я знает. Но искать влом. Смотри на руборде или сайте кадета(точно не помню) с месяц назад, или больше, была прога, позволяющая слать смс с любым обратным телефоном на любые телефоны, сервис платный, но есть трайал, дней 30, чтоли. Дерзай. Даж работала, кажется.
[Ответ]
epix 02:38 10.01.2005
IN-DIGo На каких сайтах? Можешь ссылками написать?
[Ответ]
IN-DIGo 07:09 10.01.2005
ruboard.spb.ru, ruboard.ws, kadets.ru.
IN-DIGo добавил [date]1105333795[/date]:
скорее всего, на последнем
[Ответ]
ZEUS нет, там можно было вводить обратный номер любой и слать кому угодно. Только вот косяк какой, деньги со счета при отправке платных смс снимаются не в реальном времени, т.е., по ходу, деньги с кого- то все- равно снимут(если такой номер существует), так вот, чтоб западло людям не делать, нужно стараться вводить несуществующие обратные номера. Но тут получается, компании не выгодно оплачивать ваши голосования, т.е. при больших объемах это определенно кого- то не порадует(либо с одной, либо с другой стороны), и кому- то могут надрать задницу. Так что думайте.
[Ответ]
epix 00:58 21.04.2005
А не подскажите название проги, или не дадите прямую ссылку, я ковырялся, ничего не нашел, может быть кто-нибудь знает?
[Ответ]
IN-DIGo 06:54 21.04.2005
Неа, и я ее удалил, потому как нах не нужна она мне. Так, поставил, запустил разок- вроде работает. Прикалываться над кем- то таким способом у меня желания нет. в голосованиях и прочей лабуде- не участвую. Нафига она мне? Вот и грохнул. Кстати, услуга платная, но при регистрации кладут на счет некую сумму(сколько- не помню, но достаточно) для пробы. ИшшЫ
[Ответ]