Есть HTC HD. Полный комплект+документы, коробка, гарнитура (от HD2). Телефон покупался в Москве, года полтора назад. На задней крышке есть не большие потертости. В остальном все в отличном состоянии. На экране пленка, телефон в черном силиконовом чехле. Прошивка WM 6.5. Бережное отношение.
Поменяю на айфон 3g. Полный комплект, обязательное наличие документов(чеки в т.ч.) на телефон, оформленные на человека меняющего его.
Контактная информация: сот - 89081393602, Ася 219160077, ЛС. Описание и обзор HTC HD
Только обмен. Телефон не продается...
Ориентировочно тел оцениваю в 13-14 тыр...
Изображения
на max чем то похож )
а батарейку скок держит?
[Ответ]
mehanik666 15:14 04.02.2010
х.з...я его юзаю чисто для звонков...держит суток 3-е...если нагрузить асей и прочими приблудами думаю сутки, не больше.
Я заказал для него аккум 2600mah!!! в комплекте с задней крышкой...на ибее...но посылка гдето застряла(( если приедет то отдам с ним...
Экран на много круче чем айфоновский...у меня у жены огрызок...беру поиграться, разница ощутимая. Но на wm нет таких игр...собственно поэтому и меняю. Зато других наворотов хватает. У всех свои + и-...
п.с. Если кому нужен будет новый аккум, я помогу заказать[Ответ]
Вторая попытка)))Браток ну продай мне за 12000 если с коробочкой!!!Iphone у меня нет но за эти 12000 ты себе здесь его чуть ли не новый возьмёш!
[Ответ]