вечером поздно с работы вернулся, не успел отснять. Сегодня выложу, по цене думаю найдем общий язык.
[Ответ]
Acoustic 14:27 26.01.2010
Он у тебя старого или нового вупуска? т.е. есть ли режим стрельбы очередями?
Если есть, то 100% буду брать.
+ интересуют наличие документов, год выпуска, настрел и его состояние внешнее и внутреннее.
[Ответ]
angelkrug 14:49 26.01.2010
Сообщение от Acoustic:
Он у тебя старого или нового вупуска? т.е. есть ли режим стрельбы очередями?
Насколько знаю, Тирекс всегда стрелял очередями независимо от выпуска. Таким его разработал Кряжевский. А по поводу старый/новый выпуск отличие в деталях оформления и кое-что подправили в "кишках" во благо надёжности, но и старые стреляли "из коробки". http://talks.guns.ru/forummessage/96/548207.html[Ответ]
s@d@m 15:13 26.01.2010
На счет бумажек не помню, вечером гляну, коробка точно есть, лупит очередями. Не стреляют очередями те, что идут на экспорт - в германии к примеру пневматы с возможностью ведения автоматического огня вне закона, как и выкидные ножи Настрел не большой из него.
Из "коробки" стреляют, но вопрос как они стреляют. Механизм по любому приходится доводить до ума.
[Ответ]
angelkrug 15:19 26.01.2010
Сообщение от s@d@m:
но вопрос как они стреляют. Механизм по любому приходится доводить до ума.
Эт-точно, благо напильники всегда есть в продаже[Ответ]
Acoustic 16:34 26.01.2010
Ну в любом случае жду подробных фоток, как я уже говорил, возьму его в любом случае.
А-то есаул продал, душа замены требует, пусть и пневматической, но замены...
[Ответ]
s@d@m 21:39 26.01.2010
как и обещал фотки. Сорри за качество ибо темно когда я с работы прихожу, да и ухожу тоже по темноте Более подробно снять смогу на выходных. Год выпуска по паспорту 2007 г. У меня не так давно он, доведен чуть по чуть до ума механизм подачи шарика и открытия клапана, что собственно только и успел сделать. Газ не травит.
По деньгам 500р сброшу, не более. Цена ганзы замечательная, но с той поправкой, что доставка оплачивается покупателем, плюс дополнительная трата на отправку денег. Так что выйдет чуть больше 5000р.
Изображения
Ну мне этого вполне достаточно, забераю, позже отпишу в личку по поводу встречи и купли-продаже. Цена вполне устроила.
Только можешь сделать ещё одну фотографию сверху?
[Ответ]
Acoustic 05:00 29.01.2010
s@d@m, оформи резерв до 10 февраля, заберу 100%.
[Ответ]