Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Выбор авто за 300 тыс.
Паф 23:10 29.01.2010
Прошу помощи в выборе авто. Пока прислушиваюсь к советам экспертов, но выбор сделать не могу. Создал опрос, но мне важны ваши мнения и аргументы за\против.
Спасибо
Причина Безумств 23:42 29.01.2010
естесно за форд...как пример--------
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=502284
Carlsson 00:32 30.01.2010
Или Мондео или Лансер - оба автомобиля оч хороши на ходу и не слишком обременительны в содержании - здесь нужно просто определиться с размером желаемого авто и его относительной свежестью.
Элантру ф топку.
-Дмитрий 10:26 30.01.2010

Сообщение от Carlsson:
.............. здесь нужно просто определиться с размером желаемого авто и его относительной свежестью.
Элантру ф топку.

Вот, золотые слова. Подписываюсь.

Автору ...

Чтобы людям было легче определяться, я написал целый трактат на эту тему и разместил его в виде бесплатной рассылки. Подписаться Вы можете на сайте, ссылка на который имеется в моём профиле.

Если нужно срочно, то позвоните мне по телефону, который есть в профиле. Я Вам объясню принципиальную разницу между Мондео и Лансером с Элантрой и т. д.

300 тысяч, это пограничная сумма. Тут и выбор уже солидный, и добавь ещё чуть и будет вообще хорошо. Сложно, когда именно 300. Я понимаю, почему Вам трудно сделать выбор.
Паф 11:21 30.01.2010
Причина Безумств, смотрел это авто. всё устраивает
сегодня по ланцерам проедусь
-Дмитрий, я звонил вам. вы мне фокус и октавию посоветовали. но что-то послушал отзывы о фокусах и решил увеличить бюджет
Pikachu 13:19 30.01.2010
Добавь шкоду в опрос, проголосовать не могу
Carlsson 13:57 30.01.2010

Сообщение от -Дмитрий:

Автору ...

Чтобы людям было легче определяться, я написал целый трактат на эту тему и разместил его в виде бесплатной рассылки. Подписаться Вы можете на сайте, ссылка на который имеется в моём профиле.

Если нужно срочно, то позвоните мне по телефону, который есть в профиле. Я Вам объясню принципиальную разницу между Мондео и Лансером с Элантрой и т. д.

Что бы людям было легче - этот форум и существует. Как-то не очень этично, как мне кажется, абсолютно каждому, кто выбирает автомобиль, предлагать зайти в профиль, посмотреть сайт или позвонить.
Если вы пишете статьи на автомобильную тематику - что мешает разместить их здесь, на автофоруме? Как мне кажется, это было бы намного полезней и для форумцев, и для вас - прямой активный контакт автор-читатель еще никому не навредил. У вас будет возможность донести собственные мысли, информацию в статье до бОльшего круга читателей-форумцев, у тех, в свою очередь, будет возможность задать вопрос вам или обсудить затронутую тему с остальными. Ведь именно так вы сделали со статьей о кроссоверах в соседней теме и ведь именно в этом заключается смысл форумского общения, не так ли?

Тоже самое относится и к фразе "позвоните по телефону, который есть в профиле и я вам объясню разницу между мондео и лансером" - что мешает написать эту разницу здесь, в текущей теме, ведь она была именно для этого и создана! Но информация, написанная в теме сохранится ведь на долгое время - через месяц-два-полгода у кого-нибудь опять возникнет такой же вопрос и опять все пойдет по новой - "позвоните мне, я объясню то же самое"?

П.С. Выкладывайте статьи здесь и советы давайте людям тоже здесь. Дальнейшие сообщения с содержанием типа "пройдите в профиле по ссылке или позвоните, я все вам расскажу" будут удаляться. Спасибо за внимание.
Причина Безумств 18:48 30.01.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Сообщение от Carlsson

.............. здесь нужно просто определиться с размером желаемого авто и его относительной свежестью.
Элантру ф топку.

не согласен с обеими........или форд или элантра-лансер в топку......

Сообщение от Carlsson:
ба автомобиля оч хороши на ходу и не слишком обременительны в содержании

элантра лучше на ходу и в содержании по срравнению с лансером,не обременительней вразы...надёжней она стопудова.......
-Дмитрий 21:51 30.01.2010

Сообщение от Carlsson:
Что бы людям было легче - этот форум и существует. Как-то не очень этично, как мне кажется, абсолютно каждому, кто выбирает автомобиль, предлагать зайти в профиль, посмотреть сайт или позвонить.
Если вы пишете статьи на автомобильную тематику - что мешает разместить их здесь, на автофоруме? Как мне кажется, это было бы намного полезней и для форумцев, и для вас - прямой активный контакт автор-читатель еще никому не навредил. У вас будет возможность донести собственные мысли, информацию в статье до бОльшего круга читателей-форумцев, у тех, в свою очередь, будет возможность задать вопрос вам или обсудить затронутую тему с остальными. Ведь именно так вы сделали со статьей о кроссоверах в соседней теме и ведь именно в этом заключается смысл форумского общения, не так ли?

