Памогите кто сможет. Желательно попроще. Сначало у меня вылез банер на пол манитора и затребовал для того чтобы он исчез отправить СМС. Я просканировал систему с помощью Dr.Web CureIt! Помогло. Нашлась програмка которую Dr.Web CureIt удалил и всё заработало. Но на следующий день, во время работы комп сам перезагрузился и на мониторе вылез черный экран с текстом вроде: обноружен вирус отошлите СМС и всё пройдёт. Диспетчер задачь не включался, выдавал, что отлючен админом. Вообщем я ни чего не отсылал, воспользовался кое-какими советами, в итоге диспетчер задач при загрузке работает, но теперь загружается просто заставка рабочего стола (черный экроан с надписью об отправки смс прпал). В интернен вышел через диспетчер задач с этого компа. Подскажите что делать дальнше. Желательно без переустановки системы.
1) Читать http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=501789
2) Чиспетчер задач можно включить с помощью AVZ
3) Набери в коммандной строке explorer, я так понял у тебя банально не запускается проводник, его тоже можно восстановить с помощью AVZ
Сообщение от nic_region36:
В интернен вышел через диспетчер задач с этого компа
А вот такая фигня, с смс происходить только на ХР, или же на всех системах?
[Ответ]
nic_region36 21:01 23.01.2010
Вот,что при загрузке компа загружается(фото 1 - это заставка рабочего стола)
С помощью диспетчера задач могу открывать программы, заходить в инет(фото 2). Как рабочему столу придать нормальный вид, чтоб ярлыки висели, чтоб пуск работал??? А вообще всем кто отвечает - спасибо!!!
Фото 3 - AVZ
Изображения
Kunileps, по идее, любая NT-совместимая винда.
[Ответ]
nic_region36 22:22 23.01.2010
Сообщение от Part!zan: Kunileps, по идее, любая NT-совместимая винда.
Что мне сделать, чтобы рабочий стол сделать таким, каким он был, чтоб ярлыки висели, чтоб пуском пользоваться можно было, чтобы при загрузке компа видно было ни только заставку рабочего стола, но и ве остальнык его компоненты???? Может при сканирование настройки сбились какие, ведь с помощью диспетчера задачь могу в инет заходить, программки просматривать,которые у меня на компе стоят.[Ответ]
nic_region36 22:23 23.01.2010
Сами видите по скринам прошлым, что на рабочем столе кроме окна задач нет ничего.
[Ответ]
Part!zan 22:25 23.01.2010
nic_region36, тебе уже ответили, что надо делать. В авз делаешь восстановление explorera и радуешься жизни.
[Ответ]
Kunileps 22:38 23.01.2010
Part!zan, Мне так для статистики, и судя по скинам у человека еще и с оболочкой. Мне вот интересно у людей с Vista или особенно интересно с 7 такая фигня была? Я просто думаю что это именно баг для ХР, дырка в защите.
[Ответ]
Part!zan 00:32 24.01.2010
Kunileps, это дырка в другом месте... Не буду говорить, чтобы никого не обижать...
[Ответ]