Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>разделять и созидать
Gri-fan 09:53 28.01.2010

Сообщение от Kamarr:
Может и будет. Только прежде чем что-то в этом направлении получится, будет какое-то время(не месяц и не год) тяжело. Если вы согласны пройти через голод, холод, гражданскую войну и т.п. - тогда вы можете желать исчезновения нефтегазовых доходов.
Если же вы думаете, что все останется как есть, только ТРЦ в один день заменят импорт на отечественное аналогичного качества и в том же количестве, то тогда вы не очень правы.

Ну зачем же такой максимализм, естественно в один день никто ничего изменить не сможет.
А вот плавный отказ от сырьевой модели экономики, построение собственной денежной системы опирающейся на свой внутренний продукт, а не на цветные фантики иностранных государств вполне возможен, в обозримом орудующем. Главное желание, остальное приложится. [Ответ]
rodik 14:10 29.01.2010
Про это все уже говорил жириновский в одной передаче,все регионы которые отделятся будут неофициально куплены другими странами-сша,китаем,индией,у нас и сейчас уже все куплено и распродано.И что,разве после развала страны на отдельные страны в этих новых странах станет меньше жидов-пузатых,спикулянтов-торгашей,чеченов и хачей,торгующих наркотой и держащих игровые клубы??? Или после развала страны они сразу кудато испарятся,и в замен них тут же появятся лукашенки,уго чавесы и прочие уважаемые нами люди-НЕТ.Да,центральная власть,москва только высасывает все из страны,уничтожает своими сионо-фашисткими законами производство в регионах,но даже если отрезать москву от страны то всеравно во всех крупных регионах во вглаве сидят шестерки путинской алигархии,тот же алкаш колиух и всякие россели и прочие купленные еврейские твари,они никуда не денутся и после развала,хотя будут засирать людям мозги что они не такие и что они против москвы-так скаазать опиум для народа.мы уже слышали подобную ложь из пасти ельцина в 93-ем.и чего он добился развалом страны мы все видим.

Я считаю что нам просто не надо делать ничего-любые попытки что то поднять,возразить власти или изменить обречены на провал,даже нацисткие организации куплены властью,социальные сети типа контакта тоже,что бы вы не делали вы станете лишь интсрументом.пушечным мясом этих жидов.Они и так делают что хотят и сами себя выбирают и вы ничего не сможете сделать,я хоть и не верю в библию но было там коечто сказано-"подставь другую щеку" вот нам только и остается что подставить ее,и пусть эти твари высосут все из страны,ничто не вечно. [Ответ]
Homer S. 11:10 30.01.2010

Сообщение от ioann999:
Попахивает ненавидимым тобою коммунизьмом. Очередная изолированная от мира экономика со всем своим.

Ды я как-то нормально я и к коммунистам и к фашистам, и даже к демократам... )))

Сообщение от Kamarr:
Вы очень сильно тупите. Посмотрите на состав российского экспорта и подумайте, что будет со страной, если убрать 70% (это столько у нас нефти и газа в структуре экспорта).

Это со мной бывает гораздо чаще, чем вы замечаете.) Ничего плохого не будет. Многие страны как-то жевут и без нефти и с чайниками )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх