Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>зап.части для праворуких а/м.
Золотой Рыб 18:32 04.01.2005
Смысл темы таков - найти оптимальный магазин по цене и качеству для покупки зап.частей для Японских А/М.

Нужно мне купить втулки задних стабилизаторов, это такой кусок резинки размером со спичесный коробок с дыркой!
Сначала я посетил "банзай", там мне сказали что 1шт будет стоить 350р, я сразу не купил, засомневался, дай думаю авторынок посещу, на авторынке в ближнем ряду от выхода ларек с названием "зап.части из Японии", стоит мужичек не высокого роста, с чертами лица не много не русского(тататрин чтоли) там он мне назвал цену 80-150. Прошелся я еще по рядам, в дальнем ряду еще точка с японскими запчастями, там мне назвали цену 70-100р за 1шт.
С фильтром воздушным тоже самое от 350-1000р.
Это развод или что и кому верить!
И вообще пользователи японских А/М, посоветуйте места где расходники покупаете? [Ответ]
Димсон 21:02 04.01.2005
Золотой Рыб я всё беру в ПРАВОМ РУЛЕ
в общем напротив нашего магазина на авторынке есть ряд С место 17, около продавцов шин увидишь вывеску--запчасти для японских автомобилей

Димсон добавил [date]1104865573[/date]:
там цены приемлемые и качественный товар. ребята работают с электронными каталогами и знают практически всё [Ответ]
Золотой Рыб 21:15 04.01.2005
Димсон Это по моему и есть то дальнее место про которое я говорил, там еще во внутрь можно заходить!? Там дешевле всего! Если мы конечно говорим про одно и то же место!
Кстати,я наконец-то книгу сегодня нашел про свой автомобиль, правда аж 500рэ стоит, но завтра пойду брать! [Ответ]
Dmitry Isaev 21:24 04.01.2005
Ребята, и-нет друг ваш, найдите стоимость детали в паре мест в Москве или во Владике, накиньте 10-15 % и вот тебе реальная цена в Воронеже. [Ответ]
Димсон 21:32 04.01.2005
Золотой Рыб да именно про это место я и говорю, там Дима и Виталик потоянно
товар самый дешёвый в городе

про книгу--на Калдину знакомый 2 недели ждал из москвы за 1200руб.
На мою короллу книжка в 300руб вышла [Ответ]
Золотой Рыб 21:52 04.01.2005
Dmitry Isaev Тоже верно...но ведь все равно неизвестно куда в ВОронеже за железкой идти!

Димсон А книгу я прям завтра пойду и куплю....я ее до этого с месяц искал....и нашел наконец-то! [Ответ]
Дымок 23:12 04.01.2005
Тема актуальна, но для меня рынок - базар неприемлим (принципиально). Хорошие запчасти - это только оригинал. Банзай действительно по основным позициям это дорого. Где найти нормальный магазин - пока проблема. [Ответ]
Dmitry Isaev 00:18 05.01.2005
Дымок я в Банзае брал детальки для кузова, крылья и юбку. Цена была не выше московской, поэтому и купил. [Ответ]
Дымок 00:23 05.01.2005
Dmitry Isaev Долго обслуживался в другом месте - гораздо дешевле. Но задолбала необязательность. [Ответ]
Золотой Рыб 14:15 05.01.2005
Ура товарищи я книжку сегодня купил....
А еще вот меня какой вопрос интересует, в каком автосервисе лучше обслуживаться, я кроме колесо поменять и фары протереть, ни че больше не умею! [Ответ]
Вверх