Знакомые купили асбжевый модем, какой-то новый, в РЕТе, на оффсайте про такую версию нет ничего, веб интерфейс другой. В общем, настроил рррое, инет работает, а вот точка доступа нифига. Уже все облазил, индикатор wlan вообще не подает признаков жизни. У меня осталась только одна версия - брак.
[Ответ]
Part!zan 21:31 20.01.2010
Сообщение от Andrew Placid:
на оффсайте про такую версию нет ничего
всё должно работать, если привильно делаете.
посмотрите чтобы wds не была нажата(если нажата, то надо настраивать)
светодиод wlan должен гореть. попробуйте не защищёное подключение сначала
sdeman, какие они официальные, если там английскими буквами написано, что они альтернативные?
[Ответ]
Part!zan 23:07 20.01.2010
sdeman, а какое отношение sfstudio имеет к ddix? Он, вроде как, независимый разработчик.
[Ответ]
Andrew Placid 00:19 21.01.2010
Короче, жесть, залил эту прошивку, модем вообще умер! До этого была 0.1.36 от ноября 2009. Думаю это все же брак. Блин, модем по дилерке брался, как бы теперь гемора не поиметь с обменом. [Ответ]
Зачем, вполне адекватный модем. Просто электриков пора вызывать, завышенное питание (соседа со стиралкой или с пилой в "позу" поставьте, или кто-то провода питания на щите переставил)
P.S. Пользуюсь этим модемом ежедневно, причем он находится более 100 метров от меня :-)
[Ответ]
Andrew Placid 21:57 22.01.2010
shuri, речь идет про 3-ю версию: http://www.acorp.com.tw/product2.php?Id=137 2-я у брата работает уже 1,5 года - отличный модем. 3-я - это совершенно другое устройство на другом чипе и другой прошивкой, пока что жутко кривой.
[Ответ]
Part!zan 22:04 23.01.2010
Сообщение от Andrew Placid:
продолжение истории
Они там ответ тебе написали... Обозвали чукчей-писателем... )
[Ответ]