Большой Воронежский Форум
» Варианты жизни>Мотивации
Anton Malevich 05:06 19.01.2010
Что мотивирует нас делать именно тот выбор, который мы делаем? Что в управляет нашими поступками?
у меня на сей счет есть две теории:
1.Убежден, что глубоко внутри, на уровне подподсознания, сидит очень интересный мативатор каждого нашего действия\бездействия: попытка опрадвания перед другими и перед собой за те черты, которые мы, вследствии своей ограниченности, счтаем недостатками.
Проще говоря, мотиватор любого мельчайшего действия: заэвуалировать собственные комплексы чужими комплексами, которые стремяться к "общественным", неся в дальнейшем трактовку общественного мнения, с уклоном на авторитетность источника; но никак не психолигически больного общества одной и той же эпидемиальной болезнью.

2.Вы е бон-основной стимул почти для 95% действия всех людей. В принципе, это как следствие общества потрбления, в котором через деньги можно реализовать все свои фантазии, которые в первую очередь должны удовлетворить жажду подъема над другими людьми, что будет всевозможно подчеркиваься различными трофеями: манинами, титулами, одеждой и проч. Причем с таким усердием и какойто бесхитросной заэвулированностью происходит выставление своего "х*я гиганских размеров", что просто наизнанку выворачивает...
Насколько же всетаки подавляющая часть людей примитивна и низка, что даже не осознает корней к своему подобному поведниею, не видит причин, которые заставляют вроде бы быть лучше, а на самом деле, стать идеальным потребителем с достоточным потенциалом фин. активов, которые он согласен тратить. Предсказуемость вы е бона-опять же есть рычажок управления. Предсказуемость-один из весомых козырей.
Вые б нувшись, как следует, появляеться мнимая вуаль независимости от общества, на самом же желе, мы все больше и больше с каждым таким выебоном заболеваем обществом, становясь его рабами все тяжелее и тяжелее. Ибо без общества вы е бон теряет смысл...

Вот как то так)) [Ответ]
Aiho 10:07 19.01.2010

Сообщение от Anton Malevich:
Вот как то так))

Ох-ох-ох... Что же делать? [Ответ]
_Мальвина 14:34 19.01.2010
где то уже была тема про выбор(... [Ответ]
Хомка 19:20 20.01.2010

Сообщение от Anton Malevich:
Что мотивирует нас делать именно тот выбор, который мы делаем?

смотря что за выбор.
когда я в холодильнике роюсь, мне не до оправданий и не до выпендрежа... [Ответ]
Причина Безумств 19:31 20.01.2010

Сообщение от Хомка:
когда я в холодильнике роюсь, мне не до оправданий и не до выпендрежа...

неееееееее...в голове постоянно мелькает мысля,вот бы на бэвэфэ увидели скок тут у меня всего всяко-разногу....... [Ответ]
dimedrol 20:05 20.01.2010
Человек черпает энергию из разных источников. [Ответ]
Хомка 15:27 21.01.2010

Сообщение от Причина Безумств:
неееееееее...в голове постоянно мелькает мысля,вот бы на бэвэфэ увидели скок тут у меня всего всяко-разногу.......

Причина Безумств, вариант. Но у меня в холодильнике сплошная крупа и всякое такое... Не понтанешься особо. ну если только "здоровым образом жизни" [Ответ]
Причина Безумств 20:12 21.01.2010

Сообщение от Хомка:
Не понтанешься особо. ну если только "здоровым образом жизни"

вот.....я вообще с прошлого года пробитый на всякие здоровости....уже обзавидовался....я как прочёл на пачке шиповника ,чуть ифаркт и жаба не задавили,там витаминов во сто раз больше чем в лимоне...я как представил,что кто то сей продукт вёдрами трескал и витаминами нашпиговывался,когда я трансгенный лимон и дынь точил....а ты говоришь крупы полезные цельный холодильник....я ж терь спать не буду.... [Ответ]
Хомка 10:11 22.01.2010
Причина Безумств, могу добить тебя редькой
Да. шиповник - вещь, но у нас закончился, а идти за ним забываешь, так что тоже трансгенный лимон
[Ответ]
Причина Безумств 11:42 22.01.2010

Сообщение от Хомка:
Причина Безумств, могу добить тебя редькой

модеры,забаньте мну а то от мотивированых понтов Хомки исдохну........ [Ответ]
Хомка 18:23 23.01.2010
Причина Безумств, не комплексуй: вчера сожрала Роллтон, вспомнила студенчество. [Ответ]
Anton Malevich 00:55 01.02.2010
проще бы ло написать тупо "да", не правдоли [Ответ]
Хомка 15:35 01.02.2010
Anton Malevich, проще ничего не писать. [Ответ]
Вверх