Сообщение от immortalgirl:
я вроде и рада за них, но в то же время как будто ревность какая-то в душе....
...это зависть.
Aiho 22:40 29.01.2010
immortalgirl, отвлечься... убрать фокус внимания из этого чувства...
Anton Malevich 23:01 29.01.2010
самое сладкое, как правило всегда в начале отношений..., может быть такого "сладкого" и нехвататет..., от этого и пережиания
Aiho 23:05 29.01.2010
вылазит в мыслях, когда с ней/ним общаюсь....
Пусть будет... пройдет... не сопротивляйся, не борись с этим... пусть будет...
Ты посмотри лучше откуда идет обеспокоенность этим... Проблема - в этом...
Aiho 01:07 30.01.2010
от того, что в моих отношениях с парнем не всё сейчас гладко, думаю так
Не, ты не объясняй, а посмотри на корни любой обеспокоенности... Там страх должен быть, страх чего? И что за ним? Это не для отчета, это надо увидеть воочию... Достаточно просто увидеть, чтобы понять, снять проблему...
Nikoly 21:25 30.01.2010
такаяже ситуация, хз чо делать
и трахнуть ее немагу, дружба не позваляет (
JONES 02:29 31.01.2010
вобщем такая ситуация: познакомила друга и подругу, у него не было девушки, она только что рассталась с парнем после долгих отношений. они стали общаться, сходили погулять и сейчас все ведет к тому что начнут встречаться. Но...я вроде и рада за них, но в то же время как будто ревность какая-то в душе....я понимаю, это нехорошо...но ничего не могу поделать с собой. Возможно оттого, что он мне нравился тоже, хоть и не настолько, чтобы начинать что-то, тем более у меня есть молодой человек. но все же, чтото досадное в душе....как избавиться от этого чувства? жду советов....
Переспите втроем.
Aiho 19:47 31.01.2010
Сообщение от JONES:
Переспите втроем.
Ну, хоть по одиночке, но ПЕРЕСПИТЕ уже наконец и пусть прибудет с вами Сила...
Сообщение от Nikoly:
трахнуть ее немагу, дружба не позваляет (
Не может такого быть - это не дружба значит, поверь моему многолетнему опыту... Дружеский секс - лучший секс в мире...
Sandy 09:13 01.02.2010
Сообщение от Aiho:
Дружеский секс - лучший секс в мире.
тетки правда потом почему то уверены что ты им что то должен
Aiho 11:00 01.02.2010
Sandy, мне видимо на теток везет...
Еще о пользе дружеского секса: занимаются им потому что хочется и нет смысла достигать чего-то через секс: отношений, перспектив, зачатия и пр... Поэтому можно просто заниматься сексом для удовольствия, потому что это приятно... Когда вы - друзья, вам незачем выяснять отношения, незачем спорить о том, кто в "доме хозяин", чего-то требовать от партнера, что он вам непременно должен предоставить, потому что он - "ваш" и т.д... Другое дело, если дружба сомнительная, непрочная, то дружеский секс может перерасти в отношения. Этого нельзя допустить... Нужно сохранить друга...
roll74 12:45 01.02.2010
Сообщение от Sandy:
тетки правда потом почему то уверены что ты им что то должен
тем кто так считает лучше сразу заплатить.
OksaNochka 20:27 06.02.2010
Возможно оттого, что он мне нравился тоже, хоть и не настолько, чтобы начинать что-то, тем более у меня есть молодой человек. но все же, чтото досадное в душе....как избавиться от этого чувства?
переспи с другом )))) желание свое исполнишь и чувство досады и зависти пройдет ))))
scanNE® 20:49 06.02.2010
точно. переспите с друзьями, врагами, коллегами, братьями и сестрами ... оттрахайте же наконец все и всех, что и кого хотите, не особо задумываясь, и когда-нибудь вам станет глубоко пох.
валяюсь с советов
OksaNochka 18:43 07.02.2010
scanNE®, ей все равно на отношения и ей
Сообщение от scanNE®:
глубоко пох.
что ее друзья счастливы, её просто зависть гложет.
Убрать зависть можно лишь двумя способами: иди получив желаемое или переосмыслить
Каждый выбирает свое.
Вообще против зависти и сама к данной категории не отношусь
Штиль 21:13 07.02.2010
Думаю, в этом вопросе можно помочь лишь подержав свечку... ну , когда... ну ... это самое!
А вообще, ты же сама все вроде понимаешь. Свои ощущения и чувства передаешь адекватно. Это главное. Ни кто здесь не господ, и не знает, как у тебя в жизни события - то будут развиваться! Отсюда и совет вряд-ли любой к твоей жизни будет применим.
Живи дальше, так уж и быть.
Лучше ты нам через пол-годика расскажи, что и как в жизни бывает. Ок?
Nikoly 22:44 07.02.2010
Сообщение от Aiho:
Не может такого быть - это не дружба значит, поверь моему многолетнему опыту... Дружеский секс - лучший секс в мире...
ты не понял/а, не позволяет дружба с лучшим другом...он ее любит...а не с ней =).....не могуже я ее трахнуть а после потерять друга..
scanNE® 22:57 07.02.2010
OksaNochka, это хорошо) что
Сообщение от :
Вообще против зависти и сама к данной категории не отношусь
переосмыслить поначалу кажется тяжелее, но оно работает надежнее)