Самостоятельно не покатаешься.
Управляемость нулевая.
Сравнивать с дертсерфом - это вообще уг.
Сравнивать с ... забыл как называется большая лежачая доска.. да тоже уг. Управляемость ноль.
Цена в 10тыс рублей вообще взорвала мой мозг.
Не, я могу похвалить за изобретательность ) Но это либо надо как-то дорабатывать, ибо сейчас это выкидыш алкоголички, без определенного места жительства (мое мнение исходя из видео).
Оч рассмешило "то что может сноуборд". Очпорадовали валики для краски вместо колес (ну такие ассоциации, не претендуют на искренность).
Не смотря на то, что я считаю себя члеовком широких взглядов, мне нравится кайтвинги и ролерсерфы... Но это верх глупости, который можно было сделать)
Идеи для след проектов ваших:
Поджопник с колесами - может делать то что делает ледянка, но без снега и льда!
Все остальное (коньки с колесами, доски, и даже кресло на колескиках ) - уже есть.
Надеюсь на то, что критику воспримите адекватно и позитивнее чем я о вас отзываюсь, тк вам ( в случае если верите в свой продукт) необходимо заниматься ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ продвижением. А ответив на мой гневный пост неадекватно - вы себя обосрете.
Еще -
А тут смотрим сайт посмященный BrushBord'у. - писать учитесь без опечаток, когда пишете что-то о своем продукте. Ворд рулит.
PS: коллега в офисе назвал это х.етой =) Я его поддержу.
PPS: Желаю вам дорабоатть это до жизнеспособного макета.
ЗЗЗЫ: спасибо за отличное видео перед сном, у меня выдался охренно унылый день, а тут такая ржака. щас всем друзьям по аське разошлю...
[Ответ]
Patrocl 08:00 24.01.2010
to chudesaty
Собственно для отзывов и критики было снято выложено видео, создана эта тема.
Во внимение берем все советы и стеб увидевших доску и сам ролик. Чтобы услышать пожелания и советы по доработке. По-поводу управляемости, осмелюсь поправить. Тот факт, что на видосе иногда доска вела себя неуправляемо и ехала хз куда мои ошибки. Это моё первоё катание на ней, так что после тренировок и катаний все будет куда лучшее и зрелещнее.
зы маунтинборд досих пор тележкой для картохи называют. однако пропиарили спорт, и народ катается.
[Ответ]
EHOT 14:59 24.01.2010
Необоснованная цена,посмотрел фотографии на сайте, по хорошему надо сделать первые продажи совсем дешевыми, что бы люди попробовали и им понравилось. А с такой ценой мне например оно нафиг не нужно [Ответ]
sn600 16:51 24.01.2010
Сообщение от chudesaty:
Эм... что увидел из видео.
Самостоятельно не покатаешься.
Управляемость нулевая.
Сравнивать с дертсерфом - это вообще уг.
Сравнивать с ... забыл как называется большая лежачая доска.. да тоже уг. Управляемость ноль.
Оч рассмешило "то что может сноуборд". Очпорадовали валики для краски вместо колес (ну такие ассоциации, не претендуют на искренность).
Не смотря на то, что я считаю себя члеовком широких взглядов, мне нравится кайтвинги и ролерсерфы... Но это верх глупости, который можно было сделать)
Идеи для след проектов ваших:
Поджопник с колесами - может делать то что делает ледянка, но без снега и льда!
Все остальное (коньки с колесами, доски, и даже кресло на колескиках ) - уже есть.
За резкость суждений автора даже похвалим. Пусть он будет здоров.
Основное отличие брашборда от "большая лежачая доска." - лонгборда или дертсерфа, и остальных колесных досок - занос, боковое скольжение.
Я лично пробовал буксироваться на многих досках. Также искал в сети видео где буксируют кого либо на доске. Даже если что и нашел, то все едут только по прямой. Покажите мне резкий разворот или резкое торможение на Вашем любимом дертсерфе. Почему молчите? Вооот!
"Поджопник на колесах" у Вас тоже не поедет. Точнее поедет но очень плохо. Я сейчас не буду объяснять почему.
Представьте себе, сколько заработает человек, который придумает аналог снежных санок для детей солнечных арабских эмиратов. Эти бедные дети никогда не могли кататься с гор (ну нет там снега!!!). Дайте им Ваш "поджопник" и гребите бабло лопатой. В офисе сидет не надо будет.
[Ответ]
chudesaty 19:01 24.01.2010
Ухх, тяжко.. я прочитал все что я написал, немного переборщил с бессонной ночи) прошу простить)) но факт остается фактом - доработка требует управляемости + я не представляю какую защиту надо одеть на себя , чтобы рискнуть на этой доске буксировать за машиной по асфальту. там не так все будет "скользить", а при малейшем заносе (как можно увидеть из видео) - доска остановится, а "наездника" протащить по асфальту.
тоже самое со спуском по земле.
