Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Приватизация 2010
Нестрашный Му 19:49 24.01.2010
Мне, как обычному жителю г.Воронежа просто интересно, а почему процесс приватизации в 2009-2010 году стал настолько трудоёмким?

Почему надо отстаивать часами очереди в кабинеты, даже сейчас, когда почти весь Воронеж уже приватизирован (поквартирно).

При Цапине, а и дальше, даже при Скрынникове, проблем не возникало. Это было, когда велась чёткая компьютерная система отслеживания возможного мошенничества. Дозвольте заверить, что поддержка системы прекращена. (в интересах, как я понял, руководства).

Согласитесь, что для известных жуликов компьютерная база данных - друг номер один. И наоборот - ежели вести всё вручную, дык, сколько можно операций провести дабы для себя. Чего ныне и происходит.

А вспомните ещё и про "ветхий фонд". .. Ответственность на КУЖФ, или как он там ныне называется, Комисаржевской 14а, глава некто Яковлев, в армии из бывших поваров. Тоже из недобитков Юкоса.

Ветхое жильё?
... программа президента

Сочувствую жителям Ленина-6. У меня там друзья в подвале фирму держали, пока напрочь не залило. Абсолютно. Страшно... [Ответ]
Igorelektro 22:40 24.01.2010

Сообщение от Нестрашный Му:
Согласитесь, что для известных жуликов компьютерная база данных - друг номер один.

Вы хотите сказать - враг номер один? [Ответ]
Дед с ружьём 05:48 25.01.2010

Дозвольте заверить, что поддержка системы прекращена.

Просто год назад уволили единственного человека, который стоял у основ создания этой базы данных и очень много лет ее поддерживал в работоспособном состоянии. [Ответ]
Нестрашный Му 21:30 27.01.2010

Сообщение от Bullet:
Просто год назад уволили единственного человека, который стоял у основ создания этой базы данных и очень много лет ее поддерживал в работоспособном состоянии.

Единственного? Такое впечатление, что там сейчас "работают" сплошь дипломированные специалисты по использованию настольных телефонов. Топ-менеджеры из сферы мерчендайзинга с функциями отсылайзинга. С глубоким опытом лизинга по отношению к бритоголовым председателям из специалистов по фэйс-контролю.

Хотя, не смешно. Люди с ночи занимают очереди, записываются по номерам. Даже старосты очереди имеются, этакие смотрящие... Чего, кстати, не было даже в самый пик ажиотажа, когда в прессе объявили, мол, всё, кирдык, кино закончилось, и народ повалил сотнями, с детьми, с бабками-дедами, тёщами и внуками. Очереди были, сам стоял. НО! Ночью очередей не было.

PS. Надеюсь для воронежской прессы очередные "Весёлые старты" детсада N7 из Нижней Красноглазовки не будут вновь сюжетом для "первой полосы", как всегда.

А, ну да, проще просто не знать, не видеть, не слышать и не говорить.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:49 28.01.2010

Единственного?

Да, единственного. Он работал в комитете с момента его создания (около 15 лет). Сам разработал программу учета жилого фонда и базу данных. После смены руководства комитета в 2008 году его уволили.

Такое впечатление, что там сейчас "работают" сплошь дипломированные специалисты по использованию настольных телефонов.

Начиная с лета 2008 года из этого подразделения администрации уволили более половины высококвалифицированных специалистов, проработавших там длительное время. Для чего - непонятно. [Ответ]
huliganov 22:29 29.01.2010
Ну как для чего? Смотрите классику: "он слишком много знал"... [Ответ]
EleonoraBalyaeva 18:42 02.02.2010
Приватизацию продлили до 2013 года. [Ответ]
Эксперт2 15:08 03.02.2010

Почему надо отстаивать часами очереди в кабинеты, даже сейчас, когда почти весь Воронеж уже приватизирован (поквартирно).

При Цапине, а и дальше, даже при Скрынникове, проблем не возникало. Это было, когда велась чёткая компьютерная система отслеживания возможного мошенничества. Дозвольте заверить, что поддержка системы прекращена. (в интересах, как я понял, руководства).

.

Н уусложнилось потому, что народ у нас ждет до последнего. Год назад еще очередей не было.
Вот про какую вы четкую компьютерную систему??????? И кто отслеживал мошенников? КУЖФ? Да им побарабану все. [Ответ]
Jgo Gankster 15:31 03.02.2010
Ребят приватизация это все бред...КТО НИБУДЬ ЗНАИТ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ЭТО ПРОВОДЯТ,какая выгода правительству отдавать нам за просто так в собственность квартиры!!!!!!

РЕБЯТ ОПОМНИТЕСЬ!!! [Ответ]
Дед с ружьём 23:46 04.02.2010

Сообщение от Эксперт2:
Вот про какую вы четкую компьютерную систему??????? И кто отслеживал мошенников? КУЖФ? Да им побарабану все.

Не говорите того, о чем не ведаете. С 1992 г по конец 2008 г. всё прекрасно работало. Сейчас - не знаю. [Ответ]
Эксперт2 16:13 08.02.2010
Вот именно, что владею информацией. Компьютерная база у них и сейчас имеется. И что это дает? Я хожу постоянно в суд признавая договора приватизации недействительными. Где система? Приватизируют вам все что угодно. С очень формальным соблюдением закона.
Знаю 101 законный способ приватизировать вашу квартиру без вашего участия. [Ответ]
olaf77 16:17 08.02.2010
Эксперт2, подтверждаю. Она правду говорит. [Ответ]
Вверх