Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>Где дешевле купить МакБук?
HAWchiK 18:08 23.01.2010
Всем привет! Скажите пожалуйста, где можно купить макбуки дешевле, чем в наших магазинах (Кей, рет)? Новые. Может из США? Или могут быть проблемы с гарантией и прочим? [Ответ]
madagaskar 20:27 23.01.2010
тоже интересно [Ответ]
BigMac 09:40 25.01.2010
Сходите на ru_macsale в ЖЖ, там много предложений от проверенных людей. На ноутбуки из США гарантия распространяется и на Россию. [Ответ]
Sandy 09:49 25.01.2010
про то что макбук несовместимое говно уже говорили? [Ответ]
BigMac 09:52 25.01.2010

Сообщение от Sandy:
про то что макбук несовместимое говно уже говорили?

Несовместимая с чем? с кем? [Ответ]
HAWchiK 12:17 25.01.2010
BigMac,
Очень интересно! А не могли бы вы подсказать ники проверенных людей?
------------------------------------
И вот ещё пара вопросов:
Английская клавиатура - не проблема, а вот как быть с ОС? В забугорном компьютере будет стоять система на языке страны, из которой он был привезён или на любом МакБуке можно выбрать любой язык? Если бы была винда, то это ладно. А с Мак ОС я вообще не общался!
И что вы скажите о покупке Б.У. (возможно восстановленного) компьютера? Может ему будет год-полтора или там был заменён какой-либо компонент. Можно рассматривать это как вариант или лучше об этом забыть сразу? [Ответ]
Ах 12:30 25.01.2010
Макбук - это элитный комп для настоящих ценителей. Посему о покупке б/у речи и быть не может. [Ответ]
HAWchiK 13:06 25.01.2010

Сообщение от :
Макбук - это элитный комп для настоящих ценителей.

Хм... А я всегда думал, что МакБук - это качественная удобная машина для повседневных задач...
Получается, в быту пользы от МакБука нет никакой? [Ответ]
Tyler_90 13:37 25.01.2010

Сообщение от HAWchiK:
Хм... А я всегда думал, что МакБук - это качественная удобная машина для повседневных задач...
Получается, в быту пользы от МакБука нет никакой?

правильно думали) отличная вещь: удобная и надежная... [Ответ]
BigMac 14:13 25.01.2010

Сообщение от HAWchiK:
BigMac,
Очень интересно! А не могли бы вы подсказать ники проверенных людей?
------------------------------------
И вот ещё пара вопросов:
Английская клавиатура - не проблема, а вот как быть с ОС? В забугорном компьютере будет стоять система на языке страны, из которой он был привезён или на любом МакБуке можно выбрать любой язык? Если бы была винда, то это ладно. А с Мак ОС я вообще не общался!
И что вы скажите о покупке Б.У. (возможно восстановленного) компьютера? Может ему будет год-полтора или там был заменён какой-либо компонент. Можно рассматривать это как вариант или лучше об этом забыть сразу?

http://mac-seller.livejournal.com/, http://zavismac.livejournal.com/ тут брали люди оставались довольны. В Мак ОС выбрать можно любой язык. С б/у дел не имел, и не советую. [Ответ]
HAWchiK 14:45 25.01.2010

Сообщение от :
С б/у дел не имел, и не советую.

А почему не советуете? Маки долго не живут? Или просто не любите б.у. технику? [Ответ]
BigMac 22:41 25.01.2010

Сообщение от HAWchiK:
А почему не советуете? Маки долго не живут? Или просто не любите б.у. технику?

Не люблю б/у, покупаю новые маки уже года 4-ре, с проблемами не сталкивался, только перегрев на ейре (но это у всех так). [Ответ]
F1@$h 11:40 08.04.2010
Могу привезти из США любую продукцию Apple. Выйдет намного дешевле чем у нас покупать. Кому интересно пишите в личку. [Ответ]
Вверх