Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Дела семейные>дети из нетрадиционных семей.
Div4ina 13:56 17.12.2010

Сообщение от Vichka:
ДОЛЖНЫ111НАДО111НЕПРАВИЛЬНО1111

все так и есть матерей/отцов-одиночек - фтопку, семьи, где зарабатывает жена, а муж домохозяин - фтопку, детдомовских - фтопку! потому как куда ж потом детей, у которых с социальными ролями непонятки, девать [Ответ]
Xenon 14:05 17.12.2010

Сообщение от Div4ina:
матерей/отцов-одиночек - фтопку, семьи, где зарабатывает жена, а муж домохозяин - фтопку, детдомовских - фтопку!

Тяжёлое детство, да? Откуда такие выводы? [Ответ]
Div4ina 14:40 17.12.2010
Xenon, непростое, но к теме это не имеет ни малейшего отношения. я лишь развиваю мысль ловлимамы [Ответ]
Xenon 14:43 17.12.2010

Сообщение от Div4ina:
я лишь развиваю мысль ловлимамы

Странное развитие. [Ответ]
Div4ina 14:50 17.12.2010
Xenon, да неужели? если в однополых семьях ребенку будет непросто определиться с социальной и гендерной ролью, то почему такого не произойдет в неполной семье - где один человек и мама и папа одновременно? по логике ловлимамы, в семье, где муж "хранитель очага", мальчик не вырастет в мужчину-добытчика, а уж что вырастет из детдомовских детей, где ни мамы, ни папы, только воспитатели с непонятно какими ролями и функциями - представить страшно. по логике ловлимамы. нам же не нужны члены общества, не соответствующие понятиям ловлимамы о нормальности и правильности? [Ответ]
Xenon 14:57 17.12.2010
Div4ina, а почему правильно, когда жена-свиноматка, а муж-добытчик? Ещё вот где-то тут на форуме была тема, где над мужиками, которые готовят, стебутся. [Ответ]
Div4ina 15:02 17.12.2010
Xenon, это вопрос опять же к ловлимаме
по мне - все нормально и правильно, что устраивает двоих, а остальное не наше (моё, их) собачье дело, кто, с кем и как строит жизнь
[Ответ]
Xenon 15:10 17.12.2010

Сообщение от Div4ina:
все нормально и правильно, что устраивает двоих

Любые преступления и извращения? [Ответ]
Div4ina 13:33 18.12.2010
Xenon, какой же ты все таки Xenon
спешиал фо ю: в рамках УК
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:38 18.12.2010

Сообщение от Xenon:
Любые преступления и извращения?

Да, а почему нет? [Ответ]
LovelyMama 12:28 22.12.2010
А с чего вы взяли, что детдомовская ребятне (оговорюсь сразу - никого не хочу обидеть!) в своем большинстве вырастает с нормальными гендерными представлениями? Опять же (если я не права, я только обрадуюсь) в большинстве случаев детдомовские детки не подготовлены для жизни в нормальном обществе. Воспитатель и коллектив не заменит никогда нормальной семьи. Как и ребенок из неполной семьи - он не заведомо лишен представления о том кто отец, кто мать. Или живет в постоянном стрессе между двух огней.
Возможно, я где-то утрирую. Не считаю, что это выброшенные люди. Но социализация отпечаток накладывает всегда, в особенности - первичная! Это основа, это базис и от этого никуда не деться. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:40 22.12.2010

Сообщение от LovelyMama:
детдомовские детки не подготовлены для жизни в нормальном обществе.

А я считаю наоборот...

Сообщение от LovelyMama:
Воспитатель и коллектив не заменит никогда нормальной семьи.

Семьи не заменит, но плюсы тоже есть.

Сообщение от LovelyMama:
А с чего вы взяли, что детдомовская ребятне (оговорюсь сразу - никого не хочу обидеть!) в своем большинстве вырастает с нормальными гендерными представлениями?

А что мешает? [Ответ]
Воронежец76 12:57 22.12.2010
LovelyMama, наличае родителей это гут!!! но могу точно сказать - так замотивированными к жизни как они не бывает ни кто!!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 12:58 22.12.2010
А че Чикатило никто не вспомнил как всегда? У него были прекрасные родители. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:01 22.12.2010

Сообщение от Vichka:
А че Чикатило никто не вспомнил как всегда? У него были прекрасные родители.

