А мне надо в идеале от 17 до 200!
Либо от 25 до 800!
[Ответ]
Jet 10:39 05.02.2010
Всю жизнь сабы играли откуда смогут(точнее откуда короб и салон позволят) и до максимум 80Гц(отрезается с помощью фильтра усилителя или магнитолы). А такой диапазон частот приводят кетайские производители... Это последнее на что надо смотреть при выборе саба. Все это можешь считать дружеским советом[Ответ]
Angry_PennyWise 10:41 05.02.2010
Сообщение от Jet:
Всю жизнь сабы играли откуда смогут(точнее откуда короб и салон позволят) и до максимум 80Гц. А такой диапазон частот приводят кетайские производители... Это последнее на что надо смотреть при выборе саба. Все это можешь считать дружеским советом
Мне нужен басс...от которого дышать тяжело становится!
[Ответ]
Jet 10:50 05.02.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Мне нужен басс...от которого дышать тяжело становится!
Автомобильный пассивный сабвуфер 12" HERTZ ES 300 в корпусе
Сабвуфер ES 300 имеет размер 300 мм и способен воспроизводить частотный диапазон 25-250 Гц. Диффузор выполнен из наиболее благоприятного для звука материала - прессованной целлюлозы с влагоустойчивым покрытием. Корзина хорошо задемпфирована антирезонансным составом. Динамик рассчитан на работу в корпусе с любым акустическим оформлением: "закрытый ящик", фазоинферторный корпус или корпус полосового типа. Сабвуфер обладает высокой чувствительностью и может работать даже с усилителем невысокой мощности.
цена новой башки 4,5 килорублей
я продам за 2650
[Ответ]