Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Помогите разобраться с вопросом 2 (обновил описание проблемы)
crabzzy 19:54 20.01.2010
Ремонт в сервисном центре происходит очень долго (говорили 2 недели, прошло 33 дня и ремонта нет).
Не было сказано, что я должен оплатить диагностику в случае отказа от ремонта.

Проблема в чем, ремонт предполагал сделать за N рублей.
По телефону сообщается сегодня, что стоимость будет около 2N рублей.

Меня эта сумма не устраивает.
Про оплату в случае отказа от ремонта нужно было говорить сразу устно.

И ладно, если я отказывался бы от ремонта за N рублей, тогда да, моя вина, я передумал,
но в связи с резким увеличением суммы и очень долгим ремонтом (устно было сказано 2 недели, прошло 33 дня),
меня это совсем не устраивает и я не понимаю почему я должен учитывая такое качество работы платить за отказ от ремонта.

P.S.> Добавлю, договорились, что менять будут плату, зачем и что такого сложного в диагностике, не понимаю, если я согласен был на замен всей платы.
Ivan G 09:21 21.01.2010
crabzzy,

Как можно разобраться в Вашей ситуации без каких-либо данных? (сообщите номер квитанции или Ф.И.О)

1. Про оплату в случае отказа от выполнения ремонта, под роспись указывается в квитанции. (почитайте внимательно)
2. Максимальный срок ремонта указан в квитанции, и он, насколько я понимаю, не истек.
3. Замена платы предполагает ее поставку от производителя. Скорее всего, задержка связана именно с поставкой комплектующей. (нужно учитывать и праздничные дни)
crabzzy 09:41 21.01.2010
Ivan G,

все понятно,
просто устно информацию говорят одну, в квитанции другое, буду всегда теперь читать
(имею ввиду сроки, предполагаемую сумму ремонта и оплату отказа от ремонта)

все же с диагностикой, почему так резко цена выросла ремонта?
менеджер сказал, что цена ремонта будет около 6 тыс. рублей и вряд ли будет больше, мне так сказали устно, про оплату диагностики не упомянули

вопрос, что было продиагностировано? просто попробовали включить? есть ли точный отчет диагностики, что было сделано?
Интересует момент, если оплачу диагностику и заберу товар, и прийду позже ремонтировать, будет ли опять произведена диагностика и будут ли учтены результаты этой?

номер заказа 80746255 от 18.12.2009

спасибо
Ivan G 09:49 21.01.2010
Нашел похожий заказ на ремонт ноутбука - 80746255. Мы всегда очень лояльно относимся к своим клиентам и не гонимся за сиюминутной выгодой. Ноутбук можно будет забрать без оплаты диагностики.
crabzzy 09:56 21.01.2010
Ivan G, спасибо
Вверх