))))))) Там много таких, с семьями...) [Ответ]
Div4ina 14:20 22.12.2010
LovelyMama, молодец, все правильно говорите! запретим детдома и неполные семьи! те, где женщина больше зарабатывает, тоже запретим. ненужно нам ненормальных детей.
детей-то всех этих куда девать будем? возьмете пару сотен? [Ответ]
Homer S. 14:26 22.12.2010
да, полностью допустимо. То что не запрещено для взрослых, не может быть плохо (по взрослению, конечно) и для детей.
Так что, или запрещать гомосексуализм (а это мало реально) или..

как-то так. [Ответ]
LovelyMama 18:07 23.12.2010
Не считаю, что к моим словам стоит настолько придираться. Всего лишь озвучила свое мнение.

Никого выкидывать или девать не нужно. просто нужно это принять.

В любом случае об этом я уже писала. [Ответ]
Xenon 22:40 24.12.2010

Сообщение от Homer S.:
Так что, или запрещать гомосексуализм (а это мало реально) или..

Запрещать. [Ответ]
НасРать 22:43 24.12.2010
А мне не нравится, что солнце встает (обычно не тогда, когда мне хочется) и ветер дует (не в ту сторону, куда мне нужно) - предлагаю запретить эти феномены... [Ответ]
lidmig 23:23 24.12.2010

Сообщение от Xenon:
Запрещать.

Юношеский максимализм.
Это пройдет.

Даже если сравнивать родителей-гетеро и родителей-гомо - нельзя сказать однозначно, что мама-папа воспитают хорошо, а папа-папа - плохо.
Кстати, среди гетеросексуальных мужчин алкашей и бездельников больше, чем среди геев.

А уж если вопрос о выборе между детдомом и семьей (гомо или гетеро) - какие сомнения - конечно, семья.

По поводу влияния воспитания на ориентацию - рожденный ползать летать не сможет. Хоть как его воспитывай. Интересно, вопрос к тем, кто думает, что воспитание влияет - считаете, если бы воспитывались в другой семье, то были бы другой ориентации? [Ответ]
Div4ina 09:42 25.12.2010

Сообщение от lidmig:
если бы воспитывались в другой семье, то были бы другой ориентации?

безусловно так и есть. я бы вообще была выше, с темными волосами и мальчиком [Ответ]
Homer S. 09:46 25.12.2010

Сообщение от Xenon:
Запрещать.

А смысл? Он всегда был и всегда будет.
Тем более некоторые виды оного вполне приемлемы обществом - лесби, например. А запрещать одним и разрешать другим, как-то будет странно. [Ответ]
Lensa 01:02 31.03.2012
Ребенку будет лучше в гомосемье чем без нее!!! Каждый бы ребенок подросши хотел бы чтобы у него был хоть один родитель, а если 2 то это вообще счастье, и плевать что это два папы. И плевать кто ребенок вырастет гетеро или гомо, разве счастье не главнее?!
Некотрым вижу надо самим вляпаться в отсутствие родителей, чтобы это понять. Так вот я вляпалась, на практике доказано [Ответ]
Xenon 01:52 31.03.2012

Сообщение от Homer S.:
некоторые виды оного вполне приемлемы обществом - лесби, например

Это кто тебе сказал? ЛГБТ необходимо искоренять. [Ответ]
Lensa 15:40 31.03.2012
Вмешаюсь. Люди, кто противники гомосеков и все такое... Вы что не можете представить себя на чужом месте? Вы не можете представить, а что было бы если вы бы оказались геем? (Как бы на это воля божья, право выбора быть им или нет ни у кого нет!)
Если бы все могли поставить себя на чужое место, тогда бы не было противников гомосеков, и никакое бы лгбт движение не понадобилось. Неужели у большинства воображение не работает? [Ответ]
korablik 15:50 11.04.2012

Сообщение от Lensa:
Вмешаюсь. Люди, кто противники гомосеков и все такое... Вы что не можете представить себя на чужом месте? Вы не можете представить, а что было бы если вы бы оказались геем? (Как бы на это воля божья, право выбора быть им или нет ни у кого нет!)
Если бы все могли поставить себя на чужое место, тогда бы не было противников гомосеков, и никакое бы лгбт движение не понадобилось. Неужели у большинства воображение не работает?

Многие геи лишь потому что это очень популярно, как некая дань моде! Почему то геи в основном в шоу бизнесе? И их практически нет среди обычного рабочего класса! Согласна что есть геи которые от природы, а остальные просто гомосеки!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
BratAntonio 19:05 01.07.2014

Сообщение от MarinaVV:
каждый человек имеет право на детей

а вы видите в педиках людей? [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх