Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Подскажите-комп постоянно перезагружается....
CheRockee 19:50 24.01.2010
У меня такая проблема-особенно по вечерам комп постоянно перезагружается,а может вообще долго не запускаться,лампочки мигает,комп тужиться-тужиться,а толку никакого.Видеокарта-ASUS ENGTX260 SP216 на 896Mb,блок питания-POWER SUPPLY 620W(IN WIN).Подскажите пожалуста кто знает....Может напряжение в сети падает,или блок питания маловат или ещё какой глюк,подскажите-что делать???? [Ответ]
MegaFen 20:00 24.01.2010
ибп ставь для начала [Ответ]
Savva 20:15 24.01.2010
Думаю ибп не поможет тк

Сообщение от :
лампочки мигает,комп тужиться-тужиться,а толку никакого

[Ответ]
Spectator 23:43 24.01.2010

Сообщение от CheRockee:
У меня такая проблема-особенно по вечерам комп постоянно перезагружается,а может вообще долго не запускаться,лампочки мигает,комп тужиться-тужиться,а толку никакого.Видеокарта-ASUS ENGTX260 SP216 на 896Mb,блок питания-POWER SUPPLY 620W(IN WIN).Подскажите пожалуста кто знает....Может напряжение в сети падает,или блок питания маловат или ещё какой глюк,подскажите-что делать????

Если "особенно по вечерам", то я бы поставил ИБП. Иначе - меняйте просто БП.
Я в свое время проверял так - щелкал всеми возможными устройствами в комнате - в итоге понял что виновато отстутствие ИБП, пошел и купил. Устройство "умное", перезагрузки закончились разом. В России просто необходимое. Так что не пожалейте денег, топайте в какой Рет или еще куда. Радость, когда ты поставил на закачку торренты, лег спать и сквозь сон слышишь как начал пищать твой Black Knight - неописуемая.
Ну и ненужные девайсы вынуть не помешает из компа. Хотя - если приобретете нормальный ИБП, может это уже не столь важно будет, _возможно_. [Ответ]
Blind666 17:35 25.01.2010
У меня тоже была такая проблема. наверное год мучился. Комп просто выключался. когда нажимал на пуск кулеры слегка раскручивались и останавливались. Включался только после того как раз 5 вилку из розетки вытащишь и вставишь. Помогло заменой БП большей мощности. [Ответ]
shmel 00:07 26.01.2010

Сообщение от Blind666:
У меня тоже была такая проблема. наверное год мучился. Комп просто выключался. когда нажимал на пуск кулеры слегка раскручивались и останавливались. Включался только после того как раз 5 вилку из розетки вытащишь и вставишь. Помогло заменой БП большей мощности.

скорее заменой на исправный БП

не в мощности проблемы все... у автора все-навсего 260я стоит...он же не стиральную машинку запускает БПшником своим... но копать все равно стоит начать с нормального БП [Ответ]
CheRockee 08:49 26.01.2010
Спасибо,парни,но боюсь туповат я для всего этого -признаю.....А просто Стабилизатор напряжения не поможет???? [Ответ]
Serge N 08:56 26.01.2010
А замерить просто в розетке 220в в зависимости от времени суток, или приглядется к "миганию" осветит ламп дома - нельзя?
Что бы хотья бы оценить - "болтается" сеть 220 или нет.
Возможно у вас рядом стройка или сварка работает...
Одолжите ИБП, попробуйте...
Ведь причина может быть и не в питании...- последовательно осекайте подозрения начав со стабильности питания. [Ответ]
Alt 21:26 26.01.2010
ИБП - источник безперербойного питания не является стабилизатором напряжения.
Не надо гнать туфту, господа...
Не знание Закона Ома, не освобождает от удара током, да и не мешает ему течь по линии наименьшего сопротивления. [Ответ]
Вверх