Недавно приехали мы к друзьям, ждем ужина, включили телик, а там "Все умрут, а я останусь!"
Я бы такую поебистику сразу переключилf. Но большинство решило, что надо смотреть это "культовое" чудо от Валерии Гай Германики.
Смотрелb и думалb. На*** вообще эту чернуху показывают по ТВ? Совершенна уебищная игра актеров, тупой сюжет, лажовая операторская работа. Неужели страна в такой жопе, что даже такой фильм снять не может?
Сраните эту поебистику и хотя бы Курьера, Деток и Трайнспоттинг. Да хотя бы Чучело.
Кому вообще уперся этот быдло-фильм? Показать, как у нас живут хуевые районы? Так мне не надо. Я жилf в охуенном. Показать, как бухают и ебутся дети? Так мне не надо. Я и так знаю. В чем смысл этого потока канализационного?
Слушаю вас внимательно.
Очень хочется понять.
[Ответ]
Миша Ложкин 10:48 20.01.2010
Безобразие! Я крайне неудовлетворён! Требую сатисфакции!
[Ответ]
Кот Баюн 14:21 22.01.2010
впервые за много лет вышел фильм, в котором нет лжи. и снято хорошо - крупные планы с руки, от монтажа не тошнит. новая кровь, однако.
[Ответ]
Snusmumrik 14:23 22.01.2010
Сообщение от Кот Баюн:
впервые за много лет вышел фильм, в котором нет лжи.
а нужен ли он? на улицу выйди-там нет лжи. И телефон сопрут, и по морде двинут.. Зачем об этом КИНО-то снимать, да потом еще и по тв показывать?
[Ответ]
Snusmumrik 14:24 22.01.2010
Сообщение от Кот Баюн:
и снято хорошо - крупные планы с руки
это называется хорошо? ды любой школьник так мобильником снимет школьный туалет и диалог девок...
А дураки-то учатся 5 лет камерой пользоваться... чтобы начать снимать "плохо"
[Ответ]
Petrogen 14:57 22.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
это называется хорошо? ды любой школьник так мобильником снимет школьный туалет и диалог девок...
Верно подметил.
Сообщение от Кот Баюн:
впервые за много лет вышел фильм, в котором нет лжи.
Фильмы обязательно должны быть "стопудейно правдивы"?
[Ответ]
Кот Баюн 16:28 22.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
а нужен ли он? на улицу выйди-там нет лжи. И телефон сопрут, и по морде двинут.. Зачем об этом КИНО-то снимать, да потом еще и по тв показывать?
а что "нужно"? бесконечные фильмы про ментов и бандитов, слабые копии западных блобастеров, или унылые говносиквелы а-ля "мушетеры 18" и "ирония судьбы 7"? под "ложью" имел в виду не лакировку действительности, а неискренность автора.
[Ответ]
Кот Баюн 16:30 22.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
это ты ларсу фон триеру, или якобсену расскажи. они, наверное, и не знали, что они неучи и "мобилками снимали")))
[Ответ]
Silver Stone 16:40 22.01.2010
Сообщение от Кот Баюн:
а что "нужно"? бесконечные фильмы про ментов и бандитов, слабые копии западных блобастеров, или унылые говносиквелы а-ля "мушетеры 18" и "ирония судьбы 7"?
думаю, этот фильм надо обязательно посмотреть всем родителям, которые мало общаются со своими детьми, надеясь, что школа из воспитает как надо. эти же родители думают, что в школе. во дворе - рай и полная нравственность, а потом удивляются, что дети пьют, гуляют, беременеют и прочее.
[Ответ]
Snusmumrik 19:49 22.01.2010
Сообщение от Nadine Renee:
а потом удивляются, что дети пьют, гуляют, беременеют и прочее.
а удивляются ли?.. имхо, воспринимают как должное типа "догулялась". Другое дело, что ничего не делают...
[Ответ]
Нестрашный Му 21:37 22.01.2010
Хм. В моё фингальное отрочество тоже пили, гуляли и беременели. Чё-то поменялось?
(портвэйн только из порошка не бодяжили на винзаводах, разве что).
А фекальный кинематограф был всегда, есть и будет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:36 28.01.2010
А я уже давно сделал для себя вывод, что авторское кино, особенно в отечественном понимании - заведомый графоманский высер, снимаемый шизофрениками для шизофреников и про шизофреников.
Валерия - из той же когорты; впрочем, не обязательно смотреть её фильмы - достаточно псевдонима (Гай Германик - имя римского императора, прозвище же, под которым он вошёл в историю - Калигула).
[Ответ]
1000w 10:46 01.02.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
что авторское кино, особенно в отечественном понимании - заведомый графоманский высер, снимаемый шизофрениками для шизофреников и про шизофреников.
а мне кажется что эту телочку спецом раскручивают для бабла. а показ всякого говна - самый простой эпатаж не требующий большого ума и средств.
[Ответ]
Mad_Max 16:00 03.02.2010
Сообщение от КаприZная:
На*** вообще эту чернуху показывают по ТВ? Совершенна уебищная игра актеров, тупой сюжет, лажовая операторская работа
рейтинг канала. все равно что показать, главное - как.
P.S. как кто то хорошо сказал: "для того, чтобы насрать в парадном, не обязательно уметь строить дом. достаточно быть источником говна"
[Ответ]
Alison 22:26 03.02.2010
Посмотрел передачу закрытый показ. Там все хорошо о фильме сказано. Про бездарную игру актеров)))) Имхо играют отлично)))
Хотите увидеть хорошую игру, то посмотрите Палата №6 на игру Ильина.
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:51 03.02.2010
нахрен смотреть то, что не нравится, меня тошнит от тупых сериалов типа кармелиты, которые смотрят дауны, причем судя по количеству скачиваний на торрентах, таких большинство.
а арт-хаус мне нравится, я люблю фильмы снятые непрофессионально, или создающие такое впечатление, нравится то, что эти фильмы не нравятся стаду...
[Ответ]
Carlsson 23:40 03.02.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
нахрен смотреть то, что не нравится, меня тошнит от тупых сериалов типа кармелиты, которые смотрят дауны, причем судя по количеству скачиваний на торрентах, таких большинство.
а арт-хаус мне нравится, я люблю фильмы снятые непрофессионально, или создающие такое впечатление, нравится то, что эти фильмы не нравятся стаду...
Стремление выделиться из стада всеми возможными способами - такой же стадный инстинкт, как и остальные.
Проще надо быть и не загонять себя в рамки. Но в то же время нужно не забывать о собственных ценностях и иметь собственный взгляд на вещи, независимый от мнения остальных.
Насколько я понял, если "Все умрут а я останусь" кому-то и нравится, то только потому, что "снято про чернушную жизнь" или "это арт-хаус, а значит фильм не для стада", что весьма печально...
[Ответ]
КаприZная 14:54 05.02.2010
Описываю современный АРТ хаус. так как сталкиваюсь много и часто:
Преображение банальной херни в золотые умозаключения нарисованные на холсте или сфотографированные или снятые на камеру.
Так тогда вопрос, накой это надо ?
[Ответ]
Kamelia 17:39 05.02.2010
КаприZная, у детей пользуется спросом, они начинают думать, что во всем есть глубинный смысл, даже в консервной банке, фантазия развивается.
[Ответ]
Xenon 02:15 06.02.2010
Сообщение от Kamelia:
они начинают думать, что во всем есть глубинный смысл, даже в консервной банке, фантазия развивается