за 2 недели написала заявление об увольнении (14.01)...Одну неделю отработала..а на второй свалилась с ОРВИ, больничный взяла...Положено ли эту неделю, что я проболела отработать? Больничный заканчивается 29го а увольнение должно было фактически состояться 28...
Волчица 11:12 26.01.2010
и если можно ссылочку на закон
Волчица 11:27 26.01.2010
ох..чую я повоюю ещё с начальством ( они просто не нашли замену мне..и пытаются ещё какое-то время меня удержать (
Волчица 11:38 26.01.2010
просто я слишком добрая...Я стараюсь всегда идти людям навстречу...и я всё понимаю...Но отрабатывать я не хочу...нет желания
ioann999 16:30 26.01.2010
Сообщение от Волчица:
просто я слишком добрая...Я стараюсь всегда идти людям навстречу...и я всё понимаю...Но отрабатывать я не хочу...нет желания
Ничего отрабатывать не надо, временная нетрудоспособность не основание для того, чтобы работать еще неделю. Датой твоего увольнения должна стать дата, указанная руководителем в твоем заявлении. Этим днем тебе должны выдать трудовую с внесенной туда записью.
ЗЫ Как зажили раны после падения ?
Talion56 12:20 27.01.2010
Я лично так увольнялся. Ушел на больничный, потом по почте направил заявление следующего содержания: "Уведомляю Вас, что с такого то числа (с учетм двух недель) я расторгаю с вами трудовые правоотношения, требую в указанную дату выдать мне трудовую книжку и произвести со мной окончательный расчет". Не выходя с больничного, наступило указанное число. Пошел на работу, получил приказ об увольнении, трудовую и денюжки. Всё, никаких проблем.
Kikoz 14:01 27.01.2010
Волчица, добрая вы...
Волчица 18:27 30.01.2010
ioann999, ничего..зажили..со шрамами ) но говорят шрамы женщин тоже украшают )))))