Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Президент и премьер братья навек?
Recluse 02:29 27.01.2010
Идет охота наМедве…

Если противостояние ВВП и ДАМ есть, добро или зло это принесёт России? [Ответ]
Xenon 02:36 27.01.2010

Сообщение от Recluse:
Если противостояние ВВП и ДАМ есть

Вот именно, если есть. ДАМ - разменная фигура, делающая всё по указке ВВП. [Ответ]
net06 07:22 27.01.2010
Я думаю,что практически всем понятно -ДАМ фигура подставная , власть в руках определённого коллектава "товарищей" и противостояния не может быть. Для антуражу ДАМ разрешается иногда делать громкие заявления но всё чщательно отрепетиравано. "Уход" ЕБН скорее всего мягкий захват власти и в итоги мы получили гремучую смесь из обсалютно безграмотной экономической внутренней и внешней политике.Востоновив фактически однопартийную систему, аналог кпсс мы откатились еще больше назад. Противостояния нет как и демакратического общества которое мы по заверению зомбоящика строим. [Ответ]
EUGEND 08:19 27.01.2010

Сообщение от Xenon:
Вот именно, если есть. ДАМ - разменная фигура, делающая всё по указке ВВП.

-бред, и тот и другой- "топ менеджеры" олигархов [Ответ]
Spectator 08:34 27.01.2010
Я нисколько не сомневаюсь в том что Медведев - подставная фигура и что Путин вернется после него, единственный вопрос - вызвано ли происходящее тем что Медведев заигрался или это часть изначально запланированного спектакля.
Другие варианты я лично не рассматриваю всерьез. Слишком все очевидно. Горби все ломал и крушил, Ельцин все ломал и крушил, Путин все ломал и крушил, Медведев же похож на холеного породистого ротвейлера, который заглядывает в глаза Путину, как это делает, наверное, собачка Путина, про которую много писали в прессе.
Инопресса в этом тоже не сомневается, хотя я пришел к этому мнению абсолютно самостоятельно, мне хватило посмотреть телевизор через год после выборов и офигеть после - как изменились манеры Медведева, он стал просто пародией на Путина. Кто смотрел телевизор чаще, наверняка не замечал медленных перемен. Но я смотрел на этого клоуна несколько раз всего "вживую", первый - после выборов, и второй - через год.
Что это может означать? Только то что все выступления этого "политика" тщательно репетируются. Ну или просто Медведев настолько зависим от Путина, что перенял даже его манеры. [Ответ]
EUGEND 09:04 27.01.2010

Сообщение от SpectatorII:
Я нисколько не сомневаюсь в том что Медведев - подставная фигура и что Путин вернется после него, единственный вопрос - вызвано ли происходящее тем что Медведев заигрался или это часть изначально запланированного спектакля.

-естесственно, и тот и другой куклы, с зараннее распределёнными ролями, если при ельцине власть олигархов была неприкрытой, то сейчас они находяться "за кулисами" медвед даже играет роль эдакого "диктатора" в угоду толпе [Ответ]
Spectator 09:11 27.01.2010

Сообщение от EUGEND:
-естесственно, и тот и другой куклы, с зараннее распределёнными ролями, если при ельцине власть олигархов была неприкрытой, то сейчас они находяться "за кулисами" медвед даже играет роль эдакого "диктатора" в угоду толпе

На вопрос о степени влияния олигархов я (для себя) однозначно ответить не могу, спорить потому не буду и поддерживать - тоже.
Единственный момент - к чему игра в Путомедведя, если всем заправляют олигархи? Они могли бы так же управлять Медведевым, тут что-то еще. Быть может закулисная игра РАЗНЫХ групп олигархов, но это уже как то слишком сложно, а что сложно, обычно неверно. [Ответ]
Mad_Max 09:51 27.01.2010

Сообщение от SpectatorII:
холеного породистого ротвейлера

лабрадора... [Ответ]
ZSky 11:36 27.01.2010
Так правильно тут надо как бы соблюдать грань. С одной стороны народ должен 4 года внимать сдуру выбранному (?) президенту ,а спустя 4 года его мягко пожурят мол и кризис допустил и антикризисные меры так себе и внешняя политика не удалась. Короче говоря будет всё сделано для того, чтобы выборы выиграл Пу. Тут даже подтасовок никаких не надо будет. Его и так выберут, Дима то не справляется - это до народа думаю через годик начнут мягко доносить. Мне единственное что интересно: вообще-то Медведев свою кандидатуру будет на выборы выставлять, дабы имитировать борьбу и может даже второй тур устроить или без цирка обойдутся? [Ответ]
Гудвин 12:04 27.01.2010

Сообщение от ZSky:
мол и кризис допустил и антикризисные меры так себе

За антикризисные меры у нас премьер отвечает. [Ответ]
ZSky 12:11 27.01.2010

Сообщение от Гудвин:
За антикризисные меры у нас премьер отвечает.

Ну значит скажут, что только грамотно проведенные ВВП антикризисные меры спасли страну.
Это всё частности. [Ответ]
Alison 13:10 27.01.2010

Сообщение от :
ДАМ - разменная фигура, делающая всё по указке ВВП.

в фсб работаешь???? [Ответ]
Spectator 14:15 27.01.2010

Сообщение от Mad_Max:
лабрадора...

лабрадор у него уже есть всамделишний))) [Ответ]
Слай 16:20 27.01.2010
"Ёж" ещё на что-то надеется. [Ответ]
Recluse 03:05 28.01.2010
Похоже, общее мнение ДАМ страну вернёт либо открыто, либо изобразит борьбу а-ля «Родина», оттянув голоса. Он интересно при инаугурации в своей независимости клялся ? [Ответ]
EleonoraBalyaeva 18:15 03.02.2010
Пусть работаю в команде. Так будет луше всем. [Ответ]
K-101 20:35 03.02.2010
да нет никакого противостояния ДАМ и ВВП.. это стиль управления такой.. изображать борьбу [Ответ]
Византиец 22:04 03.02.2010
Есть такая болезнь которая поражает не сразу - мания величия. Кого она первая поразит, тот и будет Главным. Вопрос кого? [Ответ]
Recluse 15:23 27.12.2011
Впечатление, что ВВП, в последнее время не в своей тарелке, ДАМ, за возращение «трона», много хочет? [Ответ]
Вверх