра на версте послушаем часиков в 15? [Ответ]
NonSoluS 23:25 28.01.2005
млять.....да ты обкатай её сначала.....да ни как зря.....ни как "рабочую"...а как свою......вот тогда и делись впечатлениями....наши машины дерьмо....никто не спорит....но лучше в России за 8к тяжело купить....
[Ответ]
Unleha 08:03 29.01.2005
DoZeR
Недавно был продан за чуть меньше 8к Гольф3 ГТИ в отличном(что редкость) состоянии... думаю сравнивать излишне... Aleks Samodurov
Послушаем, если свою откопаю сегодня на стоянке... неделю не ездил...
[Ответ]
Unleha 19:25 28.02.2005
Наездил 3000км уже, ну что сказать прикаталась немного, пока моя машина в ремонте была 2 недели каждый день на ней ездил, попривык: да вроде и не гремит особо, вроде и руль без гидры не такой тяжелый, как раньше казалось, и двигун резвый... купить чтоли думаю, до ума довести и ездить...
Забрал из ремонта своего гольфа, пока выезжал по буеракам все кочки пособрал, вот и тут десятка рулит, клирес то у нее поболе будет, зря ругал думаю...
Выехал на сухую дорогу да как топтонул педальку, прошел пару поворотов "на грани" да нет думаю, не буду пока брать себе 10ку...
[Ответ]
Красный 12:21 31.03.2005
Сообщение от AishiDiho:
я тоже считаю, что авто такого качества за 8к это слишком. Эдакая издевка над людьми
Автоваз давно уже пора закрыть нахер.
Кто-то недавно продавал на форуме СУПЕР 2112 аж за целую десятку тысяч долларов.. Кто бы это был?
[Ответ]