Давно не видел этой прекрасной машины, неужели эти прекрасные машины уже гниют по свалкам?
[Ответ]
Zhenka 12:57 10.01.2005
Маркетолог
ну почему, бегают они, иногда. Бороздят просторы родного города. Просто наверное их владельцам зимой на дорогах особо делать нечего, поэтому их и не много. [Ответ]
Unleha 15:35 10.01.2005
Zhenka
Недавно видел! Хозяин его должен был мне светильники привезти, вот значится он выходит, открывает капот и говорит: "Забирай". Я в ступоре - чго я могу у него из моторного отсека ценного забрать?... Долго ржали потом...
[Ответ]
Бес Башенный 16:53 10.01.2005
Маркетолог Я в свое время сменил 2 шт. оных чудес УкрАвтоПрома... Прикольный автомобиль, если его брать на покататься и поиграться. По всей видимости да, кончаются они. Вкладывать в него деньги смысла нет, вот ездят, пока ездят. Потом видимо просто выкидываются...
З.Ы.: на дорогах все-таки есть, но на нем зимой особо не порассекаешь, в мороз плохо заводится, автономная печка повышает и так не маленький для этого автомобиля расход топлива практически вдвое. Плюс к этому задний привод и заднемоторная конфигурация - в итоге на гололеде управляемость просто никакая.
[Ответ]
Fess 17:22 10.01.2005
вчера на московской трассе видел. зелененький такой, на вид летел не меньше сотни
[Ответ]
Док 18:24 10.01.2005
Когда стоимость страховки превышает стоимость машины... Тут поневоле призадумаешься.
[Ответ]
Маркетолог 23:00 10.01.2005
Док Думаю причина именнов этом. Но машинка поразительно живуча для России.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 00:32 11.01.2005
Док хорошо заметил! Вот и ответ. Ещё добавьте техосмотр...
[Ответ]
Serega 17:24 11.01.2005
Сообщение от :
неужели эти прекрасные машины уже гниют по свалкам?
А интересно, как они зиму переносят? Ну из-за воздушного охлаждения. В жару они вроде перегреваются, а в мороз что?
Unleha а мотор в ж... имеет определенные преимущества .
Открутил весь агрегат (движок+коробка+трансмиссия), поднял и перенес кузов в сторону (думаю втроём - запросто) и ремонтируй. А потом обратно.
Да и в случае если забадал кого, проблем с двигателем не будет. Главное - резко не тормозить, ну что-бы сзади не подрихтовали .
[Ответ]
Док 10:42 12.01.2005
Zhenka
Сообщение от :
А интересно, как они зиму переносят?
До -15 совершенно свободно переносят. И печка там офигенная, хотя и небезопасная. Жопер - моя первая машина и я его до сих пор всепоминаю с благодарностью, как первую женщину. Не было в нем гайки, которую я не открутил бы минимум трижды... Основные знания об устройстве автомобиля получены на нем!
До введения страховки и инструментального техосмотра был отличный вариант типа "покатался и выбросил". [Ответ]
Zhenka 10:56 12.01.2005
Док
Про печку. У моего дядьки был 968М. Я жил в частном доме и он его чинил у нас во дворе. Слышу шум-гам.... Выбегаю - горит. Народу было много, все схватили вёдра и к бочкам с водой. Ну, короче, потушили.
Оказывается он забыл какой-то шланг от печки на место поставить. Завел. Бензин на трамблёр. Дальше и так всё ясно. Вот такая у него весёлая печка. [Ответ]
Zhenka 08:34 13.01.2005
Ха !!!!! Говорите - подевались. Токо что один такой красавчик лёгким движением руля обогнал меня с ПРАВОЙ стороны и замер, вынудив меня остановиться (перестроиться я уже не успевал). И потом, даже не выслушав всю силу эмоций, посылаемых мной ему в догонку, повернул налево и растворился в бескрайних просторах города [Ответ]