Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>Кто работал в Фирме ООО АкторисВрн( Кронтек)
GrizliVRN 19:34 05.02.2010
Хочу прочитать ваши мнения о Этой кампании как там относится к рабочему классу к грузчикам контролерам. Стоит Ли там работать??? [Ответ]
Гнус 14:38 07.02.2010
Незнаю как с рабочим классом но товар ко мне на работу привозят практически всегда разные люди. Начинаешь спрашивать что так часто меняетесь, в ответ слышишь только ахи и вздохи. Кстати прочитайте Акторис наоборот. [Ответ]
GrizliVRN 20:35 03.03.2010
Гнус ты конечна прав конторка не айс, па рабочим местам текучка жесть па тому что заплатка там не айс, там некто народ не держит философия одна НЕ заменяемых людей нет. А когда с плаченный коллектив и работать то легче и веселее а когда каждый месяц новенькие приходят эт жесть. Да и директор Он не за что не отвечает Так Экономический Ген.Директор он и все так свалил на зав.склада все. А он же нечего не делает так как НЕ материально ответственный.

Общем магу сказать одно кто хочет провести время или зиму где нибудь пересидеть можно И там па работать. А вот на по стоянку туда Эхех Я 100 раз подумал .

Это включая персонала Грузчиков, Контролеров И Экспедиторов- Это по постоянные профессии Которые там требуются.да и зарплата выше 9 как написано Договоре Вы Там И не получите. [Ответ]
Вверх