Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Техническая мото поддержка>Самодельный гоночный тяжеловес .
ANGELzz 11:24 08.04.2010

Сообщение от vasil-55:
ozyab, да бред все это естественно...но что мечтать мешает?

Ну тут ты неправ, 100% неправ. Я когда появилось желание собрать парамоторную установку (для полётов на параплане) столкнулся с ДИКИМ негативом со стороны всех вокруг. Только ленивая собака мне не сказала на сколько это нереально! А когда я говорил что хочу в бюджет 25 000 рублей уложиться, народ округлял глаза, и начинал посмеиваться, а когда ещё сказал что винт вытачивать сам буду (они же все на винты моляцца), тут чуть ли не ржать начинали....
PsiAngel, Вот к чему я всё это, вот - http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1241336662
и вот http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1241336370
24000 + два или три ящика пива, выпитых в процессе.
Так и хотелось всех построить внизу на земле, лететь и поплевать на головы...
Выделяй на форумах только полезную инфу (а это 1-2% от общей) делай и не парься, всё получицца, и не забудь фото выложить... [Ответ]
андрей 524 11:41 08.04.2010
ANGELzz, на первом фото пилот как бы это сказать...без обид...ну как бы не очень живым смотрится Я бы даже сказал неремонтопригодным...Или это какраз пресловутые 2-3 ящика пива?
Блин а по делу-РЕСПЕКТИЩЕ.
А винты итак всегда вручную делались
Деревянные яимею в виду...Даже на серийных самолётах. Их иначе и не сделать. Лекала, шаблоны, наждачка и вперед. Он кстати из массива или клееный? [Ответ]
ANGELzz 11:51 08.04.2010

Сообщение от андрей 524:
ANGELzz,как бы не очень живым смотрится Я бы даже сказал неремонтопригодным...Или это какраз пресловутые 2-3 ящика пива?
Блин а по делу-РЕСПЕКТИЩЕ.
А винты итак всегда вручную делались
Деревянные яимею в виду...Даже на серийных самолётах. Их иначе и не сделать. Лекала, шаблоны, наждачка и вперед. Он кстати из массива или клееный?

Да есть немного, просто я там смотрю вниз застёгивая левый ножной обхват, по этому так и кажется(под градусом не летаю никогда!)
Заготовки под винты из двух брусков сосновых 125х40х40 склеены, можно из одного цельного делать 125х80х40 без разницы просто меньшие бруски проще найти ровными.
Сосна просто носитель профиля, жёсткость даёт обклейка стеклотканью с эпоксидкой, с лекалами и шаблонами это заморочка абсолютно ненужная, пустая трата времени. Просто расчитываю нужный винт размечаю на заготовке, а потом электролобзик стамеска, дрель и к дрели диск с наждачкой, и вперёд...
[Ответ]
ANGELzz 11:54 08.04.2010
А мы вот с Проповедником задумали судно на воздушной подушке собрать, и йопта даже не начали ещё а уже стока негатива услышали что ппц, но после парамотора я ко всему этому уже морально устойчивый, и из всего что говорят слышу только то что реально может пригодиться в деле.. [Ответ]
андрей 524 12:13 08.04.2010
у меня товарищ повёрнутый на всю голову, он даже в политехе делал диплом не как все люди- по мотивам чужих дипломов,- а сам себе дал тему: "дископлан-штурмовик с двигателем от мотоцикла" В итоге даже на работу потом не взяли, работает и живет в авиамодельном кружке
Пл поводу судна- я б лучше заморочился малой авиацией...Даж подборка чертежей есть. Остановило в свое времялишь одно: аппарат с которого снимались чертежи был в СССР самым крутым, самым продвинутым, показан везде где только было можно, а потом тихо разбился вместе с автором
И чот мы с отцом приссали... [Ответ]
ANGELzz 12:42 08.04.2010
андрей 524, Не, авиация это дороже, да и кайф не тот, параплан да, мотодельтик дорого а самолёт не хочу.... Просто пото му что как мне корешь сказал, у него дядька 30 лет в авиации, летал на всех самолётах какие только в ссср были, а после полёта на параплане в тандеме недавно сказал : - "Я летал на всём на чём тока можно, а полёт почувствовал впервые сегодня".
Вот так и я не люблю коробки..... Ездил на машине, а что такое ехать почувствовал только когда поехал на двух колёсах. [Ответ]
андрей 524 12:50 08.04.2010
ANGELzz, ну да, каждому своё. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх