хм сложный ответ, такие вещи нужно мерить, у всех бывают разные формы пальцев. Хотца повертеть, посмотреть на игру света. А потом кому это можно продать если не подойдет, этож не бижутерия которую можно выкинуть. Хотя если намного дешевле чем в магазине, можно порыскать в городе примерить, а потом заказывать.
[Ответ]
georgievna 21:54 22.01.2010
а насколько дешевле интересно? повертеть и посмотреть на игру света можно когда курьер доставит, если не подойдет отказаться от покупки. может как то так?
[Ответ]
georgievna 21:58 22.01.2010
а вот проголосовавшие как нибудь обоснуют, оч интересно, "нет" - потому что лично вы пользоваться не будете, или в общем ситуация такая сложилась?
[Ответ]
georgievna 21:58 22.01.2010
а если "да" тоже из каких соображений? пжл
[Ответ]
HILARI 22:00 22.01.2010
Из опыта: выбираешь несколько видов, а возить несколько комплектов не выгодно, должна быть охрана.
[Ответ]
georgievna 22:03 22.01.2010
допустим есть охрана, привезли несколько комплектов, и...
[Ответ]
а в московских интеренет магазинах ювелирных украшений никто не покупал?
[Ответ]
georgievna 22:23 22.01.2010
в принципе в воронеже может и не нужен, здесь доехать куда угодно не так далеко, но может быть из экономии времени или еще из каких либо соображений?
[Ответ]
Конечно нужен... это было б очень удобно, глянул в инете, и пошёл купил потом...
[Ответ]
Мурлыся 15:03 23.01.2010
Я такие вещи по интернету не стала бы покупать.
[Ответ]
georgievna 19:59 23.01.2010
Сообщение от SHREDDER:
Конечно нужен... это было б очень удобно, глянул в инете, и пошёл купил потом...
в таком случае достаточно было бы каталога, чтобы посмотреть как выглядит, цену и где купить. это не совсем интернет магазин, все таки предполагается что идти за покупкой не надо
[Ответ]
у нас в городе полно ювелирных магазинов, в которых нет покупателей. Дизайн изделий, предлагаемых клиентам- по меньшей мере устарел, а порой просто уродлив. Никакой оригинальности, эксклюзива и тд- нет и в помине. Бабочки, цветочки- кто это сейчас носит? проще и дешевле купить качественную бижутерию, хоть какой-никакой выбор. Посему, считаю что инет-магазин ювелирных изделий не нужен. По крайней мере до тех пор, пока координально не изменится предлагаемый товар.
[Ответ]
Lady_Penguin 14:38 25.01.2010
Ispanka, согласна, у нас не ювелирка, а убожество. Все украшения просто какая-то штамповка советской лепки, и глаз остановить не на чем.
При выборе украшений для меня очень важно подержать изделие в руках, проникнуться к нему. Иной раз украшение нравится, а оденешь его, и чувствуешь - не то. Поэтому в интернет-магазине покупать украшения я не стала бы однозначно.
[Ответ]
Ispanka 14:54 25.01.2010
+ проблема с размерами. Если даже случается чудо и мне что-то приглянулась в ювелирном магазине- нет размера. Кольца ношу на среднем и безымянном пальцах. Это 16,5 и 15,5 (15) размеры. Конечно, кольцо можно купить и уменьшить. Но во первых, переплата за вес изделия который мне не нужен, во вторых, оплата работы ювелира, в третьих- укрепление камней в кольце, что так же не дает полной гарантии, что они не начнут шататься и выпадать (проверено на 3-х кольцах). В итоге получаем сомнительного качества изделие+ слишком дорогое.
Это я к тому, что если делать инет магазин, то следует учитывать дизайн продаваемых изделий, размеры, ну и конечно стоимость. Ибо барахла у нас итак хватает.
[Ответ]
georgievna 16:25 25.01.2010
может есть украшения в инете, которые вам нравятся, интересно было бы взглянуть
[Ответ]