подскажите, пожалуйста, какие конкурсы необычные и в тоже время приличные вы проводите (я просто регулярно тоже их провожу, какие-то задания придумываю, но ничего новенького не могу придумать)???
из нашего опыта что мы делали:
- маскарадный новый год (ну тут все понятно, были в костюмах, дедом морозом был полностью продуман сценарий),
- новый год в стиле comedy club (каждая пара должна была придумать 3 номера в таком забавном стиле, было очень интересно, не пошло, были реально юмористические сценки, песни о семейной жизни и т.п.)
- этот новый год хотели и в гавайском, и опять в маскарадном, но в итоге был обычный стол, стандартные игры (типа мафия или пантомима как я ее называю), но все равно некоторые оч отличились в хорошем смысле - был конкурс для пар кто кого лучше знает (первая пара или вторая пара, сначала вызывали мальчика из первой пары, потом девочку из первой пары и потом считали их ответы-совпадения, ну в итоге выявляли какая пара лучше друг друга знает) и еще наши друзья пара из липецка самостоятельно придумали угадай мелодию на компьютере, как в то передаче выбирали тему мелодии, потом количество возможных очков, и хлопали в ладоши - у нас была команда девчата и команда муСкетеры)
- на свои дни рождения и дни рождения мужа тоже что-то придумываю, или типа счастливый случай (помните такая раньше была игра) и потом раздаю призы - как правило с приговоркой типа "чтоб не сдуло ветром кепку вот тебе в подарок скрепка)
- периодически устраиваем покерные вечера, вечера лото и домино
- ну летом понятное дело всякие там речки-пляжи-походы, я очень люблю баню с веничком и прочими сопутствующими мероприятиями.
из нереализованного остались вечеринки по странам, например, вечер японии - каждый должен найти в интернете или где-то еще какой-то интересный факт, нечто любопытное, поделиться со всеми остальными, обязательное условие - какое-то блюдо того государства и так далее (италия, египет, турция, испания), если кто-то где-то был - еще более интересно получится.
из последних идей - муж предложил - устроить интеллигентные посиделки, каждый должен рассказать 3 стихотворения по собственному желание - так называемый вечер поэзии)
но к сожалению в нашей компании таких энтузиастов раз два и обчелся, поэтому собираемся мы редко, все отказываются со ссылкой на занятость, леность, болезни и просто нежелание что-то изобретать)
жду от вас каких-то новых идей по конкурсам и заданиям,
в Твистер не играла никогда, у нас его нет, не знаю понравится ли нашим клушкам
удачи!
[Ответ]