Тоже самое относится и к фразе "позвоните по телефону, который есть в профиле и я вам объясню разницу между мондео и лансером" - что мешает написать эту разницу здесь, в текущей теме, ведь она была именно для этого и создана! Но информация, написанная в теме сохранится ведь на долгое время - через месяц-два-полгода у кого-нибудь опять возникнет такой же вопрос и опять все пойдет по новой - "позвоните мне, я объясню то же самое"?

П.С. Выкладывайте статьи здесь и советы давайте людям тоже здесь. Дальнейшие сообщения с содержанием типа "пройдите в профиле по ссылке или позвоните, я все вам расскажу" будут удаляться. Спасибо за внимание.

Ну, в общем, Вы правы, наверное.
Паф 22:00 30.01.2010
смотрел сегодня Элантру хетчбэк. очень понравилась машина. меньше мондео, но по вместительности врядли ему уступает. также видел лансер в старом кузове - ни рыба, ни мясо. тоже самое могу сказать о рено лагуна. завтра лансер 9-й смотрю и форд фокус.
-Дмитрий 14:00 31.01.2010

Сообщение от Причина Безумств:
не согласен с обеими........или форд или элантра-лансер в топку......
элантра лучше на ходу и в содержании по срравнению с лансером,не обременительней вразы...надёжней она стопудова.......

А не будете ли Вы так любезны оказать помощь в разборке подвески этих Элантр трёх-пятилетних? Инструмент есть, Элантры тоже, только желающих нет делать это за те же деньги, что и аналогичные операции на Лансере. А так, конечно, Элантра лучше, больше и всё такое.
Паф 22:32 31.01.2010
катался сегодня на хёндай элантра и соната. никаких претензий не возникло. то о чем говорят - трясется панель, передние стойки громкие - это всё не правда
-Дмитрий 03:27 01.02.2010

Сообщение от Паф:
катался сегодня на хёндай элантра и соната. никаких претензий не возникло. то о чем говорят - трясется панель, передние стойки громкие - это всё не правда

С панелями там не хуже, чем везде, - всё нормально. А стойки ..., это смотря с чем сравнивать. Вообще-то, это, конечно, не самые тихие вмире машины, но и Сонату, с Элантрой тоже сравнивать нельзя. Они разного класса и, конечно, Соната потише будет.

Чтобы эти все вещи замечать сразу, нужен либо очень большой опыт, либо очень длительные поездки. А так ... И пишут те, в основном, кто не может сравнивать, но думает, что может.
Jet 07:58 01.02.2010
из этих трех проголосовал за лансер, т.к. из кучи зла выбрал наименьшее. Мондео жрут бенза, как паровозы, элантра мне показалась очень тесной и неудобной (я только за рулем был, как сзади и на пассажирском не знаю)
Причина Безумств 15:34 01.02.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Чтобы эти все вещи замечать сразу, нужен либо очень большой опыт, либо очень длительные поездки. А так ... И пишут те, в основном, кто не может сравнивать, но думает, что может.

открою масенький секрет,я протестил абсолютно все машины продающиеся в салонах воронежграда,стоимостью до 600000 рублей,дальше выборочно,но до 600 все....(акромя китайцев).....это новые,про бэушные вааааще молчу....и как тыговориш,что надо долго тестить,что бы понять,абсолютно не согласен...я мог реально сравнить авто только когда выгонял сразу две-три и пересаживался из одной в другую и тестил в одинаковых режимах,вот где наглядно всё вылазиет и становится абсолютно ясным.......
Паф 16:08 02.02.2010
смотрел вчера ланцер 9-й. тачка кайфовая. но для себя заметил недостатки - маленький багажник и серебристый цвет.
вот бы лансеры тёмные хетчбэк выпускали, я бы не думая взял
motoserg 18:39 02.02.2010
я за элантру
<Jazz> 19:09 02.02.2010
только пруль, за эти деньги))
Паф 00:41 03.02.2010
Продолжается выбор авто. Теперь только 2 варианта
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=516539
Вверх