Вобщем имеет место следующий заподляк. QIP при установке хакает весь набор браузеров и прописывается жестко как поиск по умолчаню свой сайтец. Вобщем при наборе неправильного адреса вы утыкаетесь в это уродство под названием qip.ru.
Удалить его по людски не получается, при перезагрузке квип прописывается как поисковик по умолчанию... снова и снова. Вопщем как говорится хоть ртом, хоть ... жрем квип.
Отказаться от этого навязчего спам сервиса можно, если выбрать выборочную уставновку. Но если этот момент упущен, то ваш браузер гордо ломается, типа на законных основаниях
Из Оперы или Фокса это убирается (накройняк переустановкой браузера)... Из шестерки IE можно вытравить этих спамеров, на их же сайте на форуме есть иструкция инструкция от таких же бедолаг. Но семерке инструкция не работает...
Пользуюсь QIP с самых первых версий. Сейчас юзаю Infium таких проблем нет и не было.
В настройках DNS прописаны провайдерские адреса серверов?
[Ответ]
Xenon 17:35 22.01.2010
Сообщение от Igoryany4:
Пробовал 8095 выборочная установка, сначала было нормально, но со временем опять стал вылезать поиск qip при ошибке адреса
Не все галки убрали.
Сообщение от Alex Star:
Пользуюсь QIP с самых первых версий. Сейчас юзаю Infium таких проблем нет и не было.
В настройках DNS прописаны провайдерские адреса серверов?
У меня Инфиум стал глючить, вот даунгрейдился до обычного квипа(
[Ответ]
Igoryany4 21:01 22.01.2010
Сообщение от Xenon:
Не все галки убрали.(
Да все. На ранних версиях такого не было. Не раз переставлял. Но меня это особо не раздражало. Это было только при неправильном адресе или когда инет рвался.
[Ответ]
Random 11:42 25.01.2010
Xenon, в том то и дело, что банальная переустановка со сброшенными галками или снос совсем - не поправляют. Только если по первому разу установка идет без галок, тогда все ок. иначе прописывается намертво.
[Ответ]
ERYO 10:07 26.01.2010
А отключение поиска в IE не канает чтоли? ниже для IE8
Я просто при установке сразу послал его со своим поиском. У тебя поидее должен быть там в списке еще и search.qip.ru.
Или вообще "удалить" кнопка справа внизу, но я ее не юзал, не знаю, действенно ли Изображения