Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Проблемы с цитированием и прочая.
Чёрный Дембель 20:04 02.02.2010
В последнее время возникли проблемы: не работают опции "Цитата выбранного", "Ник в ответ", размеры, вид и цвет шрифтов и прочее. Неудобно. Проблемы возникают при заходе с домашнего компа, хотя система не переустанавливалась, программное обеспечение и эксплорер не менялись. Выставлял в экспорере "настройки по умолчанию" - не помогло; в опциях в "моём кабинете" - тоже. При заходе с рабочего компа проблем нет.
Где ещё можно поковыряться?
hmur 20:08 02.02.2010
было нечто похожее...переустановил ОС... начались косяки тоже на ОС с которой всё нормально было...почему не знаю...может из-за программ по чистке реестра или т.п...больше в голову ничего не приходит..
Чёрный Дембель 20:11 02.02.2010
У меня уже года 3 стоят винды-хр и стандартный эксплорер, 7- или 8-й, тот же срок.
Нортон-утилиты и прочие чистки не пользую.
LesNick Saul 20:42 02.02.2010
ЧД, пора звать квалифицированного специалиста...
Xenon 20:43 02.02.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
В последнее время возникли проблемы: не работают опции "Цитата выбранного", "Ник в ответ", размеры, вид и цвет шрифтов и прочее. Неудобно. Проблемы возникают при заходе с домашнего компа, хотя система не переустанавливалась, программное обеспечение и эксплорер не менялись. Выставлял в экспорере "настройки по умолчанию" - не помогло; в опциях в "моём кабинете" - тоже. При заходе с рабочего компа проблем нет.
Где ещё можно поковыряться?

Может джава накрылась?
Чёрный Дембель 20:50 02.02.2010
/пора звать квалифицированного специалиста... /
Может, так обойдусь.
/Может джава накрылась? /
А это что и как с ней бороться?
Xenon 20:55 02.02.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
А это что и как с ней бороться?

Ппросто вставить ник, вставить цитату в ник - это всё джаваскрипты. Больше не знаю, нужно у специалистов спрашивать, лучше всего в Железном форуме или Техподдержке.
Part!zan 23:47 02.02.2010
Чёрный Дембель, проверь, что javascript не выключен и его не запрещают какие-нть борцы с баннерами. Еще полезно сделать насильное обновление страницы через ctrl-f5.
Чёрный Дембель 23:53 02.02.2010

Сообщение от Part!zan:
Еще полезно сделать насильное обновление страницы через ctrl-f5.

Хо-хо-хо!!!!!!!
ПОПЁРЛО!!!
Мегареспект!!!!
Вверх