Я бы советовал пересмотреть позиционирование. А то оч громкие слова (что конечно отчасти хорошо) на сайте =)
[Ответ]
Patrocl 21:03 24.01.2010
to chudesaty
конечно управляемость не идеал. но как говорил основная масса косяков на видео не из-за того, что доска отказывается ехать или скользить, а именно от того, что я впервые на ней. дай время, будет и хлеб и зрелеще )))) to sn600
раз нет там снега, давай наш воронежский им загоним. вон скока его )))
[Ответ]
sn600 19:36 26.01.2010
Сообщение от chudesaty:
я не представляю какую защиту надо одеть на себя , чтобы рискнуть на этой доске буксировать за машиной по асфальту.
Я бы советовал пересмотреть позиционирование. А то оч громкие слова (что конечно отчасти хорошо) на сайте =)
- Вот те, кто на роликах катаются, вот они совершенно безбашенные. На этой доске веревку отпустил из рук и все закончилось. Также есть возможность тормозить "юзом" - как на сноуборде. А Вы пробовали когда нибудь тормозить юзом на роликовых коньках? Или вообще - тормозить на роликовых коньках? Вот где полное отсутствие тормозов.
Сообщение от sn600:
- Вот те, кто на роликах катаются, вот они совершенно безбашенные. На этой доске веревку отпустил из рук и все закончилось. Также есть возможность тормозить "юзом" - как на сноуборде. А Вы пробовали когда нибудь тормозить юзом на роликовых коньках? Или вообще - тормозить на роликовых коньках? Вот где полное отсутствие тормозов.
Куда надо изменить позиционирование?
Ваша доска не сможет даже чуть боком ехать по асфальту , это 1.
А второе - я без проблем торможу на летних роллах, как на хоккейных коньках. Причем на 99% покрытия. Я не утверждаю что этому легко научиться на второй день катания. Но ваша доска построена таким образом, что по законам физики если на 40км.ч отпустить трос и чуть занесет - как минимум череп раскроит, если без шлема.
[Ответ]
Patrocl 05:39 27.01.2010
to chudesaty
вот тут видно прекрасно, что доска скользит и по асфальту и по плитке на адмиралтейке. Насчет защиты... шлем, панцирь, колени - скажешь много? Ну соглашусь, да много. Но не больше чем для маунтинборда, и уж точно меньше чем у хоккеиста ХК Энергия. А спорить, что опаснее можно бесконечно. По мне так катание на олимпике и лавирование между бухими велосипидиствами куда опаснее чем покататься на брашборде. Так что каждому своё ))))
[Ответ]
chudesaty 20:44 27.01.2010
я после подобного приземления с бмх - вывернул себе колено, что пол миниска удалили и прыгал на костылях долго.
Так держать! (это я к слову об управляемости и туда же отнесу торможение, если непонятно)
[Ответ]
Patrocl 22:48 31.01.2010
Дамы и господа. Кому интересна наша затея приглашаем вечером во вторник и среду в картин-клуб X-Drive (Московский пр. 102). Время с 18-30 до 20-00. Связь или через личку.
Цель покатушек - продвижение спорта в массы и услышать предложения по поводу конструкции доски и каких либо изменений в ней.
ЗЫ ценник демократичен, первый круг халява.
ЗЗЫ за выдающиеся успехи в катании на первом круге тариф не меняется )))
[Ответ]
Для съемок роликов про катание на нашей доске приглашаем скейтбордеров и маунинбордистов, а также сноубордистов Воронежа.
Лучшие и самые активные участники будут награждены досками.
Требуются молодые люди (девушкам респект отдельный) хорошо катающиеся, хорошо одетые, с хорошими лицами.
Желающие могут прислать заявку по адресу [email protected]
В заявке желательно указать:
Фамилию Имя Отчество
Телефон и e-mail для связи
На чем катаетесь, как круто катаетесь или как долго катаетесь.
Очень хорошо будет, если пришлете ссылки на свои фото-видео материалы или сами материалы.
[Ответ]
vrn36rus13 16:58 08.05.2010
имхо за бесплатно никто не пойдет на сьемки,тем более кто круто катает,а вот если бы презент то добровольцев оказалось бы намного больше [Ответ]
Patrocl 18:25 16.05.2010
Сообщение от vrn36rus13:
имхо за бесплатно никто не пойдет на сьемки,тем более кто круто катает,а вот если бы презент то добровольцев оказалось бы намного больше
Та которая с 4 колесами пока себя показывает лучше всех предыдущих вариантов.
[Ответ]
chudesaty 18:27 23.05.2010
Сообщение от Patrocl:
Несколько фоток новых вариантов доски:
Та которая с 4 колесами пока себя показывает лечше всех предыдущих вариантов.
предлагаю поставить вот такие вот колеса и проверить как оно будет. думаю это будет прорыв в вашем сознании. а лучше найдите кого-нить, кто с физикой знаком :-D
Сообщение от chudesaty:
предлагаю поставить вот такие вот колеса и проверить как оно будет. думаю это будет прорыв в вашем сознании. а лучше найдите кого-нить, кто с физикой знаком :-D
а ты знаком? может предложишь что нить дельное, акромя колес от скейта? рады будем выслушать конструктивное предложение.
[Ответ]