В феврале в Воронеже проходит рекламная выставка. Есть возможность организовать семинары с разными интересными и авторитетными людьми из мира дизайна и рекламы. Остался вопрос - с кем именно. Интересно услышать предложения/пожелания/мнения.
Atap,меня интересуют:
1. Имена людей/компаний, выступления которых могли бы быть интересными и познавательными.
2. Темы, по которым интересно услышать мнения авторитетных и опытных людей.
[Ответ]
де Ла Ферр 17:16 11.01.2005
Хотелось бы послушать следующих людей:
Карен Манько
Елена Инашвили
Наталья Панина
Лариса Смирнова
Татьяна Никитина
Гарольд Масолов
ну и еще раз Карена Манько
Очень интересуют следующие вопросы:
Светоцветовое моделирование среды
Проблема неоклассицизма современной архитектуры
ЗЫ завтра еще придумаю вопросы.
ЗЗЫ Да, пусть это событие в Москве происходит
[Ответ]
Интересный тип. Читал с ним интервью в Премиуме (загнувшийся проект студии Варио). кстати, у него воронежские корни. его тетя - секретарь на одной из кафедр физфака.
[Ответ]
Все работы планируются в А2 с толковой полиграфией. Планируем расширить список.
DMakeev добавил [date]1106208765[/date]: Atap, сорри, не та моя реакция на предложение по поводу Москвы. Сегодня будет предварительная информация.
[Ответ]
де Ла Ферр 10:13 20.01.2005
vuster он даже строяк закончил. У него очень интересные работы... Скажем,... Тотем... Дважды здоровался с ним за руку. Дважды пил на вечеринках... Очень интересный чел... К сожалению, не получилось пообщаться на архитектурно-дизайнерские темы....
[Ответ]
vuster 17:34 20.01.2005
Atap про Строяк знаю. еще знаю, что он хотед на Дизайн поступать, толи у нас, толи в Москве, но не поступил... А вот теперь живет в Лондоне. Ведет рубрику в журнале SALON
[Ответ]
КардиоХирург 12:34 25.01.2005
DMakeev было бы неплохо увидеть и услышать кого нибудь из RealTima-a
[Ответ]
stasia 16:14 10.02.2005
так, я что-то опять понять не могу, на сайте была выложена программа выставки на 16-17-18 число, а по городу висят рекламки что вроде 11-го.. кому верить?
[Ответ]