этот вопрос был актуален пару лет назад - после большого наводнения в европе - оттуда стали гнать тачки изрядно поплававшие по улицам и городам германии и др стран
недавно залез на американский сайт занимающийся продажей битых машин
там есть и целые машины все равно по цене меньшей чем с европы
но очень большой процент с пометкой ПОВРЕЖДЕНИЕ ВОДОЙ в графе ТИП ПОВРЕЖДЕНИЯ - наверно с какой нибудь флориды после очередного урагана - кузов цел абсолютно - а цена как за битую
так вот вопрос - насколько серьезно это повреждение, возможно ли от него избавиться или все равно хана проводке, всей электрике и тд (так говорили про утопленников с европы)
[Ответ]
HellForces 14:44 08.01.2005
Не советую, видел я А6 утопленника, когда пригнали в Воронеж, у нее вообще все вырубилось по электрике ( а там откуда гнали вроде все работало ). Восстановить все по моему вообще нереально, ну или за кучу бабок, короче это такой головняк для хозяина будет.
[Ответ]
Димсон 18:45 08.01.2005
пару лет назад в гаражах на Кольцовской после дожды был потоп, несколько машин оказались в воде. в итоге Ниссан был проклят электриком. Женщина-хозяйка раз 8 обращалась в ремонтную мастерскую. кое-как восстановили и быстро продали жителям посёлка ПАнино.
НЕ советую брать утопленника.
запах гнили всё равно не выводится
[Ответ]
Unleha 20:42 08.01.2005
Да можно взать, если цена ОЧЕНЬ интересная, только машину надо брать с электрикой попроще... Летом салон полностью раскидать и просушить, хотя если лето такое как это было...
Я сиденье заднее в сауне в парилке сушил свое [Ответ]
просто интересна была сложность восстановления таких тачек
они реально дешевые в штатах - после какогонибудь ХАРРИКЕЙНА ИВАНА
слышал простой метод определения - по пружинам в седениях - салон можно начистить - в камере просушить - а внутрь сидушек кто полезет - там на них ржавь и вылазит
[Ответ]
superdiman 11:26 10.01.2005
Лысый
ну крайслер 300 м ты не поднимеш. а вот ченнить не очень навороченое из японцев вполне. сивик 1995 г и т.п.
[Ответ]
Лысый в современной иномарке представительского класса проводов столько, что дом быта несколько раз обмотать можно. не советую. я думаю тебя не приколит, если подушка безопасности тебе в нос даст на ходу. попроще выбирай. бора тоже ниче. но не турбодизель.
[Ответ]
Лысый 09:42 13.01.2005
Сообщение от :
я думаю тебя не приколит, если подушка безопасности тебе в нос даст на ходу.
Я ...валяюсь .... тащить авто из Штатов оплачивая транспортные расходы в 900 долл. , услуги брокера 1000 долл., пошлину государству в 2-3,0 тыс. долл., чтобы привести заведомо зная "утоплиника" -СЕБЕ... это надо каким быть ***** . Ну я понимаю на рынке купил... лоханулся.... не досмотрел... погнался за дешевизной..... Но специально....
.... о чем разговор... народ на рынке царапину в 3-5 см. или скол неприкрашенный в 0,5 кв.см. увидит на авто ...оооооо Пипец ... требует сбросить сотню баков.....
...Да Вы уважаемые хоть представляете какое Дерьмо приплывает в контейнерах со Штатов!!!!! С обоссаными (в разводах) детьми задними диванами, вымазанными подголовниками заляпанными кетчупом и плесневелыми булками в багажнике и бутылками забытыми пластиковыми с мочой... потому, что когда едешь на обочине это не всегда можно сделать так-так штраф большой а потом это забрасывается в багажник и забывается. А если курил в салоне водитель это УЖАС все прокурено и прожжено.... …. На светлой велюровой обивки крыши частенько можно обнаружить остатки0 детских «козюль» и отпечатков пальцев… Потому, что салонная уборка в авто стоит от 50 долл.. ... диски колесные наверняка будут подменены на кривые, колпаков не хватать будет если на стальных которые в добавок будут ржавые... и т.д.Про лакокрасочное покрытие не говорим ...... пробеги в районе 80-110 тыс. миль. Вот в большинстве случаев таком состоянии эти авто, тех состояние не рассматриваем..
А далее все это приводиться в порядок: подкрашивается, полируется, убирается меняется масло и т.д. и т.п. Покупателю на показ...... Ух....
Pups добавил [date]1105627421[/date]:
А все это к тому... что и труд "уборщиц" тоже нужен...
[Ответ]
Лысый 17:33 14.01.2005
Pups да кто говорит о покупки таких машин
столкнулся сфактом - решил распросить что это из себя представляет
вы товарисч черезчур умного из себя последнее время строете
не пытайтесь создать рекламу вашей шараге путем обсёра других людей и их мнений и выссказываний - хер чё выдет
Сообщение от :
Да Вы уважаемые хоть представляете какое Дерьмо приплывает в контейнерах со Штатов!!!!!
а с Германии или откуда ты там гонешь - писец - новая иномарка по цене десятки - так по-моему ты говорил - срань и бред - в прибалтике есть хоть одна не усаженая и не собранная из 2 машина
короче ушатал ты всех своими умозаключениями
[Ответ]
Pups 08:46 17.01.2005
...ты спросил, - я, что знал и с чем сталкивался тебе ответил,
причем бесплатно...
.... "BMW Club Voronezh" - в рекламе не нуждается.....
Лысый, ты с нами работал??? .... "Ваша шарага"...!!! Нет. Посему нефига отзывы писать.... нашими клиентами были очень уважаемые люди в городе....
..... какие и откуда заказываете такие и привозим..
[Ответ]
Лысый 11:42 17.01.2005
Pups да без вопросов
я не говорю что твоя контора не заслуживает доверия
просто по твоим словам следует - тпа ВЫ ЧЕ ДУРАКИ - СОБРАЛИСЬ УТОПЛЕННЫЕ ТАЧКИ БРАТЬ
конечно нет - просто выссказались по поводу восстановления таких машин
даже наооборот предостереглись чтоб на такие не нарваться