Всем привет! Скажите пожалуйста, где можно купить макбуки дешевле, чем в наших магазинах (Кей, рет)? Новые. Может из США? Или могут быть проблемы с гарантией и прочим?
[Ответ]
BigMac,
Очень интересно! А не могли бы вы подсказать ники проверенных людей?
------------------------------------
И вот ещё пара вопросов:
Английская клавиатура - не проблема, а вот как быть с ОС? В забугорном компьютере будет стоять система на языке страны, из которой он был привезён или на любом МакБуке можно выбрать любой язык? Если бы была винда, то это ладно. А с Мак ОС я вообще не общался!
И что вы скажите о покупке Б.У. (возможно восстановленного) компьютера? Может ему будет год-полтора или там был заменён какой-либо компонент. Можно рассматривать это как вариант или лучше об этом забыть сразу?
[Ответ]
Ах 12:30 25.01.2010
Макбук - это элитный комп для настоящих ценителей. Посему о покупке б/у речи и быть не может.
[Ответ]
HAWchiK 13:06 25.01.2010
Сообщение от :
Макбук - это элитный комп для настоящих ценителей.
Хм... А я всегда думал, что МакБук - это качественная удобная машина для повседневных задач...
Получается, в быту пользы от МакБука нет никакой?
[Ответ]
Tyler_90 13:37 25.01.2010
Сообщение от HAWchiK:
Хм... А я всегда думал, что МакБук - это качественная удобная машина для повседневных задач...
Получается, в быту пользы от МакБука нет никакой?
правильно думали) отличная вещь: удобная и надежная...
[Ответ]
BigMac 14:13 25.01.2010
Сообщение от HAWchiK: BigMac,
Очень интересно! А не могли бы вы подсказать ники проверенных людей?
------------------------------------
И вот ещё пара вопросов:
Английская клавиатура - не проблема, а вот как быть с ОС? В забугорном компьютере будет стоять система на языке страны, из которой он был привезён или на любом МакБуке можно выбрать любой язык? Если бы была винда, то это ладно. А с Мак ОС я вообще не общался!
И что вы скажите о покупке Б.У. (возможно восстановленного) компьютера? Может ему будет год-полтора или там был заменён какой-либо компонент. Можно рассматривать это как вариант или лучше об этом забыть сразу?