Большой Воронежский Форум
Дела семейные>командировка - что за зверь и с чем ее едят?
Ведьмочка666 12:36 21.01.2010
Для кого-то очередной стресс, для кого-то смена обстановки, для кого-то работа, а для кого-то это повод отдохнуть....

Сборы на скорую руку, несколько часов или суток в дороге, а в итоге стоишь на вокзале с тяжелой сумкой, не зная, куда податься, какой телефонный номер набрать...
Чтобы такого не было, я предпочитаю заранее собираться информацию о городе, в который еду. Причем по сути не важно, еду я туда по работе, к друзьям, в отпуск или от нечего делать))
Набираешь в любом поисковике название нужного города и ищешь: гостиницы, еда, телефоны, транспорт, погода... и многое другое в зависимости от цели визита. Зачастую это трудоемкий и крайне долгий процесс, тратящий время и нервы.
и вот я попыталась найти обходной путь - должны же быть организации-помощники, приходящие по первому зову командировочного, туриста и просто любопытного гражданина? А оказалось, что такие помощники есть..
А именно сайт командировка.ру - однако тут и свои минусы - на сайте есть информация далеко не о всех городах. В основном это крупные центры страны.
Другой портал с интересным названием комсиндром - наоборот более локален. Есть интересная информация по маленьким городам и даже горячая линия присутствует.

Вообще интересное словосочетание "командировочный синдром" - между прочим в медицине и в психологии широко известное.

И еще момент - вот представьте, что ваш любимый или любимая уезжает в командировку - для ваших отношений это испытание или шанс соскучиться друг по другу? Вредит ли это семьям? Я лично относилась бы крайне негативно к разъездам своего любимого, так как по натуре я лютый Отелло и к тому же не люблю оставаться одна. А вы?

А что это для вас? Вы были в командировке? часто выезжаете из своего любимого города? Собираете ли заранее информацию о городе, в который собираетесь поехать? [Ответ]
Jaged2 12:40 21.01.2010
когда ездил кудато, всегда встречали... остальное пофиг как то. [Ответ]
Dark_Dante 13:04 21.01.2010
я вот в командировках по пол месяца живу. =) И ниче, нормально =) [Ответ]
Iozhin 13:06 21.01.2010
Раздел для домохозяек дальше по списку был. Дела семейные и всё такое типа. [Ответ]
Sandy 13:17 21.01.2010
года два назад ездил в командировку в азов на две недели летом... лафа... только скушновато... сплошное море и дефки в купальниках... [Ответ]
Хомка 15:17 21.01.2010

Сообщение от Ведьмочка666:
А что это для вас? Вы были в командировке? часто выезжаете из своего любимого города? Собираете ли заранее информацию о городе, в который собираетесь поехать?

командировки - клево.
по семье, конечно, успеваешь соскучиться, но все равно клево.
Люблю покатушки.
Заранее что-то узнаЮ, но больше на месте.
Когда встречают - быстрее все получается, но мне больше нравится быть самой по себе. И перемещаться по городу, и жить одной. Обязательно должно быть достаточно времени для того, чтобы побыть один на один с городом. [Ответ]
Нин0к 17:25 21.09.2010
ездила в командировки... ничего особенного в этом не вижу [Ответ]
Бастинда 23:03 04.10.2010
А нам с мужем нравится вместе кататься по командировкам, романтика, природа и т.д. и т.п. [Ответ]
ГлаМурка 19:15 08.10.2010
Очень-очень страшный зверь! Особенно в выходной день куда-нибудь в отдаленное село. А хотя - все по настроению. Иногда - очень даже! [Ответ]
PteRos 22:32 08.10.2010

Сообщение от Ведьмочка666:
часто выезжаете из своего любимого города? Собираете ли заранее информацию о городе, в который собираетесь поехать?

Часто. Один раз собирал. Залез на сайт знакомств этого города, куда собирался. Зарегился. Что б, значится не на пустое место... Но сцуко, страшная мля, как атомная война оказалась, когда увидел это. Чуть не сблеванул. [Ответ]
Galateya 07:44 09.10.2010
Ведьмочка666, а самой слабо тему придумать? зачем копировать из интернета, да еще и такой бред? [Ответ]
egor r 23:13 10.10.2010
обажаю....."вокзалы-аэропорты" это наше всё. Чужие города не становятся родными (да и родных то нет), но в них чувствуешь себя наблюдателем, чуть выше и чуть чище ))))) [Ответ]
Миша Ложкин 23:29 10.10.2010
Поездка в Иркутск как-то сорвалась. Директору сразу сказал, что самолётом не полечу. 10 суток в поезде тоже не вариант.
А ведь предполагалась культурная программа на теплоходе по Байкалу. [Ответ]
egor r 00:13 11.10.2010

Сообщение от Миша Ложкин:
. 10 суток в поезде тоже не вариант.

с хорошей компанией в купе и через 15 суток можно дальше ехать )))) [Ответ]
Миша Ложкин 00:48 11.10.2010
egor r, больше суток мне лениво слоняться даже в эконом - классе. [Ответ]
Миша Ложкин 23:08 12.10.2010
Кстати, почитал что там пишет этот форумец - обычная реклама.
Прошу меня извинить и удалить нахер всю эту тему. [Ответ]
D0rmid0n 08:44 13.10.2010
Командировки это офигенная весчЪ, а топикстартер просто флудостартер, тему в жопу! [Ответ]
9ox60x90 12:51 22.10.2010
А меня несколько лет назад по моей туристической работе в загранкомандировки посылали... Пару раз в год - как правило, на неделю, плюс еще дорога до Москвы и обратно. Муж (с виду) вроде спокойно относился, несмотря на то что и все заботы о ребенке на это время ему оставались. Зато встречал как!!! Сразу было видно, что дико соскучился ))) [Ответ]
9ox60x90 10:22 25.10.2010
а вы за мной следите? только подслушиваете? или еще и подглядываете???
да, у меня в наличии полная семья: муж, ребенок и любовник ))))) и разве не могу я при этом помечтать о венесуэльском герое?.. [Ответ]
Вверх