ага.... был.... ээх.. Димбас, Чет, Майк, МЭД, с других городов, областей и даже Боссой
Vlad.vrn 12:34 05.02.2010
Товарищ Сухов, Шериф, поддержите - сами ленитесь ...
Шериф 20:56 05.02.2010
Ну вдвоем сидеть флудить тоже как-то не здорово....
Товарищ Сухов 08:50 06.02.2010
И снова и снова...... Вопрос сайта стоит достаточно остро.... Почему? см. ниже.....
я бы предложил следующее... кому не лень? у кого есть возможность и желание? у кого есть свободное время и умение? может (таки-да) мы создадим сайт? мы создаем музеи, а единого сайта нет... Я не думаю, что тому же СЭМу не було бы приятно глянуть свои фотки....
ВОПРОС: кто? у меня есть ответы, но боюсь не всем они понравятся.... жду два дня и выкладываю ОТВЕТЫ
Шериф 00:21 07.02.2010
Сенсей! Я бы сделал, но не умею... Для меня всегда ТЫ был "бог в мопедах"!!!
Товарищ Сухов 08:43 15.02.2010
Я долго думал бессоными ночами. И таки решил выступить с пакетом конструктивных предложений. Короче так. На сегодняшний день единственный пейнтбольный ресурс в Воронеже, который живёт (причем активно) - сайт команды "Крашукрышу".
Парни, я понимаю, что обслуживать сайт достаточно хлопотно, однако.. как Вы смотрете на то, что бы под Вашими знаменами.. точнее на базе Вашего сайта был сайт федерации.? Что именно включает в себя понятие "сайт федерации"? Навскидку: анонсы, официоз, фотки (не токмо Ваши), шедевры эпистолярного жанра земляков (если таковые найдутся), ну и может ещё что-то... Сайт Вашей команды остается сайтом Вашей команды. С Вашим названием и т.д. Просто добавится немного инфы....
Товарищ Сухов 19:00 20.02.2010
ап..
хоть аську дайте...
ДимОК1982 10:53 21.02.2010
Сообщение от Товарищ Сухов:
Я долго думал бессоными ночами. И таки решил выступить с пакетом конструктивных предложений. Короче так. На сегодняшний день единственный пейнтбольный ресурс в Воронеже, который живёт (причем активно) - сайт команды "Крашукрышу".
Парни, я понимаю, что обслуживать сайт достаточно хлопотно, однако.. как Вы смотрете на то, что бы под Вашими знаменами.. точнее на базе Вашего сайта был сайт федерации.? Что именно включает в себя понятие "сайт федерации"? Навскидку: анонсы, официоз, фотки (не токмо Ваши), шедевры эпистолярного жанра земляков (если таковые найдутся), ну и может ещё что-то... Сайт Вашей команды остается сайтом Вашей команды. С Вашим названием и т.д. Просто добавится немного инфы....