Вот прочитала, что открывается скоро в Воронеже православное кафе. Вопрос вам: вы конкретно будете его посетителями? Вообще планируете туда приходить?На какую аудиторию рассчитывали создатели кафе?
[Ответ]
Антон Ю.Б. 23:27 17.01.2010
Если только аргументированно посоветует кто-то из хороших знакомых [Ответ]
Sandy 08:37 18.01.2010
Сообщение от ННатали:
открывается скоро в Воронеже православное кафе
Ну если там будут давать мацу нормальную пищу то почему бы и нет.
Другой вопрос чем будет отличатся православное кафе от обычного.
[Ответ]
Эрика 20:14 18.01.2010
В москве, по слухам, была "православная" столовка. Основное отличие ее от обычной атеистической столовки заключалось в том, что там стабильно имело место постное меню - по постным дням.
[Ответ]
vi0 22:01 18.01.2010
Сообщение от ННатали:
На какую аудиторию рассчитывали создатели кафе?
Читала о нем в газете. Даже не знаю.... возможно если буду в Воронеже, когда оно откроется, загляну, а там уже и решу по поводу моего дальнейшего отношения к нему.
Но мне все-таки кажется, что это слишком узкая направленность...
[Ответ]
ASSA 07:50 25.01.2010
Сообщение от ННатали:
открывается скоро в Воронеже православное кафе
1) а чем оно таки отличается от неправославного?
2) кто его владелец?
[Ответ]
Phan†om 08:50 31.01.2010
где прочитала??и что там будут готовить???интересно как на это смотрит церковь???не будет ли это просто кафе стилизованное под церковь с официантами-монашками и поварами-батюшками???если это так то я думаю ниже этого человек уже упасть не может(((
Сообщение от Phan†om:
где прочитала??и что там будут готовить???интересно как на это смотрит церковь???не будет ли это просто кафе стилизованное под церковь с официантами-монашками и поварами-батюшками???если это так то я думаю ниже этого человек уже упасть не может(((
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Чем православное кафе будет принципиально отличаться от внеконфессионных?
Православным фейсконтролем.
А вообще, кроме как постными блюдами отличиться больше нечем. С другой стороны, переться в пост в кафе, это уже трудно постом назвать.
[Ответ]
Kamelia 19:52 03.02.2010
Сообщение от :
Также в кафе обустроили и детскую комнату, где ребятня сможет поиграть, пока их мамы и папы сидят за чашкой чая в компании своих друзей.
вот это несомненный плюс, ну и кухня национальная - тоже [Ответ]
Бекас 13:31 17.03.2010
кстати собираюсь сходить туда, подскажите где это находится и работает ли оно.
[Ответ]
Пиарим???А я видел во новосибирске кафе "Священное"Тупо обычное кафе,но из-за названия ходят[Ответ]
AirGunHunter 21:36 24.03.2010
С удовольствием зайду туда при случае.
Кстати, оно уже открылось?
ps неужели может быть кафе с русской кухней и без отупляющего бум-бума и криков из колонок, и прочих "прелестей"?
[Ответ]
Sandy 08:04 26.03.2010
Сообщение от AirGunHunter:
ps неужели может быть кафе с русской кухней и без отупляющего бум-бума и криков из колонок, и прочих "прелестей"?
может.. более того такие кафе ДАВНО ЕСТЬ.. и их МНОГО...
[Ответ]
Бекас 22:11 27.03.2010
отпишитесь кто-то открылось оно или нет????
[Ответ]
samad 10:21 10.05.2010
открылось оно и даже с летней пивной площадкой (!)
[Ответ]
Select85 02:11 15.05.2010
Если это "Славянская Трапеза", то да, оно давно открыто и я там сегодня был. Мне понравилось. Очень хорошая кухня, и дёшево. Светло, приятно.
[Ответ]
Ну что, был кто-нибудь? Как отзывы? Идея, по-моему, неплохая была открыть такое кафе. И как оно на самом деле называется? точно "Славянская Трапеза"?
[Ответ]
letunnn 22:10 26.05.2010
В православном кафе "Славянская трапеза" 1 июня проводится вечер, посвященный проблеме ювенальной юстиции.
В программе:
- Просмотр клипа, сделанного 13-летней девочкой на песню Светланы Копыловой "Ювенальная юстиция"
- Просмотр и обсуждение документального фильма "Стена"
- Выступление психолога.
- Сбор подписей против принятия ювенальной юстиции.
ПРИГЛАШАЙТЕ ЛЮДЕЙ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ МЫ СОБЕРЕМ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
Приглашаются все неравнодушные.
Вход свободный. Начало в 18:00
Православное кафе "Славянская трапеза" ул. Ленинградская, д. 132а, ост. Гипрокаучук.
[Ответ]
Phan†om 17:19 27.05.2010
Сообщение от ННатали:
ссылка на газету Моё
ключевое словосочетание это ГАЗЕТА "МОЕ"...главная желтуха нашего города.
[Ответ]