Вечер добрый. Брал комп на Космонавтов 11 ноября 2009 (па частям). всё норм работало, потом начались косяки, все приложежения начали виснуть, примерно на 1-2 мин, висло всё, хотя курсор работал. Переустанавливал винду (вин 7), форматировал винт, убивал разделы, делал новые, ставил другой БП. Уж не знал чего с ним сделать, думал оперативка тупит. Сейчас поставил WD Caviar Green WD20EADS, поставил винду (Win 7) всё нормально, винда летает, хотя на терабайтнике, 2 раза винду ставил и после того как начинал устанавливать дрова - начинались подвисоны. Сделал вывод, что винт возможно бракованый.
Завтра в Воронеже буду, возможна замена винта на такой же или с доплатой на Caviar Black WD1001FALS?
Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 925, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Мб)
Имя модуля Kingston 99U5402-001.A00LF
romanius 21:02 29.01.2010
Sanyk36, придется сдать ваш винт по гарантии, чтобы был обнаружен дефект заводской, если он будет то можно конечно и замену и возврат денежных средств просить, ну а если не найдут, то тут уж не обессудьте...
Sanyk36 03:40 01.02.2010
Утро доброе. Отдал винт в СЦ, там его потестили и сказали, что с ним всё норм. Поставил винт на другой комп, установил винду (вин 7), начинаю ставить дрова и сразу всё виснет, даже окошко бывает вылазит, что винда не отвечает (см. атач, удалось только сфоткать, принтскрин в буфер не грузил, такое окно видел впервые). Реально в винте проблемы, господа менеджеры или лица ответственные в Рете, давайте решим этот вопрос, извиняюсь, если можно, то в течении понедельника (т.е. сегодня), а то мне на операцию ложиться во вторник, не охото оттягивать, т.к., комп собирал человеку, мне перед людьми неудобно, кстати не первый и не надеюсь не последний раз.
Изображения
Sanyk36 21:13 01.02.2010
Огромное спасибо, что заменили на ВД блек, винт летает