pasadobl, тем более, наверно подорожал. Стоял бензонасос WEBER, но началась проблема - иногда не подкачивался бензин, в общем думал, что это бензонасос балуется, решил поставить PEKAR, но проблема не исчезла, значит дело точно не в бензонасосе.
По скольку единого мнения не существует о превосходстве WEBER'a или PEKAR'a, я решил оставить бензонасос с которым проездил всё лето без проблем, т.е. WEBER
Scorpion-Serg 17:56 04.02.2010
вверх.....
Slavniy 19:33 04.02.2010
Это же на классику,наскок я понял?
Scorpion-Serg 20:20 04.02.2010
могу сказать, что на классику точно подходит, более того считается одним из самых лучших бензонасосов предлагаемых в данное время. Спецы подскажут, на чё он ещё, кроме классики подходит... У знакомого товарища на форде стоит воздушный фильтр от десятки и отлично! Поэтому кто на что горазд!.. )
Volf and Iron 20:46 04.02.2010
Ну Пекар и на классику есть,и на зубилу!!!!! Они наверно чем-то отличаются!!! Уточни на чём стоял!!!!
Scorpion-Serg 13:24 05.02.2010
стоял на шестёрке!
DimedrolDZR 21:38 05.02.2010
различаются направлением приемника бензина!!на зубилах он не в верх идет, а прямо в бок!
Triton 23:37 05.02.2010
Сообщение от Volf and Iron:
Ну Пекар и на классику есть,и на зубилу!!!!!
Сообщение от DimedrolDZR:
различаются направлением приемника бензина!!на зубилах он не в верх идет, а прямо в бок!
у меня на классике стоял дааз с зубилы, ток шланги местами поменял и все.....потом поставил пекар, радуюсь по сей день, автору рекомендую оставить его а дааз выкинуть
Scorpion-Serg 09:48 06.02.2010
Triton, ты не понял, у меня сейчас не дааз стоит, а WEBER.
PEKAR я продаю просто за ненадобностью