Kamelia, мне кажется, по этому вопросу тебе следует обратиться в общественную приёмную "Единой России" - где-то в интернете читал, что они все вопросы решают.
[Ответ]
Kamelia 15:28 25.01.2010
proper fuck, спасибо а туда можно написать?
Васо, провокации везде только для тех, кто их видит а вообще, замечала что отзывы на такие бестолковые темы хорошо отражают настроение форума
[Ответ]
Очередная форумская "не такая" решила пококетничать.
[Ответ]
Kamelia 15:42 25.01.2010
Сообщение от Праведник:
Очередная форумская "не такая" решила пококетничать.
еще одна версия в мою копилку спасибо. там уже есть:
- гламурная мажорка
- ищу отца своему ребенку
- ненавижу мужиков
- страшная
- недоипит
[Ответ]
Васо 15:50 25.01.2010
Kamelia, только не надо претендовать на роль некоего судьи этого форума...
Задала дурацкий вопрос, получила дурацкие ответы (некоторые даже смешные) - диалектика.
[Ответ]
Kamelia 15:52 25.01.2010
Сообщение от Васо: Kamelia, только не надо претендовать на роль некоего судьи этого форума...
Задала дурацкий вопрос, получила дурацкие ответы (некоторые даже смешные) - диалектика.
вы не поверите, но я ни на что не претендую рассчитывала как раз на дурацкие ответы, а мат и предложения потрахацца, в принципе, нормальны для БВФ, как побочные эффекты
[Ответ]
Xenon 16:38 25.01.2010
Сообщение от proper fuck:
следует обратиться в общественную приёмную "Единой России" - где-то в интернете читал, что они все вопросы решают
Во, теперь понятно, куда людей посылать можно.
Сообщение от Kamelia:
гламурная мажорка
Kamelia, а это не я сказал?)
Сообщение от Kamelia:
рассчитывала как раз на дурацкие ответы
Сообщение от Праведник:
Мне с моим москвичем 2140 вообще повесица?
а тхуле ты хотел.. тетки пошли высокожопозапросные... им коленки с мерседесами подавай... Так что хожу пешком и не парюсь
забей.. ты мне ваще обещал в лес поездку в качестве таксиста так что грей мотор.
[Ответ]
Праведник 17:04 25.01.2010
Сообщение от Sandy:
ты мне ваще обещал в лес поездку в качестве таксиста так что грей мотор.
ДЫ я и не отказываюсь, ты тока прихвати чего, а там ипись скока хошь, мне уже будет пофих! )))))))))
[Ответ]
Васо 17:30 25.01.2010
Сообщение от Kamelia:
вы не поверите, но я ни на что не претендую