Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
» Sumtel>Вопрос – Ответ
Дмитрий П. 08:42 19.01.2012
Господа! Прошу по поводу той или иной компании писать исключительно в их домашней ветке. Давайте не будем ругаться друг с другом! [Ответ]
Дмитрий П. 14:00 19.01.2012
Сообщения перенесены в соседнюю тему [Ответ]
QREKSQ 22:52 22.02.2012
Пользуюсь такими прогами как , xlink kai которые требуют открытых портов . Есть ли возможность использования их без покупки внешнего IP ? (у другого провайдера все было норм) [Ответ]
Дмитрий П. 11:01 23.02.2012
QREKSQ, я так понимаю это программа для консоли? Необходим тест. По поводу внешнего IP - если вы выберете тариф более 600р, то данный IP будет предоставляться вам бесплатно [Ответ]
QREKSQ 14:05 23.02.2012
Дмитрий П., да для консоли . более 600 дороговато будет. что за тест? [Ответ]
Дмитрий П. 01:14 25.02.2012

Сообщение от QREKSQ:
что за тест?

Возникает трудность в тестинге данного софта на совместимость требованиям по вашим пожеланиям, не имея соответствующей приставки.

PS: в любых других случаях аренда выделенного IP составляет 80р/мес. [Ответ]
Nail312 10:49 20.04.2012
Подключил тариф Смотри онлайн.Как настроить телевидение? [Ответ]
Дмитрий П. 11:26 20.04.2012

Сообщение от Nail312:
Подключил тариф Смотри онлайн.Как настроить телевидение?

Для этого необходимо подключиться на тариф "ТВ-Премьера". Перейти на него можно самостоятельно через ЛК. [Ответ]
Nail312 11:33 20.04.2012
Там такого нет...ТВ 1 «Доступный ТВ(34) [ВЖ] 15360K» 32 490
ТВ 2 «Народный ТВ(79) [ВЖ] 15360K» 76 590
ТВ 3 «Премиальный ТВ(94) [ВЖ] 15360K» [Ответ]
Дмитрий П. 11:45 20.04.2012
Nail312, ответил в лс [Ответ]
Дмитрий П. 12:12 20.04.2012

Сообщение от T0Hbl4:
скажите пожалуйста, когда появятся в вашем телевидении каналы eurosport и eurosport2???
При подключении в интернету к вам в декабре мне пообещали, что в телевидении будут эти каналы... получается обманули

Скоро список каналов обновится. Ожидается также Дискавери и другие [Ответ]
Дмитрий П. 13:35 20.04.2012

Сообщение от T0Hbl4:
а после обновления именно эти каналы (eurosport и eurosport2) появятся или нет?

Планируются масса спортивных каналов. Конкретно по указанным вами ответить затрудняюсь. Давайте попробуем вернуться к этому на следующей неделе. [Ответ]
Дмитрий П. 15:25 20.04.2012

Сообщение от Nail312:
Там такого нет...ТВ 1 «Доступный ТВ(34) [ВЖ] 15360K» 32 490
ТВ 2 «Народный ТВ(79) [ВЖ] 15360K» 76 590
ТВ 3 «Премиальный ТВ(94) [ВЖ] 15360K»

Проверьте пожалуйста еще раз ЛС. Я вам более подробно описал что нужно проделать. [Ответ]
Petrogen 15:50 20.04.2012
Дмитрий П., а тестовых каналов нету, чтобы перед подключением IPTV можно было оценить качество на обычном тарифе? [Ответ]
meddle 08:26 23.04.2012
Petrogen,
есть
[Ответ]
Amiq 18:36 21.08.2012
Я правильно понимаю, что никак не смогу скачать раздачу на внешнем трекере с малым количеством сидов, у которых тоже "серые" ip, без покупки статического адреса? [Ответ]
Дмитрий П. 19:41 21.08.2012

Сообщение от Amiq:
Я правильно понимаю, что никак не смогу скачать раздачу на внешнем трекере с малым количеством сидов, у которых тоже "серые" ip, без покупки статического адреса?

Если будет хоть один сид с серым ip, то скорость скачки будет локальной. [Ответ]
Amiq 20:22 21.08.2012
Это понятно, а если сиды не абоненты sumtel? [Ответ]
Дмитрий П. 21:58 21.08.2012

Сообщение от Amiq:
Это понятно, а если сиды не абоненты sumtel?

В зависимости от ситуации. Но как показала практика - с того же рутрекера.орг скачивается релиз с минимальным кол-вом сидов без проблем. [Ответ]
SVV 14:20 09.11.2012
А с чем связано повышение платы на 100 рублей в частном секторе? И так тарифы не дешевые , еще и дополнительно платить. [Ответ]
NikIv 14:30 09.11.2012

Сообщение от SVV:
А с чем связано повышение платы на 100 рублей в частном секторе? И так тарифы не дешевые , еще и дополнительно платить.

Думается затраты на аренду электростолбов возросли. [Ответ]
RenatK 13:28 19.10.2015
Добрый день всем, у кого нибудь сегодня поступало СМС от КИВИ что пора оплачивать услуги Сумма телеком с конкретной суммой она у меня не стандартная, по звонку в абон. отдел. оператор сказал, что они с ними ни как не сотрудничают, я не когда не пользовался киви, даже тел. не пополнял через них.
!? что у Суммы базу сперли с телефонами абонентов и прочей информацией? [Ответ]
meddle 13:32 19.10.2015

Сообщение от RenatK:
Добрый день всем, у кого нибудь сегодня поступало СМС от КИВИ что пора оплачивать услуги Сумма телеком с конкретной суммой она у меня не стандартная, по звонку в абон. отдел. оператор сказал, что они с ними ни как не сотрудничают, я не когда не пользовался киви, даже тел. не пополнял через них.
!? что у Суммы базу сперли с телефонами абонентов и прочей информацией?

Интересное предположение [Ответ]
RenatK 13:39 19.10.2015
Ну дыг, а откуда тогда у киви такая инфа что мой номер тел. такой то и что примерно в это время плачу, именно такую то сумму, хотя я счет пополнил уже в пятницу.
Оставил им заявку в тех отдел по телефону, интересно что ответят. [Ответ]
meddle 13:42 19.10.2015

Сообщение от RenatK:
Ну дыг, а откуда тогда у киви такая инфа что мой номер тел. такой то и что примерно в это время плачу, именно такую то сумму, хотя я счет пополнил уже в пятницу.
Оставил им заявку в тех отдел по телефону, интересно что ответят.

Лично я представляю здесь именно техотдел, но что ответить Вам по существу дела, не представляю совершенно. Самое интересное в этой истории то, что непонятен профит КИВИ с этой операции [Ответ]
Admin_ST 16:27 19.10.2015

Сообщение от RenatK:
Оставил им заявку в тех отдел по телефону, интересно что ответят.

Добрый день, уважаемый RenatK!

Смс-оповещение носит рекламно-информационный характер о новом способе оплаты при помощи нашего партнера «QiWI».
Используя сервис Visa QIWI Wallet, Вы можете оплачивать услуги «Сумма Телеком» с комиссией 0 %.

В тексте сообщения отражается рекомендуемая сумма для оплаты на будущий месяц с учетом Вашего действующего тарифного плана.
Если в дальнейшем Вы хотите отказаться от смс-оповещений, Вам необходимо отключить услугу в личном кабинете, обратиться в контактный центр или офис продаж.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Успехов Вам! [Ответ]
RenatK 19:24 19.10.2015

Сообщение от ARTEM_27Region:
Добрый день, уважаемый RenatK!

Смс-оповещение носит рекламно-информационный характер о новом способе оплаты при помощи нашего партнера «QiWI».
Используя сервис Visa QIWI Wallet, Вы можете оплачивать услуги «Сумма Телеком» с комиссией 0 %.

В тексте сообщения отражается рекомендуемая сумма для оплаты на будущий месяц с учетом Вашего действующего тарифного плана.
Если в дальнейшем Вы хотите отказаться от смс-оповещений, Вам необходимо отключить услугу в личном кабинете, обратиться в контактный центр или офис продаж.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Успехов Вам!

Добрый день, спасибо за быстрый и квалифицированный полный ответ.

Я прекрасно понимаю, что компания таким способом старается улучшить свою работу с абонентами, спасибо я и так доволен вашей работой и качеством соединения, осталось поправить две маленькие мелочи.

есть две маленькие просьбы.

1. Прошу Вас довести до сотрудников вашего пула те кто отвечает по тел, что это действительно ваш партнер, что бы больше не пугали абонентов , дословно то что мне ответили по телефону на мой вопрос, "киви валет ваш партнер ?" , "это не наш партнер ", так. же см. сообщение выше об этом писал, если бы оператор был бы в курсе, все бы и на этом закончилось, а я бы не строил догадки откуда у киви такая информация
.
2. и на второй мой вопрос, отключена ли у меня в профили "получение рекламы и смс уведомлений" , так как в договоре ставил галочку не согласен на получение, оператор подтвердил, что да действительно данная услуга не подключена, в этом случаи так же если в профили стоит не отсылать смс, то почему было отправлено смс? тоже не понятно, что еще отключать если услуга уже отключена.

Спасибо , ваш абонент.
[Ответ]
mazepa82 11:17 29.05.2017
DEL....... [Ответ]
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
Вверх